2011-10-18 - Сервер временно недоступен
-
NightCry,поддерживаю я про них ваще не думал как миниум до января,а туту бац и кирдык :bad:
-
я уже привыкла к такому,потому перестала расстариваться)
-
Marc Frost, войдут ли они...профы эти...
-
Как чувствовал - что не нужно морфать химку в хай-новиску, как чувствовал - "счастливая" она у меня. Днём морфнул, решил вечером покачать... И ага.
-
GreemWizard, мы с женой тоже думали что где нить после НГ будут профы...мы как раз к этому времени адвансов вырастим...а теперь в ло качаться дуэтом - да еще и без даблов...
отвлекусь от темы: ТОП 10 уже всех чаров выкачали да? - иначе не вижу причин отключения даблов
-
@"NightCry":
Neil, о нас уже трое кто тока вчера в ро вернулся)))да брат... нам наверное тяжелее всех...
-
Поражаюсь, что столько времени существует сервер, а такаие падения до сих пор есть!!! ППЦ! Такое ощущение, что за Порше посадили 10 летнего ребётка дауна и сказали играйся! При этом не ограничиают ни в чём его! Тяжко что ли нанять порграмиста нормального??=((!!!
-
NightCry,а теперь надо пыхтеть чтобы качаться и напрягать мозги какие вещи одевать.....я считаю что просто пропороли вилкой Мотр,и он превратился в остальные Ро где 1000х рейты и уже давно 3 профы.... :bad:
-
Buildy, +1 )))
Да да жду компенсации я очень недоволен. повышение рейтов исправило бы мои неудобства. то есть повышение рейтов х2 которые щас есть на х4(с жовой труть ваще будет))) а че, время есть-мультов много) -
будь он все не ладно....прем упал....восстановление работы сервера не обрадовало стандартной покраской((((
-
mOnt-, щас х1 рейты))
-
MisterDee,
МОТР -
Порше -
кто быстрее бегает?))))) -
@_o1_:
Причина в данном случае не оборудование, а моя ошибка в коде.
чота фиксят <!-- m --><a class="postlink" href="http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf">http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf</a><!-- m -->Спасибо, повеселили. -
Играем....
-
-
MisterDee,купи себе порше да играйся ради Бога,кто те мешает?:)Если Бог тебя обделил умом тогда б ты понял что игру в Ро обезпечивают теже машыны, на одной из которых ты играеш в ету самую же игру!Так что лутше чем ныть, иди лутше выйди на улицу,подышы свежым воздухом,отойди от 2х недельного манча и у тебя жызнь покажетса не таккой уж и грусной!Кстати а что зделает програмист даже за мега сильным оборудованием если машыны думают сами по себе и когда им захочетса выходят из строя или вопше ломаютса?Не задумывался т етом?Гугл тебе в помощ:)
-
-
spartaque, +1, тоже самое.
-
@"Rey":
MisterDee,купи себе порше да играйся ради Бога,кто те мешает?:)Если Бог тебя обделил умом тогда б ты понял что игру в Ро обезпечивают теже машыны, на одной из которых ты играеш в ету самую же игру!Так что лутше чем ныть, иди лутше выйди на улицу,подышы свежым воздухом,отойди от 2х недельного манча и у тебя жызнь покажетса не таккой уж и грусной!Кстати а что зделает програмист даже за мега сильным оборудованием если машыны думают сами по себе и когда им захочетса выходят из строя или вопше ломаютса?Не задумывался т етом?Гугл тебе в помощ:)У меня Win7 стоит уже более года и ещё не разу не глюкнул и не слетел, это конечно не сервер, но показывет, что как смотришь за "машиной, так и работает"!
-
приват стал почему-то ещё и сверху дублироваться оО