Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Поправка: Собрал пачку - камуфляж - пачка разбежалась - ливень - дособрал пачку - камуфляж...
@NoWAYouT:
Расход СП шапка райдворда компенсирует.Я пропустит момент. когда её ввели? -
@"dyaa":
NoWAYouT, какой тогда в нем смысл? добежать из пункта А в пункт Б?Манифест, обычно просто пишут сноску к скрину с описанием шмота...
Следующий раз так и сделаю, благодарю за совет) -
AgamemnoN, ну, речь про официальную работу же, потому можно вспомнить шапку.
Про чудеса AI на мотре совсем забыл.
С приличным фли и аксессуаром на -50% каст-тайма на некоторых мобах попроще будет, можно будет без камуфляжа бить.
-
Манифест, В данном случае я вижу только 2 варианта кача аВС: либо на магмарингах до упора, либо 1скараба с трапами. В остальные места без зубов, лака и макс фриза даже соваться не стоит. Так что раз взял АШ - бейгай дальше в фулках пока не прокачаешься 41й джоб. Остальное уже сказали: Лак лак и ещё раз лак.
-
Извините, что немного не там пишу, но мне кажется здесь быстрее ответят. Кто может под залог дать ножик с мухами потестировать, а если мне подойдет, то покачаться до 99го снипа(сколько по времени хз). В лс пожалуйста, чтобы здесь не флудить.
-
теоретики такие теоретики, особенно када забывают, где играют.. что самое смешное, именно они обычно больше всех флудят
-
самый быстрый кач у меня был трапером, но агильным трапером...
декс инт вит трапер творил чудеса только в дуэте с пристом.. -
VladimirV
Поведайте нам об агильных траперах. -
Обычный агильный хант использующий анкл...)
-
агильный траппер - это как агильный виз, только траппер
-
не, ну ребят, со 100 аги танковать и водить попроще
-
траперу 100 аги?)сущий бред!
-
Ну, хантер с аги качается трапами несомненно быстрее (даже если у него меньше декс-инт), чем хантер без аги.
Проблема в том, что если качать аги также и на снайпе под ренджа-трапера, то желательно иметь резет в запасе, чтобы потом его убрать.
Keethrax, агильные визы нагибают чейнами, однако. -
и чем тебе поможет аги?)я считаю,что 85 аги ето предел для трапера,темболее аги добивается в самом конце,а тоесть после 140,когда уже есть инта,декса,и самое главное ето антистун,да и по джобам варг появляется у трапера после 35 джоба, а ето и есть примерно 140 лвл.
Мобы и на 150 будут попадать,даже с 90 аги,так что я развею ваши сомнения по поводу 100 аги траперу. -
Рост, я имею ввиду солокач, скажем, хантера трапами. Собирать даже небольшие пачки без аги довольно болезненно, с аги собирать легче. С учетом того, что многие лоу-лвл мобы ваншотятся клеймором даже при низких значениях инт и декс, много их хантеру не нужно, и следовательно можно и аги вкачать. Ну а там переход на адванса, и уже не важно сколько аги было на хантере.
Я не говорю, что ренжу траперу нужно аги. К слову сказать, я не считаю что антистун - это самое главное. Про варга я вообще не говорил, качать 85 аги ради варга траперу смысла особого имхо нету.
А мобы-то вполне могут мисать, зря вы. -
Аги?)да там мисов практически нету)Есть смысл одется на пд,вальку с райдриком с заточкой поболее,и крестики с йойо-ето лучше на малом уровне,аги докачуется ише раз повторяю после 140,когда уже вкачана инта,декса,антистун,не многа силы что бы трапы носить,ну и по вкусу лак.
Главное не антистун,а хп которое даст данная вита!
По поводу варга,варгом пользуюсь,на него не в обиде) -
вы не поняли))) я качал хунта чистого трапера декс-инт-вит, потом качнул еще одного хунта, точнее докачивал уже готового 75+ аги-декс, подбил ему чутка инт и впиред на соло кач.. а на снайпе я качал в зависимости от билда ренжа.. автоварга и скиловика.. скиловик был чистый декс-инт-вит и 1 аги.. он творил чудеса в пати с пристом.. а автоварг, точнее будущий автоваргер (аги-декс-лак) в соло качался легче, но в пати с пристом уступал по экспе чистому траперу, хотя им собирать пачки было гораздо комфортнее. На ренже скиловик вне пати не очень мне показался, так как нет даже минимального шмота.
-
@Рост:
Есть смысл одется на пд,вальку с райдриком с заточкой поболее,и крестики с йойо
А что еще можно одеть для максимизации перфектдоджа?
Шапка - ?
Голова (верх, низ) - ?
Накидка - Valkyrian Manteau[1] +много)
Тело - ?
Оружие - Fortune Sword
Щит - ?
Тапки - ?
Аксессы - 2х Rosary[Yoyo Card] -
isZver, [roequip=5260:bk0et2v1]Cookie Hat[/roequip:bk0et2v1] [roequip=5402:bk0et2v1]Mischievous Fairy[/roequip:bk0et2v1] [roequip=2390:bk0et2v1]Improved Tights[/roequip:bk0et2v1] - это если в будущем будешь менять розарики на лайнен гловы. Щит - от расы или с ходремлином, на свое усмотрение, тапки - варианты.
-
Цены на Cookie Hat суровые) Судя по всему эту шапку только покупать, ни из кого не выбить?