Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Dimaaan, как не банально - "пруф или небыло".
- сколько чего тратится из расхода, какой лвл рейнджа и вообще, Вы внимательно прочитали всё связаное с этим постом? А есть чутье, что сейчас Вы скажете "А я не заметил этих 2 слов".
-
@SbS:
- сколько чего тратится из расхода, какой лвл рейнджа и вообще
Расхода уйма,лвл средний и хай,и вообще я сразу сказал что такой кач себя не оправдывает в соло!Ничего сверхестественного и выдуманого не написал)
- сколько чего тратится из расхода, какой лвл рейнджа и вообще
-
Доброго времени суток :Rose:
Тут очень много всего написано,найти нужное сложно,поэтому решил спросить тут,если что не ругайте)
На данном этапе,я снайпер 78-ого уровня.
Из статов
декс 98
аги 42
инт 28
Я хочу быть трапером,( бегать на волке и тыкать трапы ,) мне для этого нужно качать сейчас только инту? Или стоит потратить ресет? -
думаю ресет тратить не обязательно. подкачай дексу до 99 потом 100 вкачай порядка 40-60 вит и 70+ инт, дальше думаю уже сам для себя решишь чего тебе больше будет хотеться.
-
Спасибо,буду пробовать
-
А сколь клеймор трапов можно на клепать в одну клетку сейчас? на мувиках дамаг видно хорошо а в игре что то не вижу сколько...штук 20 стакаются?
-
@Хрофт:
А сколь клеймор трапов можно на клепать в одну клетку сейчас? на мувиках дамаг видно хорошо а в игре что то не вижу сколько...штук 20 стакаются?
Если мне не изменяет память, раньше нельзя было поставить больше 100-200 трапов на ГВ. Клеймор в башне мне удалось поставить значительно меньше.
Самый простой способ проверить: устилать ровную площадку ковром трапов, пока не увидишь, что первые начали исчезать. -
30
-
Я имел ввиду в один трап напихать кучу,а не ковром. Если 30 , то более или менее.
И еще вопрос. Скил который меняет элемент(типа Maize trap), бесполезен? Раз ни на боса ни на игрока не действует значит и негде применять? Или есть что то полезное в них? -
Неспешно приближаюсь к 99\70. А что из ловушек качать на снайпе , не знаю. Кто может подсказать,какие ловушки пригодятся мне на рейндже?
-
@ShadowStar:
Неспешно приближаюсь к 99\70. А что из ловушек качать на снайпе , не знаю. Кто может подсказать,какие ловушки пригодятся мне на рейндже?Если вы не собираетесь использовать птицу на рейнджере, то все на 5, кроме скид трапа.
-
К сожалению птицу я прокачал ешё до реневала, что посоветуете из трапов брать?
-
На снайпере была и птичка прокачана, и хватило на клеймор и ланд трапы да и виндовые помоему тоже были, но вот попробовал своим мелким автоваргером с 9 инты и дексы 60 равинов потрапить ланд трапом. так вот там и с 2-х по моему не смог. Так что если ты не автоваргера качаешь то, похоже, без разницы какие трапы ты снайпером выберешь,ими ты качаться точно не сможешь. Тогда только Анкл и проходные (какие нить там, к чему нибудь там).
Да и ресет не используй как можно дольше. -
А не подскажеш трап с елементом винд, как он называеться?? Хотелось бы иметь все елементы трапов на ренже..
-
@ShadowStar:
А не подскажеш трап с елементом винд, как он называеться?? Хотелось бы иметь все елементы трапов на ренже..Blast Mine
-
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, варг байт первого уровня стопит цель всего на 1 секунду? И хватит ли в таком случае кастануть на застопленную цель эймет болт? И шанс застопить моба у варг байта 100%? -
Global Skill Delay: 2 seconds
Duration: (Skill Level x 1 ) + (Tooth of Warg x 0.5 ) second
Duration is no longer reduced by target’s Stats
Re-use Delay: (2 + 2 * Skill Level) seconds
Damage:
Level 1: 600%
Level 2: 800%
Level 3: 1000%
Level 4: 1200%
Level 5: 1500%
Immobilization Success chance:
[{(Base Success chance) - (Target’s AGI / 4)} + (Tooth of Warg skill level x 2)] %
,where base success chance = (50 + 10 * Skill Level) %
- Success chance cannot go below 50%.
-
Народ, подскажите, как сейчас работает камуфляж ? В иро вики написано что можно из него юзать некоторые скилы и в пвп сначала нада либо аое кинуть или сайтом\рувотчем вытащить. Правда ли это , и , если кто знает , напишите какие скилы из него работают, которые не вытаскивают из камуфляжа.
-
@Pig-Benis:
Народ, подскажите, как сейчас работает камуфляж ? В иро вики написано что можно из него юзать некоторые скилы и в пвп сначала нада либо аое кинуть или сайтом\рувотчем вытащить. Правда ли это , и , если кто знает , напишите какие скилы из него работают, которые не вытаскивают из камуфляжа.
Камуфляж обсуждался пару страниц назад. Не поленитесь и поищите. -
Вопросик. Траперу реально соло в юпе, абисе или скарабе качаться? именно соло.
Неплохое место было в гласте на арклоизах, но вырос. А вот в тех местах так же(так же -всмысле легко) смогу?
Вот в НМ представляеться нормально можно по качать, а до него ... закупаросило что то.