2011-10-19 - Ночная профилактика
-
А насчет Батл мануалов - еще вот что плохо - теперь даже денег не заработаешь.... а с этим разбросом по лвлам мобов - вообще зени хз как делать....
Вобщем - кто был в топе - тот теперь недосягаем...))))
не удивлюсь если после 2-3 ГВ мотровский онлайн снова упадет))))
И будут тока мерки в пронте сидеть)))) -
да никто не говорит что это баг, просто это приравнивают к передаче книжек и жевачек, что это такой же баг как и кол-во мобов
-
@"mOnt-":
Academic, Еще были даблы на всем серваке и жову присоеденить.и прибавка в фулпати и плюс дамаг мобов.
я качался во время даблов вот прибавку вроде тогда уже порезали
я говорю,проблем делать 20кк+ в лабе не было -
Вы не понимаете если ключевых мемберов 187 забанить, это может привести к развалу гильдии. Что в свою очередь приведет к развалу сервера, согласитесь ну какой смысл играть дальше, ходить на гв,качаться, одеваться? Для кого? Ради чего? Интрига исчезнет. Потому и не кусают
-
Васяська, самому не смешно?))
-
@"Cera":
да никто не говорит что это баг, просто это приравнивают к передаче книжек и жевачек, что это такой же баг как и кол-во мобова вот некоторые щитают и плюются, бедняжки.
@"Andiya":
Мне наплевать на гильдию 187 (или кто качался в Лабе 2), тем более что я с ними ни на ГВ ни в ПВП особо не сталкиваюсь, делить нечего.
Мне не наплевать, что люди целенаправленно после ввода Реньюала использовали баг по количеству монстров на конкретной карте Лабы 2. Судя по тому что написано выше, так и было.
Кто бы его не использовал (187, Коты, Ребели, Чобиты, Синержи, да хоть Хохотунчики), они должны быть наказаны.этот баг с респом мобов от jRO июзали ВСЕ, но ноют только обиженые баном за жовы и книги.
где связь? -
Где ссылки\сайты\потчнотисы про то что нельзя передавать жвачку?
В описании самой жвачки было написанно в течении пары лет. ну и о том, что(раньше) нельзя передавать открытые коробки, передававшие уж точно знали.
-
Это умышленный вывод ОРВ из игры ,у всех забаненых что то было!!!
Вот где истина! -
@Marc-Frost:
Где ссылки\сайты\потчнотисы про то что нельзя передавать жвачку?В описании самой жвачки было написанно в течении пары лет. ну и о том, что(раньше) нельзя передавать открытые коробки, передававшие уж точно знали.
Бедняшки подумали что это новый фикс, чтобы им проще жилось. Они не виновны -
Вы что тут все - больны?
Изначально, вместе с реньювалом ввелась новая система респа и кол-ва мобов на локациях - взятая с jRO. На японском оффе мобов больше, респятся быстрее - потому что там надо невероятно большое количество опыта на лампу, так как там осталась старая таблица экспы.
Это привело к тому, что в Магме, Юпе, Новом Мире, Л2 и еще 10+ хайлевел локах было просто адовое количество мобов. Особенно, если там включались "даблы".
Через какое-то время был введен фикс от администрации, после которого на сервер были запилены реньювальское расселение мобов, их кол-во и система респа. Разумеется, количество мобов сократилось.
Администрация обо всем это писала на форуме. Откуда вы вообще придумываете всё то, что пишете тут? О каком вообще чите и его использовании можно гвоорить?
Помнится, у кого-то из олдфагов МОТРа была очень трупапская приписка.
Что-то вроде:Вы все тут ужасно тупите и меня бесите. Не пишите здесь больше ничего.
-
Ну на счет жов и книг- никому из наших даже в голову не пришло проверять предаются или нет. Сам имею в инвентаре 8 жевачек и не прочь бы передать их на свой второй акк, но помня дореньювальские методы передачи(только в коробках и только через венд/дил) даже соблазна не было проверить
-
Жую попкорн пью пива, интрига есть))Кадаффи умир,забанены люди,цифры прокачалися, серв падает, в лабе перебили всех мобов)
-
mOnt-, жова не передаеться, связи админов с цифрами нет.
-
ShadowWolves, а при чем тут тогда кадафи?
-
Чит и пираты, рудольфов не убить
-
mOnt-, FUUUUUUUUU, не просек фишку. тада так - тут замешаны убийцы джобса, раковые клетки и самомнение.
-
@Abel-Netroid:
Ну на счет жов и книг- никому из наших даже в голову не пришло проверять предаются или нет. Сам имею в инвентаре 8 жевачек и не прочь бы передать их на свой второй акк, но помня дореньювальские методы передачи(только в коробках и только через венд/дил) даже соблазна не было проверить
Ну ты просто не видел, что они продаются, так бы в любом случае передал бы
только был бы у бабушки, она была бы дедушкой))) -
Cera, +1
-
Ну если уж зрить в корень то сдаеться мне перед вводом реневала администрация писала: что реневал введен в тестовом режиме 3 професий,если уж администрация не удосужилась запустить тестовый сервер и протестить в нормальных условиях реневал а в погоне неизвестно за чем кинула его на основной сервер, то уж не обезсудте ненадо теперь всех собак вешать на игроков . А коли это тестовый режим то за какие профинности связаные с багом игрового процесса можно банить. Если тест так тест нашли узнали исправили! А так получаеться идет тест и многие ошибки еще будут неизбежны, и таких казусов еще может возникнуть множество раз, малоли какие еще баг ивазникнут после рестарта и чтож банить всех за это так что же останеться к концу якобы теста реневала, как говрит вася так и будут стоять эти 187 как перекоти поле в гордом одиночестве.
П.С. Вася протри мозг пылью скоро покроеться)))))) -
Очень интересная позиция администрации ...
- Обновление в виде теста и баны за провинность которая сопоставима с пуканием в общественном месте (хотя меру наказания , я согласен - выносит только администрация у нас не народный суд ) но если смотреть с точки зрения игроков это - даже не дюп шмота или не возврат резуректом потерянных % от смерти, или еще какой серьезный баг типа бессмертия , можно конечно представить что кто-то из забаненых специально в тот новый год создал 10-50 мультов и понабрал книг и жёвки что бы заработать миллиарды зени предвидя этот баг.
- Друг недавно рассказал - Случай в ПЛАТОЙ игре Рифт там рейд босса фармили баггом ( грубо говоря убивая из недосягаемой зоны для босса - на лицо необоснованное преимущество над другими ) так там никого не забанили , а пока ставили заплатку , дали бонусы за даунтайм - да игра платная - мотр рагнарок - условно платная ну не делайте бонусов за даун тайм фиксите - не исправленный баг это все равно работа администрации , а не игроков - запускайте тестовый с рейтами и пишите - ищем баги господа игроки.
- Уверен что и половина из забаненых и не собрались скрывать свои действия кто-то купил на венде , кто-то послал по почте ... даже не подозревая к чему это могло привести ибо получить бан на 666 лет абсолютно не логично за это).
ЛИЧНО мне не понятны действия администрации , ну каждый решает сам для себя меру - вины или правоты.
П.С. Абсолютно по фигу как и кто успел прокачаться в "тестовом" виде я уверен что многие играют в свое удовольствие на новом реневале , а не из-за поиска чит кача .)