[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
svetochkin, спасибо за ответы. Но как всегда, новые ответы рождают новые вопросы
Уточнения: пвп\гв локации - это какие?)) (недавно на сервере, оттого такой вопрос)
По поводу элементалей - а как же третий уровень, агрессор? Оо В описании даже есть скиллы которые они используют + скилл сорка, заставляющий Элю дамажить? Я понимаю, его дамаг может быть и не так шикарен, как от скиллов самого чара, но чисто ради забавы хотелось на это посмотреть)
Для дамага Физик Вейва какой-нибудь чант нужен? Или же он чантится от Эля, а уж насколько прокачан чант на опеределенного элементаля (для аквы - водный чант, к примеру) - настолько и дамажит?Шура, РК и РГ конечно замечательные персонажи, но я всю жизнь в Ро посвятила саппорту, поэтому вот после биша вздумалось качать профа, ну, а после введения сорков, эта саппортная профессия переквалифицировалась в дамага.. поэтому будем эксперементировать на них ))
-
Eeli, бг-зона,арена и гв-замки
элемент физику дает элементаль 2ого уровня в пассивном режиме,чанты на дамаг от физика никак не влияют
зы земляной и водный чант макси ток,они влияют на дамаг дд и ирс грейва -
@"DocDiz":
Eeli, бг-зона,арена и гв-замки
Таак.. вопрос заключался в том, действует ли Arullo на мобов. Мне ответили, что действует, но только на пвп - локациях, а какие же мобы на этих локациях могут быть? :%) -
Eeli, каких с бранча вызовешь или с грибов генетика наморфаешь.
-
Eeli, элементаль в агрессивном режиме дамажит, правда несильно. Если интересно посмотреть, пиши в лс.
-
@Eeli:
действует ли Arullo на мобов.
Действует, кроме МВП, мини-боссов. -
Eeli, гварды, баррикады, камни и отдельные представители мира жЫвотных
ранее действовало на босов, как сейчас - не знаю, давно не играю кроме гв -
@"kologore":
Eeli, элементаль в агрессивном режиме дамажит, правда несильно. Если интересно посмотреть, пиши в лс.Спасибо за предложение, но надеюсь смотреть уже на собственном эле. Я все-равно твердо решившая его качать, даже учитывая что дамаг не ахти, мне по фану
Остальным спасибо за ответы, вроде более или менее все проясняется. Единственное что, остались открытыми вопросы про скиллы профессоров. Повторюсь: качаются ли все-таки МБР и паутинка для пвм (пригождается ли)? Меморайз, думаю, дело индвидуальное.
-
Eeli, мбр после последнего фикса формулы мдефа брать весьма стоит в пвм
меморайз в пвм не нужен совершенно, на гв зависит от стиля игры
паутинка хорошая вещь, а ещё ей будут рады сопартийцы на мвп и в л3-4 (отрыжкеры или мисающие по фли физдамагеры) -
есть у кого опыт по Fist Spell?
-
@Lazy-Lun:
опыт небольшой есть, этот билд думаю больше подходит для фана -
@Grafiko:
опыт небольшой есть, этот билд думаю больше подходит для фана
не могли бы поделиться, своими наблюдениями по статам и скилам, можно даже в общих фразах т.к. билд действительно фановый не думаю что есть какие-то жесткие ограничения.
то что описано тут на странице 51 - 54 уже читал, хотелось бы больше инф-ции.
спасибо -
Добавили 4й лвл спирит контрола интересно что нам преподнесут админы
-
Misuzu Saki, и что работает? прячет елементаля?
-
Nomack, не знаю ))) увидел в описаниях скила возможность качать до 4 лвл. добавили недавно.
-
Misuzu Saki, 4 лвл спирит контрола есть уже довольно давно, когда я качал своего сорка (где-то год назад), уже был. Судя по описанию, убирает суммона. Как работает на самом деле - не знаю, не качал.
-
Misuzu Saki, вроде как давно была возможность качнуть.
Нету просто нуба, чтоб протестить, что и да как пашет. -
@Lazy-Lun:
Имеется большой опыт применения как в пвм/мвп так и в пвп.Ты уточняй что именно интересует.
Да замечу сразу спелфист билды довольно критичны к эквипу хотя эквип не супер дорогой. -
вот не играл все лето, зашел недавно, поиграл сорком, может кто нибудь объяснить почему дамаг так от психика упал, я тестил в абисе и дамаг снизился примерно в полтара раза, объясните знающие почему? что то сделали с мобами или мдефом мобов? или просто взяли и порезали сорков? или матк ? или формулы скилов? а то совсем непонятно
-
RomanchikUglich, Теперь у мобом свое мотровкое Количевство мДефа.