Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Danil, я всегда был поклонником аги\декс вариантов. будущее трапов видел онли в пвп
стакать клейморы и агрить потом на них мвп - прямоты рук особо не нужно -
LiCeSteR, Ну и что? Я всю жизнь поклонник автоблица.
Однако это не отменяет того, что ветка трапов хантерам дана не от балды и должна работать нормально. А прямоты рук не нужно, это ты зря. Попробуй как-нибудь. У меня далеко не с первого раза получилось все расчитать и сделать правильно. -
Лисистера нет и никогда не было в топе ренжеров. Мб он 110-120. Мне кажется, он не шутил, когда:
@LiCeSteR:
нет, ти шо, я теоретик -
Zigotha, к счастью, меня топ меньше волнует, чем тебя, к примеру. К тому же после возвращения, я своего ренжера закинул подальшеи качаю щас другого чара.
-
подскажите плз, какой джоб лвл нужен чтоб авто варг стал кусать 3. лвл скила. варг страйк вкачан на 3. а кусает как 2. T___T 2. он стал кусать вроде как с 11. джоба.
-
LiCeSteR, Я хотел сказать - от куда у тебя может быть опыт и знания, если у тебя нет ренжера? :Search:
И правильно, что другого качаешь. Я бы на месте всех местных уже качал бы что-нибудь нормальное, а не этих слабых юнитов) -
parapaparapa, чем выше джоб, тем выше урон автоварга. Все как с птицей. И это уже обсуждалось в теме.
Zigotha, фу, сдался! Рейнджер нынче не для слабых.
-
Zigotha, мой опыт с тестовых, видео и изученной информации о ренжерах еще до ввода реневала на мотре.
к тому же те ресурсы, которые нужны для соловыкача ренжера на мотре сейчас уже слишком высоки. -
Danil, боюсь даже представить для каких он нынче :roll:
LiCeSteR, ясно. когда вдруг решишь все-таки поиграть своим ренжем, расскажи как там толкание мобов шовером в трапы и много ли с этого будет пользы -
Зиг, ну что ты втираешь, давай тихо, как нубы сольемся с этого топика, мы все равно не шарим в ренжах))
-
ТруКубик, канешна нишариш твои реплейки тому доказательства!
Яркий пример безручия и нупства -
okay
:sorry:
-
@"Danil":
parapaparapa, чем выше джоб, тем выше урон автоварга. Все как с птицей. И это уже обсуждалось в теме.
спасибо кэп! но я задавал другой вопрос. -
parapaparapa, пожалуйста.
Прочти, раньше в теме был ответ на твой вопрос.
-
@parapaparapa:
подскажите плз, какой джоб лвл нужен чтоб авто варг стал кусать 3. лвл скила. варг страйк вкачан на 3. а кусает как 2. T___T 2. он стал кусать вроде как с 11. джоба.
апается каждый 10-й джоб. сколько будет 11+10? -
Zigotha, если бы я и хотел кому-то что-то рассказывать, то сделал бы это в нормальном конструктивном диалоге. а рассказывать тут что-то троллям из летов. да зачем?
-
LiCeSteR, я не троль =(
-
@"LiCeSteR":
троллям из летов. да зачем? -
ТруКубик, это ты его так напугал =(
-
Итого, решил опять поиграл спустя столько лет на мотре.
Что скажу:
НРАВИТСЯ.
не ожидал, но это так.
нравится другая прокачка, новые квесты, профы, данжи, шмот, пока его изучишь, думаю, много времени пройдет.
что не очень понравилось-многовато изменений, которых не должно быть, для меня сюрприз был чант сага 2 минуты, это бгг конечно)
но в целом доволен, что за 1 день вкачал левел себе и почти 98й жене, раньше это было невозможно)