Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
и у Para La Musica если что всегда есть в запасе ресет вполне достаточно чтобы натеститься и выяснить что и где будет нужно именно ему
нет у него ресета уже (платный убрали же)
А так, возьми пока эхо, варгов, мельницу, а остальное пусть нерасскиданное будет, на будущее.
-
еще дип слип)
-
@Shmygalo:
еще дип слип)Дип слип очень полезный скилл, т.к. человек который спит, опустим формальный реген СП и ХП - это не так важно, получает урон в 1.5х раза.
Это по сути 2я терна. Поиграв на кРо могу сказать одно, после Дип слипа под цель ставят мины: "Reverbation" и при должной расскачке они отправляют человека к кафре.
Очень печально что на Мотре при достижении 100 или 120, не помню точно Инт, появляются антистатусы. Это очень сильно портит игру, Имхо! Скилл должен работать раз его сделали! Допустим Фриз мага, от него спасает марк, но это никак игру не портит. Но с интой - это уже перебор.. -
на дип слип нет интового антистатуса, ну по крайней мере при 120 инт
а 100 интовый антифриз это не так и грустно как кажется, хотя джокать очень клево было -
@Shmygalo:
на дип слип нет интового антистатуса, ну по крайней мере при 120 интПроверил все сотни раз. Спят только маленькие адвансы у которых инты почти нет. Нам ничего не остается, кроме как ждать))
-
у меня 120 инт я получаю дип слип периодически - что я делаю не так?
-
M e L L o, интой и базовым уровнем можно только продолжительность сна уменьшить до 5 секунд.
Слова уже пропускаю
Кстати, с Green Whistle или Stem Whip сильно заметна разница каста дип слипа?
-
@moment:
Кстати, с Green Whistle или Stem Whip сильно заметна разница каста дип слипа?
Я делал ресет статов со значением 100инт и 100 декс. Каст такой-же как сейчас со значением 100 декс и 50 инт! -
Shmygalo, у дипслипа же не 100% шанс наложения.
тоже интересуюсь Stem Whip
-
у меня в основном 130+ инты на гв... ложусь баиньки как миленький... а от моего - вот никто
-
Тестила Green Whistle и Stem Whip, убирает 2сек НЕ фиксированного каст тайма (который в свою очередь режется интой дексой и брагой)
-
@"M-e L L o":
Проверил все сотни раз. Спят только маленькие адвансы у которых инты почти нет. ничего что на самом скиле написано, что шанс не зависит от инты цели? Ламповые вары, миники, РК, Биши ит.д. отлично засыпают с ~60-70% шансом. На ком ты проверял сто раз интересно, балабол?)Вопрос: никто не заметил на ГВ в замках задержки на песни после смены оружия? На респе 3 поля можно перевключить, за секунду, в замке после смены ножа на балалайку вчера какие-то залипания были. Это фича в 13.3 или в ошибки?
-
AgamemnoN, все было ок... свичил 4 песни... ты там на аспд глянь свою... если сильно низкая (130-) - печалька и уныние гарантировано. В идеале держать под 170+
з.ы. 3 песни в секунду это же 9+ нажатий
-
Подскажите, пожалуйста, что сейчас в акссессы актуально.. бюджет, средний и самый лучший варианты.
интересует кач, гв атака, гв деф. -
Холодок, в одну из рук сменный аколит в розарике например(для атаки как вариант)
-
dyaa, раньше от аспд не зависело, сейчас вне замка тоже не зависит... странно.
3 песни в секунду это же 9+ нажатий
ты никогда на фоно не играл?Холодок, бюджет: 2иринга с перключением на смоки.
Среднее: два аколита, смоки.
Best: БГ кольца.
На ГВ в атаке\межгейте хайд лучше не снимать, т.к. в хайд моментально после переодевания не врубается - от хорошей азуры можно не успеть, например.
Ещё не помешает хоронг. -
@"AgamemnoN":
Холодок, бюджет: 2иринга с перключением на смоки.Среднее: два аколита, смоки.
Best: БГ кольца.
Ещё не помешает хоронг.- совсем уже бюджет))
- во что сейчас(появились новые локи-мобы-акс) лучше всего засовывать аколита? и чем он лучше аллигатора?
- бг колец нет
и еще тогда спрошу насчёт палок, то на гв виолина(3фабры+голем), берсерк гитара, фортунка или можно еще что-то взять?
-
он не лучше,просто внезапная пневма на гв себя оправдывает,для меня по кр мере
-
AgamemnoN, зайди в незабудку... получи свои 120- аспд - и попробуй что-либо поделать... я на тебя погляжу...
Холодок, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motr-online.com/database/wearables/2787">http://db.motr-online.com/database/wearables/2787</a><!-- m --> - в вот это наверное... или д.ринги...
фортунка на гв??? ЗОЧЕМ???юзать или нет аколитов на гв зависит от того на сколько рукастые и не спящие присты в алли - вовремя(в тему) ли тыкают они пневмы или нет...
-
@"dyaa":
Холодок, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motr-online.com/database/wearables/2787">http://db.motr-online.com/database/wearables/2787</a><!-- m --> - в вот это наверное... или д.ринги...
фортунка на гв??? ЗОЧЕМ???
юзать или нет аколитов на гв зависит от того на сколько рукастые и не спящие присты в алли - вовремя(в тему) ли тыкают они пневмы или нет...
раньше с помощью другой гитары можно было чередовать песни, а теперь вроде бы только с помощью ножа? можно конечно вместо фортунки мг(голем+3фабры)..
если с пневмами все хорошо, тогда используем аллигаторов или что-то другое теперь актуально?