2011-10-19 - Ночная профилактика
-
Для профилактитки в тестовом то режиме,можно было и смягчить как то.Неделю без чарика приравняло бы им эти пару часов под жевачками/книгами.
-
Не самое страшное что могло бы случиться.
...останется только один...о1 -
Вот интересно, а если бы я купила за свои кровные эти книжечки, передала на другой аккаунт (друг попросил), меня бы тоже забанили? Не смотря на то что никаких книжечек в подарок от администрации я не получала!
PS: и если бы меня попросили, я бы так и сделала, даже и не подумала бы что нельзя!
-
По пустынной пронтерской центральной улице, неторопливым шагом с мыслями о чём-то высоком шёл Ован...шоуонлайн показывал цифру два...Ован думал о Зено...о Зено, которого только что забанил за то, что тот...да просто за то что тот...
он спустился вниз...около ЦК стоял только одинокий мерч...некто Ован_trade, который продавал всякий хлам...
и судя по тому что все 12 слотов были на месте - бизнес у него не шёл...
мысль о том, что что-то не так и какой-то фикс был лишним...была всё навязчивей...Ован выключил ноутбук и онлайн пронты стал один...о один...з.ы. история основана на нереальных событиях, все имена и действующие лица вымышлены...
-
Интересно...за такую сказку врубят даблов?Или забенят 8(
-
lazareff, спасибо. Но я думал про Горцев, бессмертные там все такое, срубил голову (бан) стал сильней.
-
о а чо я не в бане
Ok-soo, знач можно было купить и отдать, я так всегда делал 8( -
Хм, а недавно говорилось что по 8.5 смягчили наказание для некоторых моментов. Закинули бы ребятам месяц-два с изъятием жвачек/книжек.
-
Есть такой пират даггер, даёт +5 атк носится во рту. Его можно положить в кафру, передать дилом, продать вендом, и даже выкинуть на землю. Но нельзя отослать почтой.
И вот, предположим, я захотела его передать на другой мой аккаунт.
Ничего незаконного в этом действе не вижу, ведь я его купила с венда, за свои кровные. И как хочу так им и распоряжаюсь, своей вещью.
Но почтой никак. А как тогда? Можно продать самой себе вендом за 1 зеней (или 10кк, какая разница, деньги почтой можно передавать). Ещё можно попросить друга, который передаст.
И... мне за это будет бан? оО
PS: с книжками такая же история. Ведь я их честно купила на честно заработанные. И распоряжаюсь как хочу. Купила на одном аккаунте а пользуюсь на другом. Ну и что? Как и любой другой вещью. Ну не вижу в этом ничего противозаконного!! А передать можно только вендом. И, конечно, спокойно продам с одного своего аккаунта на другой. Цена не важна. Деньги почтой передаются.
PS 2: иду по пронте, заглядываю в венды от скуки, и вдруг вижу книжицу за 1 зеней. Ооооо!!!! Радостно вскрикиваю я и покупаю!
-
бан это состояние души
-
жизнь на МОРТе несправедлива и жестока
-
@plusQ:
жизнь на МОРТе несправедлива и жестока
Нет справедливости в нашем мире... и не будет -
Ok-soo, насколько я понял o1, люди пострадали за передачу жвачек с мультоакков на свои основные, жвачек/книг которые выдавало НПЦ по пачке на акк с годик назад, как компенсацию за даунтайм.
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Это неравноценный обмен. -
10 19.10.2011 21:11:08 Earner 8.5 Без анбана
Fuck Yeahhh!
-
@"Ruffness":
Ok-soo, насколько я понял o1, люди пострадали за передачу жвачек с мультоакков на свои основные, жвачек/книг которые выдавало НПЦ по пачке на акк с годик назад, как компенсацию за даунтайм.За год или два я бы давно забыла что купила на свои кровные, а что подарили. :oops:@"Ruffness":
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Неравноценный обмен.С чего бы вдруг?
Почта работает исправно.
На акке 1 выставляю по рыночной цене.
Акком 2 покупаю по этой цене.
С акка 1 по почте отправляю деньги на акк 2.Хоть за 1 зени, хоть по рыночной цене, разницы нет никакой.
PS: а если я без всякого злого умысла захочу продать вещицу но случайно опечатаюсь в цене и не замечу этого... тоже бан? оО... мало того что в деньгах потеряла, так ещё и бан!
-
Ok-soo, тебе лучше не думать о чем-то сложнее нежели качать кьюр или нет. Все ответы на твои вопросы давно даны. Хватит уже тупить.
Чисто по банам хотелось бы сказать что наказание ну черезчур суровое. Месяц пусть сидят в обезьяннике. В конце концов и правда ведь тестовый период, хрен его знает что и как должно быть на самом деле. Хочу заметить что вообще никакого отношения к забаненным игрокам не имею. Просто глядя в перспективе действительно вижу сильный упадок онлайна в связи с такими банами. Например такой чярик как ядовитыйарбуз насолил куда больше, но тем не менее гоняет РК.зы с другой стороны мне почему-то даже в голову не приходило сбросить все 40 книжек что валяются мертвым грузом на мульто-акках на основной. А вот некоторым деятелям такое в голову стукнуло...
-
LostSmile, хам
по поводу 8.5, моя хатка с краю, но дайте уже тогда полный список (ваших) тупняков, чтобы невзначай не воспользоваться.
-
Интересно администрация действует, баг с лабой 2 они просто фикстят и нечего не делают тем кто его юзал, а за книги тут же наказывают.
-
MoonFeniks, расскажите про Лабу 2 пожалуйста.
-
@Ok-soo:
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Неравноценный обмен.С чего бы вдруг?
Почта работает исправно.
На акке 1 выставляю по рыночной цене.
Акком 2 покупаю по этой цене.
С акка 1 по почте отправляю деньги на акк 2.Хоть за 1 зени, хоть по рыночной цене, разницы нет никакой.
сделай подругому: продай другу по 1зени а но тебе подарит
спрос рождает предложения, а проедложения рождают спрос.
я хочу продать за 1 зень значит это мое предложения, зыыыыыыы