Rune Knight(обсуждение)
-
drinkermann, работает только на простые удары
-
Icelemon, не знаю ни одной физикал мили атаки кроме тех что являются простыми ударами которыми можно относительно безопасно бить рк
А вообще, пест + хантерфляи самый простой и универсальный набор, на гв я бы хантерфляи на комбат менял. -
drinkermann, это тонкий намек на дес баунд?
-
@"drinkermann":
Icelemon, не знаю ни одной физикал мили атаки кроме тех что являются простыми ударами которыми можно относительно безопасно бить рк :ROFL:
Мб наоборот??? :ROFL: -
Icelemon, это толстый намек на десбаунд и тонкий на еще кое-что.
Deado_O, нет, все именно так, а ты просто не шаришь. -
@"drinkermann":
Icelemon, это толстый намек на десбаунд и тонкий на еще кое-что.Deado_O, нет, все именно так, а ты просто не шаришь.
Какие мы умные и скрытые !!! -
Deado_O и его можно понять, я например не собираюсь объяснять что как работает ни статы ни шмот в моем билде
только непонятно зачем говорить загадками когда можно просто не говорить -
Может кто-нибудь объяснить саму суть работы десбаунда? Поймать кафру от собственной автоатаки (едп-кросс) я как-то не рассчитывал.
Он рефлектит один удар, или вообще дамаг нанесенный за промежуток времени?
-
рефлектит каждый удар в окне действия скила
вроде 0,5 или 1 секунда
реюз 3 секунды, глобал делей 2 секундыесли приловчится и не ударить сразу после того как рк "встал в позу" то дамаг не срефлектит
то есть после окна действия и до того как кончится реюз и рк снова сможет его использовать
так же можно бить рк "под хвост" атаки со спины не рефлектит -
@"pidvuka":
SFH92, извини, но не путай человека своими догадками. Я не понимаю почему народ тебя не исправляет, но чуствую они просто устали и твои пости не читают. Скажу так, у тебя чистая теория, половина какой ложной, а практики на нашем сервере у тебя нету, о чем дальше можна говорить. Тем кто питается тут узнать чтото, советую, либо прислушатся к тем кто на практике играет рк, или в игре найди нормального рк что сможет обьяснить работу скилов и прочее(не стоит только распрашивать все и сразу, а постепенно).
Я говорю как есть где у меня ложная инфа ты покажи лучше. -
@"dyaa":
SFH92,[code:onidnv79]Noseige Rune
Skill re-use Delay: 120 seconds
1 minute duration[/code:onidnv79]а потом ты просто сдохнешь...
и от диспела она не защищает... и от незабудки с глуми дей тоже...
ты уверен что от диспела не защищает? тестил? -
@Deado_O:
ДБ зависит от хп\сп и твоего лвла( чем больше лвл - тем больше дамаг) То есть чтоб много дамажыть дб -нужно много хп и сп..Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св...
"Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св.." вроде их дамаг тож от лвла зависел разве нет? хс точно от лвла зависел -
@SFH92:
"Дамаг Иб\бб\спирали\винд катера\хс и тд зависит от % карт типо гидры\св.." вроде их дамаг тож от лвла зависел разве нет? хс точно от лвла зависел
Угу, ты прав... Я забыл сказать об этом :Search:
Если честно , то я о хс не слышал , но дб 100% зависит от базового лвла :Search:
ВОПРОС: Зависит ли дамаг иб от базового лвла ? :Search: -
вопрос: читали ли вы гугл доки? многие вопросы и глупые предположения отпадут сами собой
п.с. минимальное знание английского приветствуется -
@Dead-Kitten:
Может кто-нибудь объяснить саму суть работы десбаунда? Поймать кафру от собственной автоатаки (едп-кросс) я как-то не рассчитывал.Он рефлектит один удар, или вообще дамаг нанесенный за промежуток времени?
суть в том что бить рукастого РК с хорошей реакцией очень опасно для здоровья, он может взбеситься от злости, так заехать по носу кросу твоему, что потом никакие поты, прист и кафра не откачают. Станет на всю жизнь не кросом, а кривогорбуносокросом или кривогорбуносотампоном. -
ну ясно - дефолтный интернет балабол...твои слова, что хотел на меня посмотреть, вк - это альтернатива, а о том, что мне с тобой говорить не о чем я писал уже...и кстати понятно стало кто боится настолько, что даже ник сказать язык проглотил...
-
Любые разборки переносите в ЛС. В следующий раз участники получат стандартную блокировку без предупреждений.
-
Мне интересно, есть одноручная пушка в магму!??Ну чтоб ваншотить и щит носить....
-
Deado_O, ну всетаки ваншот не только от пухи зависит, это и базовая атк, шмот, текущий уровень...... беритесь за калькулятор)
-
Нууу у меня прибл. 100 стр , 143 лвл
Одноручной пушкой может быть Long Horn ...