Rune Knight(обсуждение)
-
Mafia_DK, Ориентация на пвп? если да - то думаю стоит, только докачать дракона, и на лк качнуть бумеранг\брандиш и пирс.
-
Потихоньку докачиваю найта и размышляю о его будущем). От РК, если, конечно, докачаюсь, хотелось максимального АСПД. Соответственно вопрос, есть что из шмота/карт, дающее прибавку именно к АСПД? Мечики посмотрел, благо их не много. А вот со всем остальным тяжелее(
-
Metallistka Как бы пвп и пвм, думал пирс докачать до 10, а ещё куда 5 поинтов деть не знаю, брандишь тот же и бумеранг я понятия не имею где их применять придется. А за дракона завтыкал.
-
Mafia_DK, Пвм - игнишем да, а вот хс не подходит под мобиков, проще спиральками, дешевле по сп выйдет.
Бумеранг полезен, к примеру статусную пушку и фростить\керсить противников бегая от них и недавая тебя ударить, из вакума кидаться копьями на бг и арене. -
Я новичек пытаюсь слепить себе билд рк. Определился что возьму 120 стр и 107-110 виты как разбросать остальные статы чтоб попадать и не сидеть без сп? И для чего берут 10 провок вместо проходного пятого ?
-
Kiguro, [rocard=4465:2r6mow5q]Fanat Card[/rocard:2r6mow5q] - при заточке на +10 - за каждую карточку +1 аспд
при заточке на +14 - за каждую уже по +2 аспд.
работает только в двуручниках.
список двуручников по атк - <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&slots=4,1,0&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 0&sort=3,2</a><!-- m -->или же просто заточить на +8-10-12 [roequip=1191:2r6mow5q]Arc Bringer[/roequip:2r6mow5q]. Очень хорошо пойдет под Таурус Руну
из доступного шмота на +% аспд
[roequip=5286:2r6mow5q]Pecopeco Hairband[/roequip:2r6mow5q] - +5% к аспд (не стоит полностью верить описанию)
[roequip=2790:2r6mow5q]Bradium Brooch[/roequip:2r6mow5q] - +2% к аспд -
Metallistka Спасибо за совет и разъяснения по бумерангу. А вот такой стат билд подошел бы до того скил билда.
Статы пишу без плюсов. Стр 107, Аги 53, Вит 105, Инт 40, Декс 93, Лак 52. -
Mafia_DK, Я бы аги исключила вообще, тем более 53....
А так смотрится сравнительно не плохо. -
dyaa, Спасибо.
Не густо выходит( К тому же, я так понимаю, +%АСПД работает не на увеличение АСПД, а на уменьшение разницы между твоим АСПД и 193, т.е. если стремиться к максимальному АСПД, то такие вещи бесполезны. -
Может кто сегодня дать Pecopeco Hairband для 5ти минутного теста? (дабы не обмануть дам залог 4.5кк)
Я просто тоже на своем найте разгоняю аспд - очень хочется посмотреть статы. Если понравится могу сразу же и купить. А +25% к скорости они тоже дают у нас на мотре? -
Kiguro, ну 1+ аспд обычно дабавляет... уже не плохо...
можно конечно упороться в чантенный шмот (муффлер, чеин меил, шузы, 2х голден белл)... как чейзеры и АВ-рейнжеры... но у них и базовых обычно под 120...
а вообще самый простой метод получить 193 аспд - свинг в пати...
Diego3000, они дают +5% аспд, +5% к скорости бега, -5% времени произношения заклинаний.
-
За убийство квестового сатана давали отличные аксесы в том числе и на аспд [roequip=2730:2nbc3k47]Seal of Continental Guard[/roequip:2nbc3k47]
-
Metallistka, я не спорю... у самого 2 штуки лежит... но:
а) привязка к аккаунту
б) весьма сложно получить при игре соло/дуэтом (не в большой и сильной гильдии)
в) дает +3% аспда у брадиум брошек:
а) нет привязки к акку
б) делаеться в ходе довольно халявного квеста (у меня их суммарно наверное уже штук 10)
в) дает +2% аспд, 1 аги, 4 фли (учитывая +1 аги, то все 5 фли), ну и при 120 базовых аги - +4 крита (для особо упоротых хе-хе)что лучше... +1% аспд или +1 аги... ну обычно зависит от текущей... но так то баш на баш...
так что, когда говорят про доступность... брадиум брошка вне конкуренции
-
Верно про доступность, у меня когда - то 2 Seal of Continental Guard с кукрами были)
Всегда можно нанять шуриков, или договориться об убийстве сатана. -
@Metallistka:
в том числе и на аспд Seal of Continental Guard
если родное аспд 183+ то даже две эти сеалы не дадут 1 аспд. -
- брадиум.
- 193 аспд при 47 аги делается под самообкастом и дешёвым шмотом.
В чём соль очередного аспд спора?
-
@Ханзо-Хасаши:
2. 193 аспд при 47 аги делается под самообкастом и дешёвым шмотом.В чём соль очередного аспд спора?
А можно поподробнее про дешёвый шмот, пожалуйста?
-
Kiguro, 1-2 брадиум брошки, арк брингер +6-+8. Вроде больше у меня небыло ничего... На тот момент.
-
- брадиум.
- 193 аспд при 47 аги делается под самообкастом и дешёвым шмотом.
В чём соль очередного аспд спора?
Да вы что?) Это было во времена когда квикенг плюсовался с берсом, сейчас не вижу идей сделать 193 аспд с 47 аги.(Ну уж сильно не верится)
-
@Metallistka:
Это было во времена когда квикенг плюсовался с берсом
Отнюдь, на момент фикса я ещё не был РК.Проверил. +8 брингер, 1 брошь, берс пот, ТХК, при моих 80 аги = 191 аспд. А я ещё не кушал супчик, и не ел руну на +4 аспд.