2011-10-19 - Ночная профилактика
-
@False_Story:
А кто покажет скрин с двадцатимильенной експой в л2 до фиксов 6 числа? В л2 много кто пробовал качатся, но к сожалению, все говорили что там не очень и быстро уходили.
чо удивительного,брал там по 5кк+\5, добавь рич и будет ок -
Исходя из этого
@Marc-Frost:
дию сцылку, запощенную на форуме\сайте\патчнотисе с инфой о том, где смотреть правильную инфу о правильном населении мап на тот момент. В базе мотра, если не ошибаюсь, как раз таки было указанно то самое большое количество мобов.
Где ссылки\сайты\потчнотисы про то что нельзя передавать жвачку? Как уже везде и писалось, новые фичи,новые баги и описания предметов мало кто будет проверять после каждого рестарта. Многие незнали, что это запрещено и если кому то ненужна была жвачка он её просто продавал или решил наварится и ничего плохого в этом нет. Вспомним баг с ричем... вроде как все знали как он работает и об этом уже писалось всюду, но узнав что оно работает без пати этим ведь воспользовались и на сколько я знаю никто не забанен...
Ситуация с жвачкой мне не понятна, что вообще в ней такого читерного...
Кароче глупые баны. -
Academic, Еще были даблы на всем серваке и жову присоеденить.и прибавка в фулпати и плюс дамаг мобов.
-
так в чом баг то? в увеличении количества мобов в почти 4 раза от расказаной сказки?
-
А насчет Батл мануалов - еще вот что плохо - теперь даже денег не заработаешь.... а с этим разбросом по лвлам мобов - вообще зени хз как делать....
Вобщем - кто был в топе - тот теперь недосягаем...))))
не удивлюсь если после 2-3 ГВ мотровский онлайн снова упадет))))
И будут тока мерки в пронте сидеть)))) -
да никто не говорит что это баг, просто это приравнивают к передаче книжек и жевачек, что это такой же баг как и кол-во мобов
-
@"mOnt-":
Academic, Еще были даблы на всем серваке и жову присоеденить.и прибавка в фулпати и плюс дамаг мобов.
я качался во время даблов вот прибавку вроде тогда уже порезали
я говорю,проблем делать 20кк+ в лабе не было -
Вы не понимаете если ключевых мемберов 187 забанить, это может привести к развалу гильдии. Что в свою очередь приведет к развалу сервера, согласитесь ну какой смысл играть дальше, ходить на гв,качаться, одеваться? Для кого? Ради чего? Интрига исчезнет. Потому и не кусают
-
Васяська, самому не смешно?))
-
@"Cera":
да никто не говорит что это баг, просто это приравнивают к передаче книжек и жевачек, что это такой же баг как и кол-во мобова вот некоторые щитают и плюются, бедняжки.
@"Andiya":
Мне наплевать на гильдию 187 (или кто качался в Лабе 2), тем более что я с ними ни на ГВ ни в ПВП особо не сталкиваюсь, делить нечего.
Мне не наплевать, что люди целенаправленно после ввода Реньюала использовали баг по количеству монстров на конкретной карте Лабы 2. Судя по тому что написано выше, так и было.
Кто бы его не использовал (187, Коты, Ребели, Чобиты, Синержи, да хоть Хохотунчики), они должны быть наказаны.этот баг с респом мобов от jRO июзали ВСЕ, но ноют только обиженые баном за жовы и книги.
где связь? -
Где ссылки\сайты\потчнотисы про то что нельзя передавать жвачку?
В описании самой жвачки было написанно в течении пары лет. ну и о том, что(раньше) нельзя передавать открытые коробки, передававшие уж точно знали.
-
Это умышленный вывод ОРВ из игры ,у всех забаненых что то было!!!
Вот где истина! -
@Marc-Frost:
Где ссылки\сайты\потчнотисы про то что нельзя передавать жвачку?В описании самой жвачки было написанно в течении пары лет. ну и о том, что(раньше) нельзя передавать открытые коробки, передававшие уж точно знали.
Бедняшки подумали что это новый фикс, чтобы им проще жилось. Они не виновны -
Вы что тут все - больны?
Изначально, вместе с реньювалом ввелась новая система респа и кол-ва мобов на локациях - взятая с jRO. На японском оффе мобов больше, респятся быстрее - потому что там надо невероятно большое количество опыта на лампу, так как там осталась старая таблица экспы.
Это привело к тому, что в Магме, Юпе, Новом Мире, Л2 и еще 10+ хайлевел локах было просто адовое количество мобов. Особенно, если там включались "даблы".
Через какое-то время был введен фикс от администрации, после которого на сервер были запилены реньювальское расселение мобов, их кол-во и система респа. Разумеется, количество мобов сократилось.
Администрация обо всем это писала на форуме. Откуда вы вообще придумываете всё то, что пишете тут? О каком вообще чите и его использовании можно гвоорить?
Помнится, у кого-то из олдфагов МОТРа была очень трупапская приписка.
Что-то вроде:Вы все тут ужасно тупите и меня бесите. Не пишите здесь больше ничего.
-
Ну на счет жов и книг- никому из наших даже в голову не пришло проверять предаются или нет. Сам имею в инвентаре 8 жевачек и не прочь бы передать их на свой второй акк, но помня дореньювальские методы передачи(только в коробках и только через венд/дил) даже соблазна не было проверить
-
Жую попкорн пью пива, интрига есть))Кадаффи умир,забанены люди,цифры прокачалися, серв падает, в лабе перебили всех мобов)
-
mOnt-, жова не передаеться, связи админов с цифрами нет.
-
ShadowWolves, а при чем тут тогда кадафи?
-
Чит и пираты, рудольфов не убить
-
mOnt-, FUUUUUUUUU, не просек фишку. тада так - тут замешаны убийцы джобса, раковые клетки и самомнение.