Rune Knight(обсуждение)
-
SSSSSSS, в красный зигер?
-
А что имеет значение для карт, в какую пушку их пихать?
Мне интересно, от какого сочетания карт урон будет больше. Раньше вроде две гидры один скелетон было, но сейчас мне не понятно, как атака от карт влияет на урон, по этому и задаю вопрос, может кто знает.
-
ДБ зависит от хп\сп и твоего лвла( чем больше лвл - тем больше дамаг) То есть чтоб много дамажыть дб -нужно много хп и сп..
Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св... -
SSSSSSS, огромное значение имеет, в какую пушку пихать, потому как % идет от атк самого оружия.
а для дб пихай хантерфляев и забей на все
-
@Noisy-Punk:
то может помочь валькомантия + одетый свордбрейкер
Есть способ проще, с вероятностью сломать оружие овер 9000 процентов, доступный только рк -
@drinkermann:
Есть способ проще, с вероятностью сломать оружие овер 9000 процентов, доступный только ркНу можно конечно и Хагалац сожрать, но спрашивали вроде про шмот=))
-
drinkermann, работает только на простые удары
-
Icelemon, не знаю ни одной физикал мили атаки кроме тех что являются простыми ударами которыми можно относительно безопасно бить рк
А вообще, пест + хантерфляи самый простой и универсальный набор, на гв я бы хантерфляи на комбат менял. -
drinkermann, это тонкий намек на дес баунд?
-
@"drinkermann":
Icelemon, не знаю ни одной физикал мили атаки кроме тех что являются простыми ударами которыми можно относительно безопасно бить рк :ROFL:
Мб наоборот??? :ROFL: -
Icelemon, это толстый намек на десбаунд и тонкий на еще кое-что.
Deado_O, нет, все именно так, а ты просто не шаришь. -
@"drinkermann":
Icelemon, это толстый намек на десбаунд и тонкий на еще кое-что.Deado_O, нет, все именно так, а ты просто не шаришь.
Какие мы умные и скрытые !!! -
Deado_O и его можно понять, я например не собираюсь объяснять что как работает ни статы ни шмот в моем билде
только непонятно зачем говорить загадками когда можно просто не говорить -
Может кто-нибудь объяснить саму суть работы десбаунда? Поймать кафру от собственной автоатаки (едп-кросс) я как-то не рассчитывал.
Он рефлектит один удар, или вообще дамаг нанесенный за промежуток времени?
-
рефлектит каждый удар в окне действия скила
вроде 0,5 или 1 секунда
реюз 3 секунды, глобал делей 2 секундыесли приловчится и не ударить сразу после того как рк "встал в позу" то дамаг не срефлектит
то есть после окна действия и до того как кончится реюз и рк снова сможет его использовать
так же можно бить рк "под хвост" атаки со спины не рефлектит -
@"pidvuka":
SFH92, извини, но не путай человека своими догадками. Я не понимаю почему народ тебя не исправляет, но чуствую они просто устали и твои пости не читают. Скажу так, у тебя чистая теория, половина какой ложной, а практики на нашем сервере у тебя нету, о чем дальше можна говорить. Тем кто питается тут узнать чтото, советую, либо прислушатся к тем кто на практике играет рк, или в игре найди нормального рк что сможет обьяснить работу скилов и прочее(не стоит только распрашивать все и сразу, а постепенно).
Я говорю как есть где у меня ложная инфа ты покажи лучше. -
@"dyaa":
SFH92,[code:onidnv79]Noseige Rune
Skill re-use Delay: 120 seconds
1 minute duration[/code:onidnv79]а потом ты просто сдохнешь...
и от диспела она не защищает... и от незабудки с глуми дей тоже...
ты уверен что от диспела не защищает? тестил? -
@Deado_O:
ДБ зависит от хп\сп и твоего лвла( чем больше лвл - тем больше дамаг) То есть чтоб много дамажыть дб -нужно много хп и сп..Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св...
"Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св.." вроде их дамаг тож от лвла зависел разве нет? хс точно от лвла зависел -
@SFH92:
"Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св.." вроде их дамаг тож от лвла зависел разве нет? хс точно от лвла зависел
Угу, ты прав... Я забыл сказать об этом :Search:
Если честно , то я о хс не слышал , но дб 100% зависит от базового лвла :Search:
ВОПРОС: Зависит ли дамаг иб от базового лвла ? :Search: -
вопрос: читали ли вы гугл доки? многие вопросы и глупые предположения отпадут сами собой
п.с. минимальное знание английского приветствуется