Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
хотите чтобы ваши ошибки рассматривали давайте подтверждение со ссылкой на иро
-
@Shmygalo:
хотите чтобы ваши ошибки рассматривали давайте подтверждение со ссылкой на иро
ссылки есть, просто насколько я помню, то AgamemnoN по поводу неправильно работы варки еды и формулы кидал и ссылки, на что о1 ответил, что этого мало и ему нужны наглядные примеры, чуть ли не видео..
если нужно, то могу для тестов подойти... -
Ничто же не мешает создать тему в ошибках, от нас не убудет....
dyaa, гоу плакаться. -
кстати... на заметку...
если у танцора-патнера нет сп... то:
а) дуэты запускаются но висят пару секунд
б) хоры кастятся - но не проходятне знание сих истин чуть не заставило сегодня мою паранойю расцвести буйным цветом
-
Не подскажите ли во что нынче лучше одеть дансерку (гибрид билд). для пве. желательно, чтобы комфортнее было в соло
-
Покритикуйте пожалуйста билд вандерки. На гв ходить не хочу, больше предпочитаю ПВМ в пати с возможностью побегать соло для себя (повыбивать лут, докачать пару недостающих процентиков после внезапно оборвавшегося кача, возмооожно убийство МВП с саппортом или без О.о)
Читала-читала, для себя прикинула примерно такое чудо:
120 аги
100 декс
100 инт
56 вит (остатки... но всё же приятнее, чем единичка виты)10 Lesson
1 Dominion Impulse
1 Metallic Sound
3 Poem of the Netherworld
4 Moonlit Serenade
5 Reverberation
5 Severe Rainstorm
5 Voice of Siren
5 Deep Sleep Lullaby
5 Great Echo
5 Swing Danceна 5 Moonlit Serenade не хватает 1 скилпоинта, может на 4 вообще нет смысла качать, раз такие дела? -.-
Всё равно скилок, так сказать, запасной.. -
Ave, не имеет смысла так круто максить аги, особенно с учетом всего того шмота который можно купить сейчас практически за копейки. Если делаете расчет на SR опять же его дамаг разгоняется и иными способами
Вызывает некоторое сомнение:- наличие Great Echo в билде, хотя если у Вас имеется карманный маэстро для хора, как говорится на свой вкус и цвет
- при такой инт и полной реверберации брать Moonlit Serenade только на 4 я считаю весьма неразумным шагом
- в ПВМ от странницы, помимо свинга, сейчас очень востребован варг
- Voice of Siren не дает защиты от ненаправленных атак и всякого рода сплеш атак, что делает его весьма спецыфичным в использовании, убежать от назойливых мобов вполне хватит и свинга ходить на гв так же не собираетесь, я бы поберегла поинты на вашем месте до лучших времен или будущих фиксов
- учитывая приведенные пожелания по статбилду вариант с
110 аги
100 декс
100 инт
60лак
56 вит
смотрелся бы гораздо выигрышнее
-
Diz_Neev, спасибо большое за разъяснение так выглядит намного лучше, над скилами подумаю ещё
-
Ave, зачем дип слип, который не работает вне гв, для пвм билда? жажда бг/квм?
так же не понятно зачем делать аги больше дексы? как бы в формулу СР они входят как сумма... но базовый атк то зависит только от декс+лак+стр...
а ради фли - как то даже смешно... ну а аспд... под свингом там и так под 193... нет?собственно на счет серенады... если брать ее для реверберации... то меня сомнения гложут... у меня распределение дамага по порингу с грин вистл +8 и 170 декс 120(+5) инт идет примерно 8к+ физ и 2к+ маг
если же с базеральдом +4 (18 стр базовых) - примерно по 3к каждая часть... как бы... на лицо унылость... свинг явно лучше...з.ы. почему бы не взять хотя бы 1 лвл глуми? там довольно неплохая порезка аспд у мобов выходит...
-
Я вот присоединюсь к дяму, если и максить стат в таком билде, то пусть это будет декс (для атк), но вариант Diz_Neev мне нравится больше.
Также советую взять варгов. -
подскажите пожалуйста стат билд ФС минику с ревербацией - (100 инт 100 декс 110 вит - это понятно, а что ещё?)
-
Bulko, ну как бы лак 50-70 и стр 30+... остатки можно в аги... что бы мобы не так часто попадали...
з.ы. а почему бы не взять и декс 110?
з.ы.ы. у меня на 150/50 при активном спаме реверберацией сп (3,5к+) все равно уходит... так что как вариант можно и 110 инт взять
-
я бы остановилась на аги и лаке, остальное бы уже не поднимала.
-
dyaa, я в принципе и думал замаксить вит инт декс + чуть стр...
Chibi, аги вообще не хочу, брать... СР нету. Лак для дамага ревербации?
Эхо сонг на каче нынче используется? -
аги не только для СРа берут, но и как антистатус. Лак же, опять таки, хоть и антистатус, но прибавит дамаг от реверберации.
Эхо сонг на каче нынче используется?
по-моему, уже нет. -
Я взял аги. Очень приятно с ним бить лут, мобы не попадают, даблы бесконечные и как из пулёмёта. Плюс SR можно взять в будущем - для ПВМ куда полезнее реверберации, а статы уже не перекачать.
-
Chibi, не знаю весь в сомнениях насчёт аги... От какова оно статуса спасает?
AgamemnoN, проста мне минестрель нужен чисто под ГВ и для сапорта патек на каче\мвп... -
Bulko, 95 виты на мой взгляд Вам хватит за глаза на освободившиеся поинты и лак подгоните и на аги останется.
-
для гв и 120 виты мало) с указанными выше целями лак и на остаток стр
эхо сонг лучше не качать, хотя иногда он лучше свинга на каче)
-
@Shmygalo:
эхо сонг лучше не качать, хотя иногда он лучше свинга на каче)
Кстати частенько отдельные водилы его просят. Редко бывает что все вместо свинга.