[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
тогда получается что то вроде этого? <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoGNfkeIcskFdSrEkErAqngSaodnafqneFeAaNandnaNcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... andnaNcHcY</a><!-- m -->
-
@Gorets:
тогда получается что то вроде этого
С инсигнией не спеши,это не главное.Вентуса возьми лучше на2,кастоватся всё будет намного быстрее.Вижу заморочили мы тебя тут.Элементаль ветра ключевой для ПВП. -
Super Veps, Pyc_Cherep, спасибо большое за советы! главное со скилами профовскими определился и морфнулся в сорка прокачаю все основное а потом уже сам пойму чего не хватает
-
Gorets, добавлю, что страйкинг - сапорт скилл для всех физ классов. Особенно важен шурам, рк, рг, мехам и рейнжам.
-
@"Misuzu-Saki":
статус арулло сбивается первым же ударом. какраз в пвп он и безполезный как на арене где не 1x1 формат, так и на бг, возможно только что бы застопить фрага. Лучше стон керс юзай, больше пользы будет.
Стыд и позор, зачем давать советы в пвп в котором не шаришь?- От арулло нет защиты, от керса есть.
- Арулло массовый (5lvl - 7x7 клеток), керс - нет.
- Арулло усиливает дамаг в 1.5х, керс - нет)
- Арулло рейнджевый скил, керс - нет.
- И никто не мешает тебе кинуть керс на заслипенного чара.
-
СлиМъ, что скажешь на счет такого билда к примеру <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoGNfkeIcskFdSrEkEhNqndEaodnafqneFhSaPandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Pandn1cHcY</a><!-- m -->
-
я бы посоветовал взять хд на 1. Частая ситуация на арене: ловишь РГ в вакуум, кастишь физик вейв и он в это время уходит в хайд. Если будешь кастить ЕГ даже с вентусом, то из-за ГКД не успеваешь вытащить его. А вот ХД можно спамить и заставить врага почувствовать все волны.
Спир скил прикольный, но так ли он нужен? он примерно дает 2000%МАТК против 3075%МАТК от ЕГ или ДД. т.е. в 1,5 раза слабже. Бьет с той же скоростью, что и ЕГ.Т.е. при ЕГ 11к, Спир бьет по 7к. На арене применяется не так часто, но я его раскачал немного по другому.
А именно, когда проходит фриз, я кладу под себя воздушное поле, а под него инсигнию водного типа 1 лвла. В итоге по нему уже летит Спир в 3,6 раза сильнее. Порядка 25к. С Водным элементалем 30к. Т.е. в дуэлях если продамажил соперника в начале и получилось профризить, то можно добивать. Особенно хорошо против шур работает, которые просто бесят своими дашами. При Аруло тоже можно положить инсигнию с полем под себя и получить дамаг в 2,7Спира, что составляет примерно 19к.
Также у 1 инсигнии водной неплохое применение на ГВ. Да и когда у тебя Вентус 2, то с инсигнией фв будет лететь в 1,5раза сильнее. -
@СлиМъ:
Стыд и позор, зачем давать советы в пвп в котором не шаришь?- От арулло нет защиты, от керса есть.
- Арулло массовый (5lvl - 7x7 клеток), керс - нет.
- Арулло усиливает дамаг в 1.5х, керс - нет)
- Арулло рейнджевый скил, керс - нет.
- И никто не мешает тебе кинуть керс на заслипенного чара.
не пытайся что-либо доказать) я не сравнивал эти 2 скила, а если бы сравнивал было бы что-то похожее с твоим ответом.
Если ты дамагер не нуждающейся в огенном самоне - брать 3 вармер нет смысла только ради арулло, пользы от мейн-Сорка кидающего арулло на ГВ будет ппц большая, ага , на ПВП прям все стали и ждут пока ты начнешь бить чела под дипслипом, где с одного прогаста он уйдет в хайд или продашится.. ну а в дуельке под пронтой и пвм режиме он тупо работать не будет.
Вообщем не вижу логики, брать доп. стоп для мейн сорка к существующим паутинке и вакууме.
В принципе я видел твой стиль игры в ПВП.. ты шаришь))
-
@Misuzu-Saki:
Вообщем не вижу логики, брать доп. стоп для мейн сорка к существующим паутинке и вакууме.Прально,тока и они тож не нужны,настоящий брутальный Сорк должен шмалять.....
-
Misuzu Saki, ты говоришь что в пвп он бесполезен, я тебе привел применение.
Gorets, да хд для пвп на 1 полюбому. Наверно так бы сделал, либо 4 арулло 3 лп/2конверт. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoGNfkeIcskGdSrEkEhNqAdEaodnadqneFhSaPandn1cHcY -
СлиМъ, а Extreme Vacuum 3 это не ущербно?
-
ну найди тогда что урезать, делай 5й вакуум)
-
Gorets, ущербно и бессмысленно, вакуум 5 надо
-
СлиМъ, а если ЛП и конверт урезать?
-
Gorets, всё, как всегда, зависит от того, что ты поимеешь урезая что-то и чего лишишься при урезке. Билд делается под конкретную ситуацию. Не исключено, что можно Вакуум оставлять и 3 лвл.
-
Gorets, подумай о порезке Меморайза. Скил прикольный, но далеко не везде.
-
Gorets, сначала подумай зачем тебе аква 3я)) в пвм режиме еще применимо но очень затратно, все 10 мин самон не проживет. +1 к вакууму
потом посмотри ниже левее и задумайся зачем тебе ХД(хевен драйв) на 1, имея при этом ЕГ(Еарс Граву), да еще и потратил ты на этот скил целый поинт третей профы.. вот тебе еще +1 к вакууму.. вакуум уже 5й.Теперь 2 самых важных момента..
- ты будешь менять пушку под спир? с не докачаным страйкингом? ну и как ты разгонишь дамаг с акцессов, брони и других ядств под спир и другой дамаг сорка.
зачем тебе вообще спир я не понимаю. Я скажу как обычно бывает, ты качнул спир, зашел на арену (на гв этот скил не эфективен), попробовал и забыл про него. - ты реально думаешь что тебе хватит 1й лвл Indulge? ты с орбами пробовал бегать? где к сп затратам каждого скила +100 сп(а перевес постоянно под 89%). И в башню ты не ходишь? ну там сп не заливаешь? шурик уснет пока ты сп наконвертишь..
- ты будешь менять пушку под спир? с не докачаным страйкингом? ну и как ты разгонишь дамаг с акцессов, брони и других ядств под спир и другой дамаг сорка.
-
@Misuzu-Saki:
сначала подумай зачем тебе аква 3я
Если акву брать,то брать третью.+к МАТКа,к шансу кристализации,к томуж третья в отличии от аквы второго ЛВЛа не чантит Вейв водой.Другой вопрос ,нужен ли второй саммон вообще,а если и нужен то это может быть не обязательно водяной... -
Если акву брать,то брать третью.+к МАТКа,к шансу кристализации,
Всегда считал, что к шансу кристаллизации добавляет только вторая аква. Разве это не так?
-
Super Veps, где логика брать акву 3ю без чанта в НЕ ПВМ режиме? кого ты нейтралом напугаешь? зачем тебе +120 мтк нейтралу?
-Phoenix-, все верно.