Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"SbS":
Манифест, это с супом получилось 188 аспд? Бубны на 5 аги? Что в орлеане? А то с русским переводом не сразу понять, как и муфлер, но наверно там баф?Как по мне, аги нужно было сразу до 120 выкачивать.
И 4 Варгстрайк надо было на 31 джобе брать, лучше бы в зубы кинул.
Да, с супом) В Орлеанке делетр на хп :crazy:
Сапоги 6 аги + с матиром (Тобишь 7 аги и 10% хп) - Так захотелось)
Муф 6 аги с бафиком= 9 Аги
Бубенцы по 4 аги..
На место брони планирую так же орлеанку с чантом +3 аги, и Ancient Mimic тудой)) -
Ресета как понимаю нет. Дров не наломано, спокойно в хороший билд выправить можно. Я бы так прокоментировал: По Статам; Аги до 120 , Лака мало для автоварга. минимум 90 (если уж а. мимик планируешь, то можно и 108 (хотя у лака и помимо мимика немало плюшек - еще и атак, хит, крит). Если все же 120 аги, то к 143 лев. будет 90 лак, 120 аги (при нынешних статах 120 аги и 108 лак уже не влезает). По Билду: АШ конечно вещь, но если уж АВС то зубы обязательно. Про ВС уже сказали. Докачаешь Зубы и Фирбриз и будет уже 39 джоб - это как раз гдето 143 лев
По шмоту Чем орлеанка так хороша автоваргу? Ну и кампот с мухами , это итак понятно конечно. И нужен Элвен, хотя бы и +5, хотя бы и пустой. Естественно это ИМХО. -
Манифест, Рагнарёк, это не ВоВ, здесь играют на английськом языке с 2003го года, смотреть на твой скрин было отвратительно, а что либо советовать уж тем более...
-
@"Хрофт":
Ресета как понимаю нет. Дров не наломано, спокойно в хороший билд выправить можно. Я бы так прокоментировал: По Статам; Аги до 120 , Лака мало для автоварга. минимум 90 (если уж а. мимик планируешь, то можно и 108 (хотя у лака и помимо мимика немало плюшек - еще и атак, хит, крит). Если все же 120 аги, то к 143 лев. будет 90 лак, 120 аги (при нынешних статах 120 аги и 108 лак уже не влезает). По Билду: АШ конечно вещь, но если уж АВС то зубы обязательно. Про ВС уже сказали. Докачаешь Зубы и Фирбриз и будет уже 39 джоб - это как раз гдето 143 левПо шмоту Чем орлеанка так хороша автоваргу? Ну и кампот с мухами , это итак понятно конечно. И нужен Элвен, хотя бы и +5, хотя бы и пустой. Естественно это ИМХО.
Благодарю)) Орлеанка мне для того чтоб АШ пачки мобов не сбивали, ибо привык пользоваться и им)
А так бронь конечно же можно заменить)
Что касается статов, честно сказать в растерянности что сейчас дальше гнать, чтоб было комфортно :crazy: -
@"Apologize":
Манифест, Рагнарёк, это не ВоВ, здесь играют на английськом языке с 2003го года, смотреть на твой скрин было отвратительно, а что либо советовать уж тем более...
А вам не кажется что каждый играет так как ему удобно, те кому было не лень, мне ответили..
Так что можете :bad: с моего скрина, и далее играть на английском и воздержаться от комментариев.. -
NoWAYouT, какой тогда в нем смысл? добежать из пункта А в пункт Б?
Манифест, обычно просто пишут сноску к скрину с описанием шмота...
-
dyaa, собрал пачку, камуфляж и ливень. Повторить. Камуфляж моментально реюзается.
Ну а бонус атк от статуса придется использовать более выборочно. На нормальной механике и с актуальными вещами дамаг итак очень хорош. Расход СП шапка райдворда компенсирует.Логичная работа, в принципе, но в качестве начальной, а не через столько времени.
-
Поправка: Собрал пачку - камуфляж - пачка разбежалась - ливень - дособрал пачку - камуфляж...
@NoWAYouT:
Расход СП шапка райдворда компенсирует.Я пропустит момент. когда её ввели? -
@"dyaa":
NoWAYouT, какой тогда в нем смысл? добежать из пункта А в пункт Б?Манифест, обычно просто пишут сноску к скрину с описанием шмота...
Следующий раз так и сделаю, благодарю за совет) -
AgamemnoN, ну, речь про официальную работу же, потому можно вспомнить шапку.
Про чудеса AI на мотре совсем забыл.
С приличным фли и аксессуаром на -50% каст-тайма на некоторых мобах попроще будет, можно будет без камуфляжа бить.
-
Манифест, В данном случае я вижу только 2 варианта кача аВС: либо на магмарингах до упора, либо 1скараба с трапами. В остальные места без зубов, лака и макс фриза даже соваться не стоит. Так что раз взял АШ - бейгай дальше в фулках пока не прокачаешься 41й джоб. Остальное уже сказали: Лак лак и ещё раз лак.
-
Извините, что немного не там пишу, но мне кажется здесь быстрее ответят. Кто может под залог дать ножик с мухами потестировать, а если мне подойдет, то покачаться до 99го снипа(сколько по времени хз). В лс пожалуйста, чтобы здесь не флудить.
-
теоретики такие теоретики, особенно када забывают, где играют.. что самое смешное, именно они обычно больше всех флудят
-
самый быстрый кач у меня был трапером, но агильным трапером...
декс инт вит трапер творил чудеса только в дуэте с пристом.. -
VladimirV
Поведайте нам об агильных траперах. -
Обычный агильный хант использующий анкл...)
-
агильный траппер - это как агильный виз, только траппер
-
не, ну ребят, со 100 аги танковать и водить попроще
-
траперу 100 аги?)сущий бред!
-
Ну, хантер с аги качается трапами несомненно быстрее (даже если у него меньше декс-инт), чем хантер без аги.
Проблема в том, что если качать аги также и на снайпе под ренджа-трапера, то желательно иметь резет в запасе, чтобы потом его убрать.
Keethrax, агильные визы нагибают чейнами, однако.