Rune Knight(обсуждение)
-
Очень даже очень.
Да и вряд ли есть более достойные скиллы, чтобы дб не брать. -
Рефреш жрется под обливионом?
-
рефреш это руна, соответственно да жрется
-
А руны вы на максимум прокачиваете? Кстати их можно продавать, передавать?
-
да максимум, нет нельзя
только в кафру скинуть -
Чо ж вы тогда антидоты просите =_=
-
Oi Yeau, каст тайм
-
@Марсокошка:
Расскажите пожалуйста про руны, какие вы используете в пвм и какие в пвм бестлковы?
в основном руна юзают когда на мвп, гв, арена в каче по моему без них норм. -
@Diego3000:
Есть ли смысл брать скилл Dragon Breath?Вроде по дамагу как то не очень, или может нужен правильный подход?
если ты НЕ ХОЧЕШЬ ооочень много играть за РК, то это твой скил. Самый халявный, легкий и полезный скил у РК -
@Diego3000:
А руны вы на максимум прокачиваете? Кстати их можно продавать, передавать?
не обязательно максимум, если ты хочешь юзать ШтормБласт или 193 аспд(каждый уровень скилы дает прибавку к аспд) то макси, если нет то тебе ненужно) т.к. последний уровень скила ничего не даст кроме усиления ШБ и АСПД, а так сохранишь 1 скил поинт на что нить полезней -
с каких пор руны даюи прибавку к аспд? поржал спасибо)
-
Icelemon, предполагаю, имеется в виду руна Asir
-
каждый уровень скилы дает прибавку к аспд
этот парень знает о чем говорит=)
-
это было бы смешно читать, если бы не напрягало
-
Всем привет,не играл около 5 лет решил вот снова поиграть, ни шмота ни денег нету и собственно имеется вот такой лк
](link)
](link)
насколько я понял у всех моих персов есть бесплатный ресет статов/скилов где его делать если это так?
Насколько я понял билд с Hundred Spears не очень жизнеспособен
Посоветуйте билд под Ignition Break и Dragon Breath,
нужны совету по шмоту, статам, скилам,
так же есть вопросы по механике сколько и чего теперь надо для антистатусов, до какого значения качаются статы теперь и как работает деф мдеф теперь.
и где его можно докачать заработав на необходимый минимум -
Icelemon, прибавка к аспд от руны вроде зависит от уровня скилла Rune Mastery.
SFH92, 193 аспд это стандарт для нормального гв гиля. Если для вас такое невозможно, то вы - нуб.
Бить импактами на гв это заведомо плохая идея. А если вы не имеете опыта игры на мотре, и потому не знаете этого, то относительно мотра вы - нуб.
Если вас интересуют билды и методы игры гилей на мотре, то на ваши вопросы ответят в другом топике, не в этом. А если вы собираетесь давать советы без каких-либо знаний в этой области - одумайтесь, вы нарушаете правила форума.
ЗЫ: где там наш модератор? Выпилите этого юзера с форума, думаю за даблпосты можно достаточно предупреждений накидать. -
@"LordMad":
Всем привет,не играл около 5 лет решил вот снова поиграть, ни шмота ни денег нету и собственно имеется вот такой лк](link)
](link)
насколько я понял у всех моих персов есть бесплатный ресет статов/скилов где его делать если это так?
Насколько я понял билд с Hundred Spears не очень жизнеспособен
Посоветуйте билд под Ignition Break и Dragon Breath,
нужны совету по шмоту, статам, скилам,
так же есть вопросы по механике сколько и чего теперь надо для антистатусов, до какого значения качаются статы теперь и как работает деф мдеф теперь.
и где его можно докачать заработав на необходимый минимумгде делать ресет нашел(еще не делал)
со статами и скилами вроде разобрался
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxsOHXasdssSHOeAcFrDqnsO3">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... AcFrDqnsO3</a><!-- m -->
статы чистые
STR 120
AGI 1
VIT 100
INT 70
DEX 90
LUK 1по шмоту я запутался от его обилия @.@
раскритикуйте
з.ы. вопросы по механики открыты -
LordMad, смысл 120 стр? Потолок 100, больше нет толку.
-
SFH92, давай лучше пвп 3 раунда рк на рк? кто проиграет, в этой теме больше не пишет!
-
@"Icelemon":
SFH92, давай лучше пвп 3 раунда рк на рк? кто проиграет, в этой теме больше не пишет!
я не одет еще да и надо качаться еще так что я тебе продую спору нет. Но поговорить с тобой мне стоит. Есть скайп? просто поговорим, а то ты меня просто удивляешь