Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"Lexx2.0":
Ros, я тоже про пвм.)В общем наконец добравшись до второго левла варг страйка оценил общую бессмысленность максить его сразу, автоатака скилла работает в точности как блиц бит и зависит от джоб левлов, что значит, что до первого левла WS варг чхать хотел на автоатаку, после первого левла соответственно активно летает под авто глорией и с 14 своих лак, но при вкачивании следующего левла дамаг не вырастает, из чего я делаю выод, что для него верна строчка о работе Блица с иро вики:
*The number of times Auto-Blitz Beat will hit its enemy depends on the level of Blitz Beat and the job level of the character. Job levels 1-9 allow it to hit up to one time, while job levels 40+ allow the maximum of 5 hits if level 5 Blitz Beat is attained
Вывод, качать раз в 10 джобов на один и не заморачиваться, раньше 41 джоба все равно макс дамаг автоатака выдавать не будет. Буду пока поднимать райд, даш и зуб.Или пусть еще кто-то ответит по этому поводу, или у вас скилл криво работает. От джоба там не должно ничего зависеть. -
NoWAYouT, хз что должно или не должно, но черным по белому на вечно кривом и врущем Иро Вики, что:
This is effectively the warg version of the Blitz Beat skill - and it grants auto-strike.
Пруф соответственно <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warg_Strike">http://irowiki.org/wiki/Warg_Strike</a><!-- m -->
Как-то другой инфы я не видел.
В инфе по ребалансу тоже ничего опровергающего это нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=1LOc6aZm56xCcPC1hrvl_O52O_HUiMbFGEQKxLDjHgPE">https://docs.google.com/document/pub?id ... QKxLDjHgPE</a><!-- m --> -
Lexx2.0, а что опровергать, если указан дамаг в процентах для каждого уровня. Черным по белому. Да и варг 5 раз не вылетает как сокол.
-
Он может в теории только бить автоатакой по силе как 1 лвл. Кто-нить тестил?
-
aap4u, [code:2lezdz1l]Drain 1 SP every time when attacking.[/code:2lezdz1l] не ок.
Да и в скрипте ничего про аспд нету [code:2lezdz1l]{ bonus bCritAtkRate,20; bonus2 bSPDrainValue,-1,0; }[/code:2lezdz1l]
Есть аналог этой карте, [rocard=4464:2lezdz1l]Aunoe Card[/rocard:2lezdz1l], моб с гд рашеля, изменения внесу.
Фила должна падать с одноименных мобов в нидхог данже. -
папер не нужен. основной дпс идет с автокаста варга, криты это просто приятный бонус.
-
Keethrax, не сказать чтобы... на всех роликах выше криты очень даже крутые по 8к... Варг бьет на 10. А папер как и особые карты типа 10\7 дает прибавку к криту учитывая все бонусы карт\экипировки\статов, а не только к weaponATK. Смысл думаю есть. Вопрос только как это будет работать у нас...
-
aap4u, это где такое то?
-
NoWAYouT, ты понимаешь, что глупость морозишь? Блиц ведь тоже до 11 джоба вылетает Первого Левла, а не 5й левел но 1 удар птицей, так и тут, волк бьет первым левлом скилла. Просто тот кто описания на Ировики оставляет, макака криворукая и потому описание авто блица фактически не верное, но это не отменяет того, что Автоварг = Автоблиц, просто с другим расчетом дамага.
-
@"aap4u":
Keethrax, не сказать чтобы... на всех роликах выше криты очень даже крутые по 8к... Варг бьет на 10. А папер как и особые карты типа 10\7 дает прибавку к криту учитывая все бонусы карт\экипировки\статов, а не только к weaponATK. Смысл думаю есть. Вопрос только как это будет работать у нас...
Согласен с keethrax. Автоварг основной дамаг. Криты по 6к скажем в том же торе, в отличие от 9к варга. На мвп такое не выйдет. Не считаю что бумага за 30+кк будет выгодным вложением учитывая эфемерный дпс "бумажных" критов. -
Slimmi, считать можно что угодно, но 30% к основному дамагу в любом случае рулят, а варг зависит точно так-же от атк, и в любом случае режется всякими дефами и прочим дефендерами.
-
Кто-нить тестил влияние лвла Warg Strike на дамаг от автоварга?
-
Slimmi, а 25 дамаги за 10кк - несомненно выгодное решение. Толку от них, как ни крути, будет меньше чем от +20% от критов, к тому же не стоит забывать что криты только сами по себе имеют модификатор 1.4. Разумеется смысл папера раскрывается только в шмоте на макс крит(снипинг/ванберк), без иного смысла в нем мало. В конце концов каждый сам решит что ему ближе, я лишь предлогаю альтернативу и пишу для размышления.
P.S. И при чем тут стоимость папера? Если ты нищеброд идти на автоваргера, покрайней мере странное решение. Или ты думаешь какая-нить Phylla будет дешевле чем Vanberk?
-
aap4u, автоварг нищеброд да, это весело, на 99 левле имею 192 аспд под кастом, дети, угадайте как это))) Просто кому-то ближе стрелять, а кому-то ставить трапы и водить и не нужно думать, что на это влияют зеньги каким-то местом.
-
Lexx2.0, либо ты читок, либо скоро пофиксят :))
-
aap4u, ничего читерного и чего бы нельзя было купить, никаких нарушений правил и даже вероятности фикса, разве что пофиксят саму формулу аспд в очередной раз. А так-то, авак, аспд супец(тот еще супер драг, не представляю себе теперь кача без него), ну и билд пока 100/100, конечно ближе к 120 аги там и с обычным эквипом станут достижимы высокие значения. Но я вообще к тому, что выбор автоварг билд ниразу не является показателем отсутствия эквипа и рук у выбравшего его.
-
Lexx2.0, мотр такой мотр
-
Лучик счастья, не, ну с другой стороны я не против, пусть фиксят чо, будет при 170 декс и 170 аги аспд 175, я лично первый поржу.) Не привыкать. х)
-
Что нужно вкачать чтобы автоварг вообще начал срабатывать? Автоварг это когда он сам бъёт с выстрелами, как автоблиц? Или это скил?
Морфнул второго снайпа, взял варга с первым джобом, аспд 188, 25 лака, пока за 20 минут варг не атаковал ни разу. -
Monstro46, Варг Страйк на 1, только тогда начнет летать.(Странно звучит)