Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@NoWAYouT:
Палится ли камуляж на мотре рувачем/сайтом? Есть ли разница между пвм и пвп/гв условиями?
Рувач и сайт вытаскивает с камуфляжа. Как на пвм, так и на гв. -
NoWAYouT,
Похоже камуфляж работает по той же механике как и хайд/клок единственно дали возможность бить с камуфляжа скиллами, плюс прибавка дамага/крит. Ну и анимация другая, а так всё очень похоже. -
Стоит ли брать 5 камуфляж или 3 достаточно?
-
Cazador, а сп заливать в хайд/клок можно? В камуфляж вроде можно.
Просто на иро где-то было написано, что сайт выбивает, а на руофе визки и профки в лабе не детектили. То ли это баг непосредственно руофа, то ли именно официальная механика. Все же ее корейцы присылают. -
@RUDIIis:
Стоит ли брать 5 камуфляж или 3 достаточно?Все зависит от ваших задач и методов кача и игры.
Мне иногда реально не хватает 3го, но 2 поинта банально не откуда взять.
Часто 3го не хватает на арене, когда нужно успеть сделать 3 шага назад, поставить анкл и отбежать от опасной цели.
На каче 3го иногда не хватает, когда бегаешь дуэтом.
Но у меня пока и варг райда нет, так что я полностью достоверной информации передать вам не смогу -
@RUDIIis:
Стоит ли брать 5 камуфляж или 3 достаточно?Все зависит от ваших задач и методов кача и игры.
Поддерживаю этого оратора. В данный момент бегаю с 3 камуфляжем, но предполагаю взять камуфляж на 5. Многое еще зависит от вашего стат билда. В принципе если есть свободные поинты, то можно смело качать 5 камуфляж. Если нету свободных поинтов, то с 3 камуфляжем тоже можно жить.
-
@SbS:
Cazador, докачается он быстрее до нужного лвлва только в патьке, 1,5кк+ экспы он хрен сделает автоваргом. Тем более
Берутся эти пресловутые 1,5кк варгом в соло,было б желание,ток я считаю такой кач параноидальным))))Легче иметь около 1кк+зеньки с лута! -
Dimaaan, как не банально - "пруф или небыло".
- сколько чего тратится из расхода, какой лвл рейнджа и вообще, Вы внимательно прочитали всё связаное с этим постом? А есть чутье, что сейчас Вы скажете "А я не заметил этих 2 слов".
-
@SbS:
- сколько чего тратится из расхода, какой лвл рейнджа и вообще
Расхода уйма,лвл средний и хай,и вообще я сразу сказал что такой кач себя не оправдывает в соло!Ничего сверхестественного и выдуманого не написал)
- сколько чего тратится из расхода, какой лвл рейнджа и вообще
-
Доброго времени суток :Rose:
Тут очень много всего написано,найти нужное сложно,поэтому решил спросить тут,если что не ругайте)
На данном этапе,я снайпер 78-ого уровня.
Из статов
декс 98
аги 42
инт 28
Я хочу быть трапером,( бегать на волке и тыкать трапы ,) мне для этого нужно качать сейчас только инту? Или стоит потратить ресет? -
думаю ресет тратить не обязательно. подкачай дексу до 99 потом 100 вкачай порядка 40-60 вит и 70+ инт, дальше думаю уже сам для себя решишь чего тебе больше будет хотеться.
-
Спасибо,буду пробовать
-
А сколь клеймор трапов можно на клепать в одну клетку сейчас? на мувиках дамаг видно хорошо а в игре что то не вижу сколько...штук 20 стакаются?
-
@Хрофт:
А сколь клеймор трапов можно на клепать в одну клетку сейчас? на мувиках дамаг видно хорошо а в игре что то не вижу сколько...штук 20 стакаются?
Если мне не изменяет память, раньше нельзя было поставить больше 100-200 трапов на ГВ. Клеймор в башне мне удалось поставить значительно меньше.
Самый простой способ проверить: устилать ровную площадку ковром трапов, пока не увидишь, что первые начали исчезать. -
30
-
Я имел ввиду в один трап напихать кучу,а не ковром. Если 30 , то более или менее.
И еще вопрос. Скил который меняет элемент(типа Maize trap), бесполезен? Раз ни на боса ни на игрока не действует значит и негде применять? Или есть что то полезное в них? -
Неспешно приближаюсь к 99\70. А что из ловушек качать на снайпе , не знаю. Кто может подсказать,какие ловушки пригодятся мне на рейндже?
-
@ShadowStar:
Неспешно приближаюсь к 99\70. А что из ловушек качать на снайпе , не знаю. Кто может подсказать,какие ловушки пригодятся мне на рейндже?Если вы не собираетесь использовать птицу на рейнджере, то все на 5, кроме скид трапа.
-
К сожалению птицу я прокачал ешё до реневала, что посоветуете из трапов брать?
-
На снайпере была и птичка прокачана, и хватило на клеймор и ланд трапы да и виндовые помоему тоже были, но вот попробовал своим мелким автоваргером с 9 инты и дексы 60 равинов потрапить ланд трапом. так вот там и с 2-х по моему не смог. Так что если ты не автоваргера качаешь то, похоже, без разницы какие трапы ты снайпером выберешь,ими ты качаться точно не сможешь. Тогда только Анкл и проходные (какие нить там, к чему нибудь там).
Да и ресет не используй как можно дольше.