Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
для себя вынес из топика что я неудачник=\
-
LiCeSteR, много самомнения. Посмотри в мувиках в ютубе как убиваются мвп трапами хантовскими. никакхих крутых тактик - чуток прямоты рук и все.
У нас это пофиксили видимо таким образом - при любой попытке шовером подвинуть клаймору - она пропадает
Сделано видимо из-за постоянного нытья на форуме про то что ханты имба и убивают мвп как оно только респнется. Сам по мвп не ходил так как давно не интересно. По-этому пофиг на этот фикс но тем кто часто ходил сочувствую. Есть 2 варианта - или это ошибка и надо опять ждать пока откроют темы с ошибками хантов и там трубить о проблеме - или это целенаправленый фикс и тут ничего не поделаешь.Меня больше беспокоит то что фаер трап оказывается у нас режется всем - тарой физеркой и тд. Правда пасана помогает слабо только бернинг слабее. А судя по описанию на ировики http://irowiki.org/wiki/Fire_Trap:
Stat portion bypass Race, Element and Size damage effects like Thara Frog, Tatacho and Ogretooth Card in PvP and WoE.
Stat portion bypass Element resistance effects like Hode Card in PvP and WoE.
Вообщем дамаг зависящий от статов вообще ничем не должен резатся. А у нас режется весь вместе(
-
@"Danil":
@"LiCeSteR":
Danil, нет, ти шо, я теоретик, никогда трапы вживую не видел, а лук - так вообще мана небесная для меняСудя по тому, что ты пишешь, так оно и есть.
Данила, не выставляй себя дураком. Если мне не изменяет память, то Ликестер качался хантом/снипом когда вы пешком еще под стол ходили.)) -
fidosemen, в этом случае его опыт, видимо, сводится к "мышкой в моба - тырк! Подождали. Моб умер, тырк в следующего".
Не понимать, что с трапами беда человек с таким опытом не может. И не надо про то кто, куда и как ходил.
-
давно так не ржал, LiCeSteR, спасибо
-
@RUDIIis:
Про послеизмененный ФИРбриз расскажите подробнее ...а то как то неочень понятна???за ранее спс и отпишитесь кто что еше тестил после
а что сним не так?5 лвл скил работает отлично!
-
Danil, я всегда был поклонником аги\декс вариантов. будущее трапов видел онли в пвп
стакать клейморы и агрить потом на них мвп - прямоты рук особо не нужно -
LiCeSteR, Ну и что? Я всю жизнь поклонник автоблица.
Однако это не отменяет того, что ветка трапов хантерам дана не от балды и должна работать нормально. А прямоты рук не нужно, это ты зря. Попробуй как-нибудь. У меня далеко не с первого раза получилось все расчитать и сделать правильно. -
Лисистера нет и никогда не было в топе ренжеров. Мб он 110-120. Мне кажется, он не шутил, когда:
@LiCeSteR:
нет, ти шо, я теоретик -
Zigotha, к счастью, меня топ меньше волнует, чем тебя, к примеру. К тому же после возвращения, я своего ренжера закинул подальшеи качаю щас другого чара.
-
подскажите плз, какой джоб лвл нужен чтоб авто варг стал кусать 3. лвл скила. варг страйк вкачан на 3. а кусает как 2. T___T 2. он стал кусать вроде как с 11. джоба.
-
LiCeSteR, Я хотел сказать - от куда у тебя может быть опыт и знания, если у тебя нет ренжера? :Search:
И правильно, что другого качаешь. Я бы на месте всех местных уже качал бы что-нибудь нормальное, а не этих слабых юнитов) -
parapaparapa, чем выше джоб, тем выше урон автоварга. Все как с птицей. И это уже обсуждалось в теме.
Zigotha, фу, сдался! Рейнджер нынче не для слабых.
-
Zigotha, мой опыт с тестовых, видео и изученной информации о ренжерах еще до ввода реневала на мотре.
к тому же те ресурсы, которые нужны для соловыкача ренжера на мотре сейчас уже слишком высоки. -
Danil, боюсь даже представить для каких он нынче :roll:
LiCeSteR, ясно. когда вдруг решишь все-таки поиграть своим ренжем, расскажи как там толкание мобов шовером в трапы и много ли с этого будет пользы -
Зиг, ну что ты втираешь, давай тихо, как нубы сольемся с этого топика, мы все равно не шарим в ренжах))
-
ТруКубик, канешна нишариш твои реплейки тому доказательства!
Яркий пример безручия и нупства -
okay
:sorry:
-
@"Danil":
parapaparapa, чем выше джоб, тем выше урон автоварга. Все как с птицей. И это уже обсуждалось в теме.
спасибо кэп! но я задавал другой вопрос. -
parapaparapa, пожалуйста.
Прочти, раньше в теме был ответ на твой вопрос.