Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Shmygalo, у дипслипа же не 100% шанс наложения.
тоже интересуюсь Stem Whip
-
у меня в основном 130+ инты на гв... ложусь баиньки как миленький... а от моего - вот никто
-
Тестила Green Whistle и Stem Whip, убирает 2сек НЕ фиксированного каст тайма (который в свою очередь режется интой дексой и брагой)
-
@"M-e L L o":
Проверил все сотни раз. Спят только маленькие адвансы у которых инты почти нет. ничего что на самом скиле написано, что шанс не зависит от инты цели? Ламповые вары, миники, РК, Биши ит.д. отлично засыпают с ~60-70% шансом. На ком ты проверял сто раз интересно, балабол?)Вопрос: никто не заметил на ГВ в замках задержки на песни после смены оружия? На респе 3 поля можно перевключить, за секунду, в замке после смены ножа на балалайку вчера какие-то залипания были. Это фича в 13.3 или в ошибки?
-
AgamemnoN, все было ок... свичил 4 песни... ты там на аспд глянь свою... если сильно низкая (130-) - печалька и уныние гарантировано. В идеале держать под 170+
з.ы. 3 песни в секунду это же 9+ нажатий
-
Подскажите, пожалуйста, что сейчас в акссессы актуально.. бюджет, средний и самый лучший варианты.
интересует кач, гв атака, гв деф. -
Холодок, в одну из рук сменный аколит в розарике например(для атаки как вариант)
-
dyaa, раньше от аспд не зависело, сейчас вне замка тоже не зависит... странно.
3 песни в секунду это же 9+ нажатий
ты никогда на фоно не играл?Холодок, бюджет: 2иринга с перключением на смоки.
Среднее: два аколита, смоки.
Best: БГ кольца.
На ГВ в атаке\межгейте хайд лучше не снимать, т.к. в хайд моментально после переодевания не врубается - от хорошей азуры можно не успеть, например.
Ещё не помешает хоронг. -
@"AgamemnoN":
Холодок, бюджет: 2иринга с перключением на смоки.Среднее: два аколита, смоки.
Best: БГ кольца.
Ещё не помешает хоронг.- совсем уже бюджет))
- во что сейчас(появились новые локи-мобы-акс) лучше всего засовывать аколита? и чем он лучше аллигатора?
- бг колец нет
и еще тогда спрошу насчёт палок, то на гв виолина(3фабры+голем), берсерк гитара, фортунка или можно еще что-то взять?
-
он не лучше,просто внезапная пневма на гв себя оправдывает,для меня по кр мере
-
AgamemnoN, зайди в незабудку... получи свои 120- аспд - и попробуй что-либо поделать... я на тебя погляжу...
Холодок, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motr-online.com/database/wearables/2787">http://db.motr-online.com/database/wearables/2787</a><!-- m --> - в вот это наверное... или д.ринги...
фортунка на гв??? ЗОЧЕМ???юзать или нет аколитов на гв зависит от того на сколько рукастые и не спящие присты в алли - вовремя(в тему) ли тыкают они пневмы или нет...
-
@"dyaa":
Холодок, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motr-online.com/database/wearables/2787">http://db.motr-online.com/database/wearables/2787</a><!-- m --> - в вот это наверное... или д.ринги...
фортунка на гв??? ЗОЧЕМ???
юзать или нет аколитов на гв зависит от того на сколько рукастые и не спящие присты в алли - вовремя(в тему) ли тыкают они пневмы или нет...
раньше с помощью другой гитары можно было чередовать песни, а теперь вроде бы только с помощью ножа? можно конечно вместо фортунки мг(голем+3фабры)..
если с пневмами все хорошо, тогда используем аллигаторов или что-то другое теперь актуально? -
Не вижу толка от фортунки на гв, мой выбор комбат, гауч(фабры/голем) и базеральд
-
@Diz_Neev:
Не вижу толка от фортунки на гв, мой выбор комбат, гауч(фабры/голем) и базеральд
мой выбор был бы тоже комбат или гауч(фабры/голем), от базеральда толку не вижу..
но нету ни одного, ни второго, ни третьего..
из ножей имеется только фортунка... -
Пока действует интовый антифриз применение базеральду еще можно найти плюс для некоторых специфических билдов ибо мвп Lost Dragon пока еще нет на мотре.
-
а что изменится при его вводе? билды изменятся или что
перчатка уже есть, мб и плётка у кого-то -
если нет комбата, то абсолютно пофиг какой нож использовать
-
tolikwax, я как бы четко написала
для некоторых специфических билдовЛучшей альтернативы чем базеральд для Metallic Sound сейчас нет.
-
просто Lost Dragon тут совершенно ни причем, если продолжалось обсуждение маэстро
-
гм... лучше уж обычный найф - он на 20 меньше весит!!!