Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dkmps
Проходить Эдем, квест по поиску щенков в Бразилисе. Если шмотки и билд позволяют можно на Dark Priest в Гластхейме, Магма данж, Pinguicula - в Новом Мире, Hill Wind. -
dkmps, с 93 также подойдет ниф1.
Но лучше, купить кач у другого трапера и качнуться до профы за полтора часа, чем мучаться снайпером
-
Автоварги, а что у вас в гуглы вставлено?
-
начиная от [rocard=4411:2t69sf71]Vanberk Card[/rocard:2t69sf71], заканчивая [rocard=4458:2t69sf71]Duneyrr Card[/rocard:2t69sf71].
-
Кстати, насколько ванберк ощущается, часто срабатывает(при аспд 190-191 например)?
-
Подбираюсь к рейнджеру, возник очередной вопрос по трапперу.
Если не перфект додж, защита от расы или элемент, то что носить головным убором и броней?
Какую-нибудь ulle's cap с елдер виллоу или доломедесом?
А броня...Земляной делетер (или проблем с сп при 100 инт не будет?), какой-нибудь статус или +хп? -
Pretty Bee, проблем с сп не будет, у меня меньше инты, и никогда не кончается.
причем не ношу икарус сет и ульку.
броней от нужного места, элементальные брони наверное. -
Pretty Bee
Всё зависит от локации и ваших возможностей. Есть локации где мобы жгут СП, или где вам нужно получать доп доход от дополнительного дропа, или в шапку придётся ставить антистатус.
Улька универсальна, при том, что не нужно выше перечисленное. -
Pretty Bee броню, чтоб били слабее, шапка вообще мало что дает, если кучу бабла не стоит.
-
Gendolff, потому что на сервере нормальных шапок две штуки. А администрация любит вводить шапки вообще без скриптов и то пару раз в год.
-
Я так понимаю, в магме больше кач, а не лут, потому что переносимого веса мало?
-
@Pretty-Bee:
Я так понимаю, в магме больше кач, а не лут, потому что переносимого веса мало?кафра карты,отправка почтой,мой трапер может долго фармить и с перевесом(улька,одинка,икарус сет) ну и не все траперы без стр у меня 70 её
-
Без грида печаль всё же.
-
dev0ted, базару нет. вот только вариантов нет.
я как то пробовал кольцо с тора одевать, там есть грид в списке, когда тебя бьют.
в результате чар постоянно носился как придурочный по экрану, до грида я не дотерпел)
да мб и лучше, что грида нет. -
А команды СП на подбор лута толк будет?
-
@"Mr_Ego":
я как то пробовал кольцо с тора одевать, там есть грид в списке, когда тебя бьют.в результате чар постоянно носился как придурочный по экрану, до грида я не дотерпел)
походу мы на разных серверах играем. У нас на МОТРе кольца тора никогда грид не давали и давать не будут.! Иногда как зайдешь почитаешь, что тут некоторые пишут, сразу уши в трубочку заворачиваются от "познаний" некоторых, которые еще пытается что-то кому-то подсказать\доказать\объяснить.
-
Лучик счастья, [roequip=2680:1s3uvd99]Lesser Elemental Ring[/roequip:1s3uvd99]
-
Лучик счастья, акстись, чудо.
у тебя слова тор/кольцо только с кольцами ифрита ассоциируются?
что за шаблон...фейспалм! Иногда как зайдешь почитаешь, что тут некоторые пишут, сразу уши в трубочку заворачиваются от "познаний" некоторых, которые еще пытается что-то кому-то подсказать\доказать\объяснить.
!
еще скажи, что в списке скиллов этого кольца, что тебе выше правильно подсказывают, нет автокаста грида.
другое дело, что он даже если и скастится, то не по теме и не там , где надо. -
@"Mr_Ego":
я как то пробовал кольцо с тора одевать, там есть грид в списке, когда тебя бьют.! bonus3 bAutoSpell,"BS_GREED",1,10;
Автокаст грида с этого кольца когда ты атакуешь САМ, с шансом 1%. -
Лучик счастья, ну и ты не путай кольца заодно тоже.
грид есть как таковой, но при других условиях, это да.