Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Тоже не понял про рекаст свинга и рич - кроме небольшой задержки после включения рича я вообще никаких проблем не наблюдал.
Я таки не нашел ответа на вопрос "а зачем"? Я может и полнейшее дно, но в пати на каче мне хватает пяти кнопок (брага-нож-гитара-рич-варги) и ленивого попивания чайку с просмотром какого-нибудь фильмеца (ориентируюсь и альт-табаюсь по звукам), зачем все эти заморочки? Кому там ассассин кросс нужен, кто будет яблоки требовать? (МВП не рассматривается, там вообще другая схема действий).
Стронг шилд, стыбзенный у кого-то из согильдийцев, прекрасно помогает не заморачиваться с лонгингами и привязками (а вот обычно вандерка со мной в пати мечется по всему экрану как бешеная), кроме того, делает рич стационарным. И пати гораздо увереннее себя чувствует, когда музыкант занят исключительно своим делом, а за вставленную нотку или внезапно кинутый рейншторм в некоторых патях матерят капсом. -
f1045, в лонгинге и в паузах тоже, раньше нож свитчился мгновенно, теперь не успеваешь.
@"Dead-Kitten":
ленивого попивания чайку с просмотром какого-нибудь фильмеца (ориентируюсь и альт-табаюсь по звукамвопросов больше не имею) -
не ну яблоки можно сыграть под РК, если он в берсе водит...
и получить очередную порцию мата от бишей... у них ведь свои рефлексы... а тут у всей пати резко трети хипей не стало... хе хе...
остальным - зочем??? помню в лабе тоже пытался держать яблоки на пати... но после 5+ часа кача... на все так плевать что прям ужас... да и хотя бы брагу впихнуть между пачками - уже счастье...
ассасин кросс - ну это тоже имхо редко нужно... свинг+варги и так разгоняют аспд весьма прилично...впервые услышал про какие-то задержки на свитч оружия... мб пинг хреновый? или еще чего... торренты тоже надо выключать для комфортной игры
если антивирус аваст - стоит отключить сервис проверки Web - тоже весьма лагучесть повышает... для других антивирусов - схожий функционал тоже присутствует...еще один момент... когда я еще качался - никогда в жизни у меня вандерка рич не включала... всегда я... как минимум из-за того что брага важнее сервиса... да чего греха таить... она и по афкать могла... ибо тогда в чести было эхо, а не свинг...
p.s. для поднятия настроения... так как большинство людей не видят особой разницы между гармонией и глуми... меня частенько просят подойти на варку и кинуть ШТУКУ
-
это феил - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=160344">viewtopic.php?f=115&t=160344</a><!-- l -->
-
dyaa, Не дай бог Адорамус и до этого топика доберется
-
ктонить тестил СР на мвп... когда стоял в абиссе с СРом Детала он не коцал =(
в чем может быть причина?
и еще вопрос - в описании 12 ударов написано, когдато давно DarkWeide делала темку что вроде как у нас 10 ударов наноситься - ошибку не пофиксили? -
Хз, яблоками разве что бишей троллить. Поэтому лучше лениво переключать брагу-рич-варги.
Ренни доставил, да))
-
в скарабе тоже лениво переключать рич с брагой?=\
-
Посты читать лень или тебе лишь бы ляпнуть?=
не порть себе настроение в праздник, не пытайся со мной поспорить в этом топикедля того чтобы обрезать все вопросы - мы говорим про абисс и юп, там от музыканта много не требуется; в скарабе не был, но чуйка подсказывает что чай придется заменить на какой-нибудь спрайт, а фильмецы - на клипы с ютуба
-
@ZAHAROFF:
ктонить тестил СР на мвп... когда стоял в абиссе с СРом Детала он не коцалв чем может быть причина?
и еще вопрос - в описании 12 ударов написано, когдато давно DarkWeide делала темку что вроде как у нас 10 ударов наноситься - ошибку не пофиксили?убиваю сром всех мвп в башне до ифрита) никаких проблем не испытывала, кроме агиапа.
причина может быть: не хватает хита, деталь танчили на лп или в пневме.
ударов все так же 10, если кому будет не лень, апните темку в ошибках, мне лень да и не верится что поможет -
sentinell, там не удары фиксить надо, а время действия скила.
@"dyaa":
впервые услышал про какие-то задержки на свитч оружия... не совсем выразился, там не на свитч оружия, а на свитч скилов. На на момент 4на4 турнира 3 песни можно было перевключить за ~1,5 секунды, специально тренировались бегали, сейчас приходится всё делать неспешно, ибо срабатывает всё с небольшой задержкой - бесит жутко, но делать нечего.! P.S. как мне нравится читать афкающих на каче музыкантов, которые даже не во всех качевых локациях хотя бы раз были, но рассуждают вовсю)))
-
AgamemnoN, если есть какие-то претензии ко мне, можно под спойлер и не прятать. Ты так и не объяснил, на кой хрен нужны яблоки (ну допустим, под рк в берсе, ок) и АССАССИНКРОСС в абиссе и юпе.
p.s. я не афкаю, я просто не напрягаюсь больше, чем этого требует патя.
-
Dead Kitten, ну прости, я не могу за тебя внимательно читать мои посты На форум ты тоже альттабишься видимо между ютубом)
-
AgamemnoN, ты мне Еську напомнил. Сами себе трудности придумываете.
-
Dead Kitten, када АШ в абиссе был, очень приятно в яблоках стоять. Еще пару раз РК дамагером в ЮПе был, например.
-
Danil, а ищо домагать можит криткросс, тагда и ассассинку можна врубать!1111
-
AgamemnoN, Патологически не доверяю такие вещи как включение/выключение дуэтов маэстро, практика показывает что лентяев, афк и просто людей далеких от темы предостаточно. Да есть исключения, но игроков уровня скажем Good and Evila, Таiku ( в исполнении Лайлы), Блаза или даже Апельсина в реневальских пати мне встречать не приходилось. Держать помимо дуэта 2-3 сольных песни ради бога, но если подобный альтруизм не оправдан зачем создавать для себя дополнительные трудности.
-
Diz_Neev, с другой стороны существует башня и др инстанты, пентаграммы, просто МВП беготня (про ГВ уж молчу). Это уже не афк игра и не в эдемовском шмоте, зато когда патя уверена, что под ней будут все поля какие можно, на Ифрите том же одеваются на дамаг, а не на хп,а последняя азура пойдёт по ричу - это хоть как-то напоминает олдскульный Рагнарёк.
-
AgamemnoN, азура по ричу на мвп? Норм, че
-
AgamemnoN, на мвп не пашет же рич? да и зачем создавать критическую ситуацию? цель все-таки пройти башню, а не какой то там усиленный кач...
sentinell, я уже говорил не один раз... глуми дей пашет на всех мобов включая МВП... с шифтом каститься - режет 45% фли... можно попасть и по аги апу...