Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Посты читать лень или тебе лишь бы ляпнуть?=
не порть себе настроение в праздник, не пытайся со мной поспорить в этом топикедля того чтобы обрезать все вопросы - мы говорим про абисс и юп, там от музыканта много не требуется; в скарабе не был, но чуйка подсказывает что чай придется заменить на какой-нибудь спрайт, а фильмецы - на клипы с ютуба
-
@ZAHAROFF:
ктонить тестил СР на мвп... когда стоял в абиссе с СРом Детала он не коцалв чем может быть причина?
и еще вопрос - в описании 12 ударов написано, когдато давно DarkWeide делала темку что вроде как у нас 10 ударов наноситься - ошибку не пофиксили?убиваю сром всех мвп в башне до ифрита) никаких проблем не испытывала, кроме агиапа.
причина может быть: не хватает хита, деталь танчили на лп или в пневме.
ударов все так же 10, если кому будет не лень, апните темку в ошибках, мне лень да и не верится что поможет -
sentinell, там не удары фиксить надо, а время действия скила.
@"dyaa":
впервые услышал про какие-то задержки на свитч оружия... не совсем выразился, там не на свитч оружия, а на свитч скилов. На на момент 4на4 турнира 3 песни можно было перевключить за ~1,5 секунды, специально тренировались бегали, сейчас приходится всё делать неспешно, ибо срабатывает всё с небольшой задержкой - бесит жутко, но делать нечего.! P.S. как мне нравится читать афкающих на каче музыкантов, которые даже не во всех качевых локациях хотя бы раз были, но рассуждают вовсю)))
-
AgamemnoN, если есть какие-то претензии ко мне, можно под спойлер и не прятать. Ты так и не объяснил, на кой хрен нужны яблоки (ну допустим, под рк в берсе, ок) и АССАССИНКРОСС в абиссе и юпе.
p.s. я не афкаю, я просто не напрягаюсь больше, чем этого требует патя.
-
Dead Kitten, ну прости, я не могу за тебя внимательно читать мои посты На форум ты тоже альттабишься видимо между ютубом)
-
AgamemnoN, ты мне Еську напомнил. Сами себе трудности придумываете.
-
Dead Kitten, када АШ в абиссе был, очень приятно в яблоках стоять. Еще пару раз РК дамагером в ЮПе был, например.
-
Danil, а ищо домагать можит криткросс, тагда и ассассинку можна врубать!1111
-
AgamemnoN, Патологически не доверяю такие вещи как включение/выключение дуэтов маэстро, практика показывает что лентяев, афк и просто людей далеких от темы предостаточно. Да есть исключения, но игроков уровня скажем Good and Evila, Таiku ( в исполнении Лайлы), Блаза или даже Апельсина в реневальских пати мне встречать не приходилось. Держать помимо дуэта 2-3 сольных песни ради бога, но если подобный альтруизм не оправдан зачем создавать для себя дополнительные трудности.
-
Diz_Neev, с другой стороны существует башня и др инстанты, пентаграммы, просто МВП беготня (про ГВ уж молчу). Это уже не афк игра и не в эдемовском шмоте, зато когда патя уверена, что под ней будут все поля какие можно, на Ифрите том же одеваются на дамаг, а не на хп,а последняя азура пойдёт по ричу - это хоть как-то напоминает олдскульный Рагнарёк.
-
AgamemnoN, азура по ричу на мвп? Норм, че
-
AgamemnoN, на мвп не пашет же рич? да и зачем создавать критическую ситуацию? цель все-таки пройти башню, а не какой то там усиленный кач...
sentinell, я уже говорил не один раз... глуми дей пашет на всех мобов включая МВП... с шифтом каститься - режет 45% фли... можно попасть и по аги апу...
-
@AgamemnoN:
последняя азура пойдёт по ричу
мои глаза, лучший маэстро сервера, фигли -
dyaa, Да, не пашет В Лс отписал - не пали кототроллю, молю)
-
AgamemnoN, все равно вероятность сделать себе -1% не стоит того что бы тыкаться ричем под ифрита... я лучше в сторонке постою... барабаны под генетика поиграю... и ему приятно и мне безопаснее...
-
dyaa, ифрита я привел в качестве примера свитча яблок. Хотя и его вне башни вполне себе таскали за собой полкарты)
-
ну как уже говорилось - МВП - это отдельный разговор... от миника там требуются все танцы...
хотя, если честно, разительного эффекта от ассасин кросса, при включенных варгах и свинге, я не наблюдал...ну а сердечки... ну так только если авто варгер тыкает, и в принципе все...
-
AgamemnoN, ты рич играешь на мини боссов и боссов? А ещё шовером балуешься, когда водилки в абиссе мобов притаскивают?
Я конечно в музыкантах не очень-то и разбираюсь, но в абиссе тебе не дадут шовер покидать- там стронг щилд должен быть всегда одет, иначе даже рич не дадут включить.
Нотами можно поснимать с водилок, шовером нет. Ну у меня по крайней мере получается нотами только агрить, если шовером- то стабильно выталкивают за пределы пати.
На Гв ты хорош (видел), в пвм думаю нет, раз такое пишешь. -
@"Digital-angel":
Я конечно в музыкантах не очень-то и разбираюсь ... иначе даже рич не дадут включить.С первым согласен, со вторым нет. Ни разу не брал в абис стронг, иногда тоже торможу и много из-за чего пропускал включения рича... бывает, но ещё ни разу в из-за сплеша мобов.dyaa, ну не знаю. Мой опыт говорит, что если музыкант халтурит на каче, то он и на МВП и на ГВ в лучшем случае будет чаще других ошибаться и путаться в кнопках, а в худшем вообще будет просто много мата.
-
AgamemnoN, ну видимо ты самый везучий человек на Земле, раз без стронга не летаешь вокруг пати. Сколько там не был, все данси без стронг щилда только и делали, что с матом вылетали из пати.