Rune Knight(обсуждение)
-
SFH92, нет просто, у нас плохо работает
-
а скил энчант блейд от чего зависит дамаг от инт? то есть при 100 инт примерно прибавка к урону скок будет?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Enchant_Blade">http://irowiki.org/wiki/Enchant_Blade</a><!-- m -->
-
@Gunn:
http://irowiki.org/wiki/Enchant_Blade
просьба тем, кому тяжело отвечать на вопросы, кто раздражается от вопросов, кто не играет за этот класс, не знает как ими играть, и не умеет ими играть, не отписываться в данной теме (сами же сказали на этом сервере своя механика реневала и отличается от ировиковской базы так для чего надо выставлять инфу из ировики тут?). Я до сих пор непойму этот скил вроде когда качаю инт 100 и инт 49 разницы почти не вижу в уроне. Урона куда больше от лака и стр, чем от инт, по край не мере по ировиковскому калькулятору так. И еще интересует задержка на сервере 0.25 или 0.33 ? Так при 100 инт прибавка к урону примерно скок будет если я буду качать агильного РК есть ли смысл вместо стр качать инт и лак для хорошей атаки или все же лучше лак и стр? -
энчант блейд
работает на простые удары -
@Nik-san:
энчант блейдработает на простые удары
я знаю это, а задержка на сервере 0.25 или 0.33 не знаешь? -
@SFH92:
а скил энчант блейд от чего зависит дамаг от инт? то есть при 100 инт примерно прибавка к урону скок будет?@Ханзо-Хасаши:
[(Skill Level x 20 + 100) x (Caster’s Base Level / 150)] + Caster’s INT@SFH92:
а задержка на сервере 0.25 или 0.33 не знаешь?
Это вам предстоит узнать самому. -
@Icelemon:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxHOHXasdssSHOeAcFuQqnsNInна пример
Это было советом под билд дб+инги+спираль 10 страниц назад, видимо для двуруча или хз.
Почему не взят сворд мастери, и нужно ли его вообще брать если я собираюсь бить зигером? -
@"Bkmz_s":
ZloySett, дексы катастрофически мало, скилы будут мисатьМисать на мобах и МВП?
45+7 DEX достаточно чтоб не мисать, используя скилы на гв?
Как отображается промах скилом на гв, над головой появляется miss, или просто очень маленький урон? -
ну насколько я понимаю (могу конешно ашыбаться) декса достигая какого то предела не дает совсем миснуть, но например с той же спирали вместо 16к дамага выходит 250 и все.
-
@Bkmz_s:
ну насколько я понимаю (могу конешно ашыбаться) декса достигая какого то предела не дает совсем миснуть, но например с той же спирали вместо 16к дамага выходит 250 и все.Получается, что ты промазал, на мобах если ты мажешь показывает очень маленький демаг.
И всё же, 45+7 DEX нормально для гв?
Ну или какое значение декс нормально для гв, сколько нужно хить, чтоб не промахиваться на гв скилами? -
SSSSSSS, для гв не знаю, пока на каче 80 дексы хватает (на 80+ лв) до этого было мало, частенько мисало.
попробуй сам побегай на мобах, как оно пашет, далее по ощущениям) -
Очень долго бегал (до 125-130) с 60 декс, но есть одно но - дамагом бегал только по эдем и там под концентрацией хватало 60, а так 95% времени - водила, где декса и не нужна.
-
Дело в том, что ни по МВП ни по мобам я с таким количеством DEX не мажу, насчёт этого я не волнуюсь.
Меня интересует гв, бг. -
SSSSSSS, попадание твое зависит не только от декса, но и уровня, и лака, и характеристик моба или человека которого бйош. Нащет гв, то там фли порезано, да по большенству будеш возможно попадать, а вот бг уже сомневаюсь, порезки там нет. Вот, например, как на меня тяжолий враг для рк ето чейзер, особенно когда с 110 декси при равных уровнях, ты мисаеш 80-90% ударов, таких не много, но они есть и сильно досаждают. С таким дексом будут проблеми против рг, гк, та многих других, в зависимости от билда. Тут розговор долгий, просто стоит самому взять и попробивать, и мб ето больше тебе поможет чем наша теория. зы: хочеш помисать по мвп, найди нормальных мвп, таких достаточно.
-
Насколько я понял из прочитанного о бг, копипаст из моторфорума, (В Боевых Зонах дейстувет ГВ-механника. Это касается и умений недоступных в условиях ГВ-механники.) тема о боевых зонах.
А почему с таким DEX будут проблемы против РГ, про ГК понятно)
LUK 63+3 -
SSSSSSS, квикен же, щас без него рг не вижу почти
-
SSSSSSS, извени, но исходя из практики, механика бг на севодня много чем отлечается от гв, тут тебе самому предстоит увидеть ето.
Нащет рг, много каких рг севодня у билдах есть аги, которое им дает некие бонуси, в том числе и фли достатучну, я то утверждать наверника не могу, просто часто замечаю как по рг мисает народ при не плохом дексе.
зі: обрати внимание на формулу хита и думаю много чево поймеш, и коекакие вопроси должни отпасть. -
все просто у атакующего должно быть на 100 больше хит чем у жертвы флии
предположим рг с 450 флии
у рк должно быть 550 хит (что много)у меня около 100 базовых декс и я часто мисаю на арене по агильным чарам
на гв и бг порезка фли одинаковая 20%, там я мисаю только по гильятину в галюнах
то есть декс надо, и надо довольно много:)это мое личное мнение по рк
-
@pidvuka:
а вот бг уже сомневаюсь, порезки (на фли) там нет
а ты уверен в этом? Когда я год назад ходил на бг, показатель фли уменьшался даже в окошке инфы о чаре (alt+Q).
К тому же там действует ГВ-механика (нет отталкивания, частичная порезка урона и прочее), логично что и фли должно урезаться.
Если б там реально фли не резалось, этим бы наверняка уже давно многие пользовались.