2011-10-18 - Сервер временно недоступен
-
mOnt-, щас х1 рейты))
-
MisterDee,
МОТР -
Порше -
кто быстрее бегает?))))) -
@_o1_:
Причина в данном случае не оборудование, а моя ошибка в коде.
чота фиксят <!-- m --><a class="postlink" href="http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf">http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf</a><!-- m -->Спасибо, повеселили. -
Играем....
-
-
MisterDee,купи себе порше да играйся ради Бога,кто те мешает?:)Если Бог тебя обделил умом тогда б ты понял что игру в Ро обезпечивают теже машыны, на одной из которых ты играеш в ету самую же игру!Так что лутше чем ныть, иди лутше выйди на улицу,подышы свежым воздухом,отойди от 2х недельного манча и у тебя жызнь покажетса не таккой уж и грусной!Кстати а что зделает програмист даже за мега сильным оборудованием если машыны думают сами по себе и когда им захочетса выходят из строя или вопше ломаютса?Не задумывался т етом?Гугл тебе в помощ:)
-
-
spartaque, +1, тоже самое.
-
@"Rey":
MisterDee,купи себе порше да играйся ради Бога,кто те мешает?:)Если Бог тебя обделил умом тогда б ты понял что игру в Ро обезпечивают теже машыны, на одной из которых ты играеш в ету самую же игру!Так что лутше чем ныть, иди лутше выйди на улицу,подышы свежым воздухом,отойди от 2х недельного манча и у тебя жызнь покажетса не таккой уж и грусной!Кстати а что зделает програмист даже за мега сильным оборудованием если машыны думают сами по себе и когда им захочетса выходят из строя или вопше ломаютса?Не задумывался т етом?Гугл тебе в помощ:)У меня Win7 стоит уже более года и ещё не разу не глюкнул и не слетел, это конечно не сервер, но показывет, что как смотришь за "машиной, так и работает"!
-
приват стал почему-то ещё и сверху дублироваться оО
-
@In-Your Eyes:
приват стал почему-то ещё и сверху дублироваться оО
кстати да, тоже заметил -
@"GreemWizard":
@"NightCry":
зато могут делать коллективные задания на форуме....а то у большинства школоты с чистописанием ппц какой-то. скоро "Россия" в "расийу" переименуется
Спасиб родной) :lol:@"Rey":
MisterDee,купи себе порше да играйся ради Бога,кто те мешает?:)Если Бог тебя обделил умом тогда б ты понял что игру в Ро обезпечивают теже машыны, на одной из которых ты играеш в ету самую же игру!Так что лутше чем ныть, иди лутше выйди на улицу,подышы свежым воздухом,отойди от 2х недельного манча и у тебя жызнь покажетса не таккой уж и грусной!Кстати а что зделает програмист даже за мега сильным оборудованием если машыны думают сами по себе и когда им захочетса выходят из строя или вопше ломаютса?Не задумывался т етом?Гугл тебе в помощ:)мало времени дали...надо еще сервак отключить...не все видимо учили язык, кто-то по улице таскался :lol: :lol: :lol:
-
MisterDee,,Придставь себе ситуацыю что Молния ударяет на крышу твоево дома,и половина техники которая работала у тебя сразу горит,даже если у тя комп с виндой 7:)Вот ето печалкьа!Так что никто не застрахован от форсмажоров!
-
куча фиксов
-
NightCry,о мой Падаван научи меня своему родному языку!И прежде чем писать в дальнейшем БРЕД,скажу тебе что не тока с Росси играют тут в Ро ну и з других стран!Или может мне по Польске начать писать?Будеш меня тогда понимать ОТЕЦ?
-
почините приваты!
доходят кривые мессаги( -
Теперь серьезно.
Было бы неплохо предоставить список изменений в скиллах, их реально там тьма, можно считать другую механику поставили. -
Рестарт, исправляем ошибки приватов и вылеты из игры с ошибкой, появившиеся после рестарта.
-
@"Rey":
MisterDee,,Придставь себе ситуацыю что Молния ударяет на крышу твоево дома,и половина техники которая работала у тебя сразу горит,даже если у тя комп с виндой 7:)Вот ето печалкьа!Так что никто не застрахован от форсмажоров!А что бы такой шняги небыло надо устанавливтаь спец. оборудование. Накопители энергии, предохранители, хорошую проводку. У меня всё есть. Мне молния не страшна! Когда у мсеня свет вырубают, то я могу ещё час сидеть, так же не страшны перепады в напряжении. И ещё есть такая шняга, как громоотводники! Можно всё это купить если у тебя сервак. Ведь правда?
-
всему виной спаривание