Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Лучик счастья, Так-то я вызывал Ктулху для других действий, зачем мне убивать моего союзника:)
Хантер флаи в видео не попали это 12 минутная нарезка из нескольких часов, у Айс Титана 344 дефа, дамаг композитом 11к, то есть 2 АШа нужно дать. Композит я использовал вместе с анлимитом, иногда на не больших пачках которые позволяли дать 2 АШа. -
А как тебе ктулху помогал, если не секрет?
-
@Elixeer:
А как тебе ктулху помогал, если не секрет?
Конкурентов по ходу убирал. Или может лутал)) -
какой лук будет более эффективным в соло ПВМ ? Elven Bow [1] Hunter Fly Card или Falken Blitz [2] Hunter Fly Card x2 ?
-
uri123, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=13&slots=1,2,&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... ,&sort=3,2</a><!-- m -->
-
@uri123:
какой лук будет более эффективным в соло ПВМ ? Elven Bow [1] Hunter Fly Card или Falken Blitz [2] Hunter Fly Card x2 ?
Точеный Creeper bow(2)с хантер фляйками -
Никто не тестил дамаг с разных луков для пвп?
Что лучше будет?- +9 элвен с гидрой и элвен стрелами
- +9 беллум кроссбоу с сидж стрелами?
- +7-9 глориус хантер боу?
причем интересуют больше не для автоваргеров.
При сравнении +9 элвена с гидрой с +5 беллум и S сидж стрелами урон был выше у элвена.
Под анлимом ситуация меняется в пользу беллума.
Эймед болт 10 лвл:- элвен выбивал 4400+
- беллум 3600+
Сравнивал в пвп.
Может на гв другая ситуация будет.
По кальку оверточенный глориус хб значительно превосходит дамаг элвена, но на практике не тестил.
Есть мысли? -
Есть Гиант крос бов овер точ с тонатосам.
-
А если для людей земных? Что то более общедоступное.
-
На гв кросс боу +8+9 лучше всего с сиедж стрелами. А на Арене хз и елвен +8+9 с елвин стрелами может за рекомендовать себя лучше
-
Dimka31, для начала... я не видел НИ ОДНОГО калька с цыферками урона хотя бы отдаленно похожими на мотр...
в продолжение - бонус от сета беллум кроссбоу у нас и в "кальке" - разные. Да и анлим по другому работает.з.ы. вроде как можно и на +12 беллум кроссбоу замахиваться? Эльвены менее доступные?
з.ы.ы. а еще я напомню что бывает у цели деф... как 300-600, так и 3000+... в разных случаях - разные луки. -
dyaa, ну локальник еще можно приблизить "кактошототамвродесбокупохоже", но да, так то....ни разу не похоже.
-
Вопрос если можно....как по эквипу разогнать ренжу атк с аш?
-
kotikatan, одеваешь вв сет и во все другие слоты шмот на атк(рога, пират дагер тд тп.. по аксессах что самое оптимальное не знаю)
-
Суит буты аксес? Что там еще в сете то
Боты не пойму зачем +9 если можно и +0
Суит 7 хватит?
А мб из завки че еще? -
kotikatan, +9 шмотри дают возможность словить годный чант.
-
самая лучшая разгонялка дамага АШ - это биш с полным фаршем :%)
-
@dyaa:
самая лучшая разгонялка дамага АШ - это биш с полным фаршем :%)
Если голый рейнджер с руками из опи то и биш такой его не спасёт. -
Правильно ли я понимаю, что комфортно качаться трапами сейчас невозможно? Т.е. забить на аги и лук, взять нож и щит, сесть на варга, юзая только трапы для убийства мобов, пойти в юп, скарабу, куда-нибудь еще.
-
@Abbice:
Правильно ли я понимаю, что комфортно качаться трапами сейчас невозможно? Т.е. забить на аги и лук, взять нож и щит, сесть на варга, юзая только трапы для убийства мобов, пойти в юп, скарабу, куда-нибудь еще.
Как трапами так и лучником комфортно играть, да есть свои нюансы, но плохому танцору и яйца мешают. Каждый выбирает для себя то что ему нравится, нарабатывает технику и в дальнейшем его всё устраивает.