Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
идфяя, пока что гармония заменяет плюсы на те что прописаны в уровне скила... является дебафом... правда маэстро/миник с аспд-гитарой может жечь...
если честно не заметил особой разницы в добавке дефа между 5 и 10 уроками... шо там шо там по 1 бьют...
0,2*джоб - тоже не видать эффекта...
-
@dyaa:
если честно не заметил особой разницы в добавке дефа между 5 и 10 уроками... шо там шо там по 1 бьют... :(А должна быть разница? -
AgamemnoN, по ировике - да, по рмс - нет... по сорцам 3ceam - да...
-
Есть ли смысл Страннице брать Voice Lessons на 5 и выше?
А так же интересно, востребован ли Lover Symphony? -
dyaa, я так и не понял эту формулу, хотя долго на неё смотрел.
Chibi, на 5 точно есть, потому что позволяет юзать новые скилы не отменяя старых песен. Плюс реген СП идёт даже во время танца.
-
А что на счет симфонии?
-
-
Chibi на каче больше просят Echo Song конечно, особенно если сильно прокачаны уроки. По гв сказать пока сложно, в принцыпе я думаю будет востребовано если учесть дамаги варлоков
-
Каждый уровень Lesson поднимает эффективность Symphony of Lover, Moonlit Serenade, Windmill Rush Attack и Echo Song на 1% у меня вопрос распостраняется ли эффект на умение странницы Swing Dance (будет ли увеличение прироста аспд от взятых уроков)?
-
Diz_Neev, откуда такая инфа?
-
Для Эхо на ировики написано 30% дефа на 5м, в игре 50%.. хз короче.
-
Suigetsu вот отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org">http://irowiki.org</a><!-- m -->
Согласно irowik- Echo Song Skill formula: DEF + DEF * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%
- Windmill Rush Attack Skill formula: FinalDamage (before DEF) + ATK * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%.
что при расчете дает прирост примерно в 1% за каждый уровень уроков
проводили тест на мотре, при родном дефе в левом столбике 108 с 5ми уроками получили 171, с 10ми соответственно 177
Согласна с Агамемноном процент не тот стоит, но формула работает верно
-
Suigetsu, а требуют выученные хоры у обоих? что будет если у одного чарика 1 лвл, а у второго 5 лвл?
что будет если будет патя из 3+ танцоров, но только у 2 будет хор? участвовать будут все?
з.ы. ну не хочу я брать эти унылые хоры
-
dyaa, да, надо чтобы хор был вкачан у обоих.
будет кастоваться тот уровень скилла, соответствуюший уровню кастера, т.е. у меня 5 лвл, у миника 1, я кастую вешается 5, миник кастует висит 1
2 кастят этот скилл, а каждый следующий миник-вандредка добавляют +3% к эффекту хорат.е. на примере Sinking Melody:
сферичесая пати матк
миник с 1 Sinking Melody и 2 вандредки, у одной (a) - 5 Sinking Melody, у второй (b) - Sinking Melody вообще отсутствует
миник в принципе для мебели, чтобы скилл вообще прошел
вандредка (a) постоянно кастует Sinking Melody, потому что именно её каст даст +25%MATK
вандредка (b) дает +3%MATK
итого при Moonlight Serenade+Sinking Melody мы получаем +75%MATK и по +3% за каждого седующего миника-вандредку в пати
при несложном математическом расчете сделаем пати из 8 музыкантов без Sinking Melody + 2 с Sinking Melody и получим 100%MATK
хотя это что-то совсем сферическоеможно сделать вывод:
гв миникам надо качать 5 Warcry from Beyond и 1 Sinking Melody - доминирует АТК бафами в пати атк
гв вандредкам 5 Sinking Melody и 1 Warcry from Beyond - доминирует МАТК бафами в пати матк -
Suigetsu там получается значительно больше при взятых уроках )
По поводу скила ревербирации заметили что ауры на атк/магатк не дают прироста к дамагу похоже на баг -
ну да, если 10 уроки, то будет +100% МАТК от Moonlight Serenade и +25% МАТК от Sinking Melody, итого 125%
если учесть, что кримсон бьет в среднем на 40к, учтем гв порезку (20к), получим 25к обкаста в пати матк, итого варлок на гв будет дамажить с кримсона в пати матк 45к :shock:Насчет Dances with Wargs думаю не качать, потому что фиксированное время каста режет сакрамент биша, который не стыкуется с этой танцулькой, то бишь чарик с скрамент и этой танцулькой все равно будет с 50% порезкой фиксированного каста.
-
вообще чего я заметил с перформенсами...
если бить кулака (дамаг игнорит дефы)... то мельница добавляет именно 50%...
если же бить с оружия (часть атка режеться дефами) - то мельница добавляет от 65 до 67%... у меня были 10 уроки и дето 30 джоб... так что я все-таки гляжу в сторону фиксированной добавки...
-
Что есть DEF+(DEF*...) в формуле? Хард, софт, сумма?...
-
есть ли сейчас смысл в 150 инт у маэстро?
можно ли одновременно держать 2 хоруса?
-
@dyaa:
c кулака (дамаг игнорит дефы)... то мельница добавляет именно 50%...если же бить с оружия (часть атка режеться дефами) - то мельница добавляет от 65 до 67%... у меня были 10 уроки и дето 30 джоб... так что я все-таки гляжу в сторону фиксированной добавки...Подозреваю скорее влияние новой формулы АТК, чем скилла маэстро.