Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Ave, зачем дип слип, который не работает вне гв, для пвм билда? жажда бг/квм?
так же не понятно зачем делать аги больше дексы? как бы в формулу СР они входят как сумма... но базовый атк то зависит только от декс+лак+стр...
а ради фли - как то даже смешно... ну а аспд... под свингом там и так под 193... нет?собственно на счет серенады... если брать ее для реверберации... то меня сомнения гложут... у меня распределение дамага по порингу с грин вистл +8 и 170 декс 120(+5) инт идет примерно 8к+ физ и 2к+ маг
если же с базеральдом +4 (18 стр базовых) - примерно по 3к каждая часть... как бы... на лицо унылость... свинг явно лучше...з.ы. почему бы не взять хотя бы 1 лвл глуми? там довольно неплохая порезка аспд у мобов выходит...
-
Я вот присоединюсь к дяму, если и максить стат в таком билде, то пусть это будет декс (для атк), но вариант Diz_Neev мне нравится больше.
Также советую взять варгов. -
подскажите пожалуйста стат билд ФС минику с ревербацией - (100 инт 100 декс 110 вит - это понятно, а что ещё?)
-
Bulko, ну как бы лак 50-70 и стр 30+... остатки можно в аги... что бы мобы не так часто попадали...
з.ы. а почему бы не взять и декс 110?
з.ы.ы. у меня на 150/50 при активном спаме реверберацией сп (3,5к+) все равно уходит... так что как вариант можно и 110 инт взять
-
я бы остановилась на аги и лаке, остальное бы уже не поднимала.
-
dyaa, я в принципе и думал замаксить вит инт декс + чуть стр...
Chibi, аги вообще не хочу, брать... СР нету. Лак для дамага ревербации?
Эхо сонг на каче нынче используется? -
аги не только для СРа берут, но и как антистатус. Лак же, опять таки, хоть и антистатус, но прибавит дамаг от реверберации.
Эхо сонг на каче нынче используется?
по-моему, уже нет. -
Я взял аги. Очень приятно с ним бить лут, мобы не попадают, даблы бесконечные и как из пулёмёта. Плюс SR можно взять в будущем - для ПВМ куда полезнее реверберации, а статы уже не перекачать.
-
Chibi, не знаю весь в сомнениях насчёт аги... От какова оно статуса спасает?
AgamemnoN, проста мне минестрель нужен чисто под ГВ и для сапорта патек на каче\мвп... -
Bulko, 95 виты на мой взгляд Вам хватит за глаза на освободившиеся поинты и лак подгоните и на аги останется.
-
для гв и 120 виты мало) с указанными выше целями лак и на остаток стр
эхо сонг лучше не качать, хотя иногда он лучше свинга на каче)
-
@Shmygalo:
эхо сонг лучше не качать, хотя иногда он лучше свинга на каче)
Кстати частенько отдельные водилы его просят. Редко бывает что все вместо свинга. -
стоит брать вулкан для переодического соло кача? и если да то насколько маэстро будеш "кашерным"
-
ПатрикСтар, на мотре нет солокача.)
-
ПатрикСтар, тогда уж реверберацию брать... хоть модификатор на атк там ниже... 800% против 1200%, НО:
а) пАчти инстант...
б) сплеш
в) и можно спамить, ставить загодя
г) есть еще дамаг и от матк части 600%и минусы:
а) нужно научиться предугадывать траекторию мобов...
б) люди в пати очень пичальку большую разводят если за собой не "убирать"
в) расход сп при спаме просто ГИГАНТСКИЙ!!! -
dyaa, SR при взятом аги (а чего ещё брать на 150м) удобен, валит пачки, большой АоЕ, регенит сп с делитера если мало инты вдруг. Экологически чист и неприменим на ГВ вообще и требует лук)
-
:pardon: кто что взял... то и рекламирует...
пвм-билд в принципе может содержать и то, и то...
-
насколько запорот будет маэстро если на минике взять 10 вулкан? хватит ли 70 джобов чтобы взять все что нужно для 3 профессии? (проходные скилы миника + брага ричь яблоки)
пс, на гв брагой ходить особо не собираюсь, сделаю основой для фарма а на гв уже пристом или крузом
-
ПатрикСтар, вулкан стрел в его нынешней механике ни в пвм ни в пвп не применим, для фарма подойдут старые добрые даблы, 70 бжобов хватает за глаза чтобы взять все необходимые умения.
Проходных скилов на минике для 3 профы всего два: имбаланс для ветки ревербирации и мюзикл страйк для СР -
А Destruction Song кто-то качал сейчас? Как оно у нас работает? И есть ли в нем смысл?))