Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Кстати, ФА должен игнорить райдрик, если эквипнута элементальная стрела, но у нас не так месяцок назад было.
-
Danil, это больше смахивает на механику до 2008 с переносом элемента
-
@Neil:
подскажите...
стоит ли качать на снайпе стил кроу и фалкон ассаулт?Если планируется взять хоть один джоб для варга, то 100% нет.
Да, честно говоря, с текущим каст-таймом адванс-скиллов, смысла в ФА я особого не вижу: касттайм почти полсекунды, афтеркаст 2.5 при базовом уроне по 7.5к+ За это время можно даблами набить больше, ну или тем же варг страйком.
И обратите внимание, если вы собираетесь качать ветку варга, то ветку птички на снайпере лучше вообще не трогать - взять все хунтовские трапы, например.
хотелось бы конешно определится с билдом... но я теряюсь ... что да к чему, хотелосьбы услышать разницу в примерно существующих билдах. Да и в общем о этих билдах
-
да, в терну с ножа фа 20к, неслабо)
-
ну фа наверное тру, но проччитав темку понимаю фа давно стал отстоем
-
@Ros:
п.с. А дамаг с лука починили?
Да -
Раньше в году 2005-2007 играл хантом/снипом ну тогда все было по другому играть было интересней да и ГВ было веселее, вот думаю вернусь ка я к старому доброму читору, вот и сижу спрашиваю советов какой билд будет по веселее,
Подскажите билды и кратко о них!
-
boojum, что бы это значило? 0_о
@"irowiki":
This skill will also bypass Raydric garments if the user has an enchant, endow, or elemental arrows.
Это именно игнорирование нейтральной защиты, а не перенос элемента. По большому счету бесполезная фигня, щас все с волком, но плюшка приятная -
интересно, это стрела у сокола где торчит.. фигею я с этих корейцев )
-
boojum, как где? Голубиная почта, доставка адресату лично в руки.
Neil, не первый подобный вопрос и уже было в топике.
-
Neil, не первый подобный вопрос и уже было в топике.
хотелось бы подробней или ссылочку...
-
кто скажет что за бид такой Auto Warg Strike
-
@"Neil":
кто скажет что за бид такой Auto Warg StrikeПо-сути, фальконер, только с волком, вместо птички. При правильном экипе и билде дпс будет просто диким.
В основе стат-билда лежат макс аги и лак.В основе скилл-билда лежит автоатака со скилла Warg Strike
Так же крайне рекомендую добавить в скилл-билд Fear Breeze
Ну и Tooth of Warg до 10ти, конечно.Остальное раскидывается по-вкусу и в зависимости от того как и где планируется качаться.
Традиционно считается, что автоваргер - в основном пвм-чар (видимо, не видели каким было РО до ввода адвансов).
А что касается хунтов как чит-класса, то со времени ввода адвансов, то это не так -)
Хотя при правильном билде, рарном шмоте и прямых руках, мы все ещё можем дать прикурить многим профессиям. -
Дорогие мои, флудите в рамках темы.
Mr_Ego
-
@pallash:
Дорогие мои, флудите в рамках темы.
сурьезная какая) -
Просто оставлю это здесь.
! [youtube:286fhosu]qbXRTNcUYps[/youtube:286fhosu]
!
! [youtube:286fhosu]kWtnlz_mf-E[/youtube:286fhosu] -
NoWAYouT, что-то мне кажется, что у нас в скарабе мобы посильнее будут, да и еды там много на нем - кач золотой выходит.
По второму видео - знакомые мобы. Никак не могу понять где это они качаются? -
Второе видео из эндлесса, насколько я понимаю.
-
@Артем-Всемогущий.:
Второе видео из эндлесса, насколько я понимаю.
Точно. Простоя до конца ее не проходил ни разу. -
у нас это нереально) во первых нету елвен стрел во вторых нету луков +12 заточеных и выше.