Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
- Стоит ли докачивать Trap Research?обязательно, иначе урон от трапов будет на 40% ниже.
- Есть ли смысл в Warg Dash?нет
- В скринах вижу у некоторых Warg Strike 1-5 - кидают вручную на ГВ? Берут вместе с зубами (10)?как минимум 1 лвл ВС должен быть, что бы перемещаться в пространстве по мобам, если словят в паутину. Актуально для скарабы.
- Нужен ли ПД-шмот для комфортной прокачки? В наличии есть накидка нидхега с райдриком, варианты, нож с 4 ХФ, икарус сет. Достаточно ли этого и сколько, хотя бы примерно, опыта будет получаться на 100+?уже не особенно актуально, 100 ПД собрать очень дорого выйдет. 2-4кк в 6 будет точно... а дальше как выйдет.
- И еще...большой ли расход по трапам?)не больше чем лута. У меня за час в магме2 уходило около 30 коробок = 3000 трапов. Но я добивал всех. Если забить на терроров будет чуть меньше расход. И намного больше ненависти от крабящих мехов.
Аги в топку. Там фиксированное время пропадания после нанесения урона.
-
dyaa, а в Скарабу сандман и подсолнух с гиерсом?
-
Pretty Bee, гиерс нужен был в найтмар скарабу, а в СК2 не сильно актуально. Но если есть, можно и ее. Собственно как и сандмен. Да там иногда бьют земляной атакой, но это не критично.
-
Pretty Bee, я вообще в порцельке бегал , рогах, и пустом валя щите)) и жил нормально и долго, сливался если лагал только.
-
А Скажите где качаться соло трапперу 92 уровня))) Одет
-
dkmps
Проходить Эдем, квест по поиску щенков в Бразилисе. Если шмотки и билд позволяют можно на Dark Priest в Гластхейме, Магма данж, Pinguicula - в Новом Мире, Hill Wind. -
dkmps, с 93 также подойдет ниф1.
Но лучше, купить кач у другого трапера и качнуться до профы за полтора часа, чем мучаться снайпером
-
Автоварги, а что у вас в гуглы вставлено?
-
начиная от [rocard=4411:2t69sf71]Vanberk Card[/rocard:2t69sf71], заканчивая [rocard=4458:2t69sf71]Duneyrr Card[/rocard:2t69sf71].
-
Кстати, насколько ванберк ощущается, часто срабатывает(при аспд 190-191 например)?
-
Подбираюсь к рейнджеру, возник очередной вопрос по трапперу.
Если не перфект додж, защита от расы или элемент, то что носить головным убором и броней?
Какую-нибудь ulle's cap с елдер виллоу или доломедесом?
А броня...Земляной делетер (или проблем с сп при 100 инт не будет?), какой-нибудь статус или +хп? -
Pretty Bee, проблем с сп не будет, у меня меньше инты, и никогда не кончается.
причем не ношу икарус сет и ульку.
броней от нужного места, элементальные брони наверное. -
Pretty Bee
Всё зависит от локации и ваших возможностей. Есть локации где мобы жгут СП, или где вам нужно получать доп доход от дополнительного дропа, или в шапку придётся ставить антистатус.
Улька универсальна, при том, что не нужно выше перечисленное. -
Pretty Bee броню, чтоб били слабее, шапка вообще мало что дает, если кучу бабла не стоит.
-
Gendolff, потому что на сервере нормальных шапок две штуки. А администрация любит вводить шапки вообще без скриптов и то пару раз в год.
-
Я так понимаю, в магме больше кач, а не лут, потому что переносимого веса мало?
-
@Pretty-Bee:
Я так понимаю, в магме больше кач, а не лут, потому что переносимого веса мало?кафра карты,отправка почтой,мой трапер может долго фармить и с перевесом(улька,одинка,икарус сет) ну и не все траперы без стр у меня 70 её
-
Без грида печаль всё же.
-
dev0ted, базару нет. вот только вариантов нет.
я как то пробовал кольцо с тора одевать, там есть грид в списке, когда тебя бьют.
в результате чар постоянно носился как придурочный по экрану, до грида я не дотерпел)
да мб и лучше, что грида нет. -
А команды СП на подбор лута толк будет?