[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
На iRO wiki по поводу вакуума сказано:
The STR stat reduces the duration of the immobilization effect (roughly -0.05 seconds per point).-получается, чар со 150 силы на 7,5 или 6 сек будет меньше стоять (если верить описанию стата силы "Decreases Vacuum Extreme duration by 0.04s.")? :oops:- This skill is currently disabled in dungeons and Endless Tower. (уже упомяналось тут, но так, для цитатки=Р)
А Element Analyze скил, получается, своего рода "крафт", если я правильно понял?
По поводу Killing Cloud скила - в игре, в скилах, не неблюдается упоминания о том, что он тратит красные гемы...
@LittleBoo:
Есть смысл брать хотя бы 1 лвл ерс грейва единственный дамаг скилл, который можно взять на 1 с целью таскать из хайда)
Ты имеешь в виду он лучше тем, что лишь по площади больше, чем ХД?@LittleBoo:
Есть смысл брать хотя бы 1 лвл ерс грейва единственный дамаг скилл, который можно взять на 1 с целью таскать из хайда)
Ты считаешь есть смысл в болтах без даблкаста?@СлиМъ:
Deep sleep зависит от инты цели?
base level and INT reduce the duration -
Арулло пока не тестил, на сколько стоит брать вообще?
Потестил Вармер, не знаю по мне спорный скилл, хотя саппортам будет неплохо. Винд копье при 120 инт и 3-им лайтинг лоадером бьет 5000-8000, каст быстрый, стана не заметил, может не работает? Интересно при 5-ом Лоадере какой дамаг будет.
Ходилки лайт и файр тоже потестил, дамагом не впечатлен. Однозначно очень полезный скилл Psychic Storm. Ну и вакуум в ПвП наверное отличный.Когда же починят саммонов?
-
А Фаер волк и Лайтнинг волк вообще тестил кто? Поделитесь впечатлениями.
-
@Lexx2.0:
А Фаер волк и Лайтнинг волк вообще тестил кто? Поделитесь впечатлениями.Под "ходилками" я это и имел ввиду мб в ПвМ скилл полезный, про пвп можно поспорить. Для кача наверное полезно будет, на ютубе можно посмотреть, но на мотре дамаг не такой даже близко.
-
ZaeL, вот мне какраз дамаг в пвм интересен, скилл выглядит неплохо для мобтрейна и кача вообще, на видео с якобы кРо дамаг под 5к за волну в аббее 2, а у нас на сколько он дамагает по среднему мобу своего левла ? На счет пвп видится лишь как мелкое пакостнечиство, тормознуть сзади бегущих на ГВ к примеру, стопит всеже, но конечно смешно, да.
-
ПРо арулло - да, оно стопит врага. ХЗ как тут - но должна появляться анимация слипа. К тому же увеличивает дамаг от следующей атаки в 1,5 раза. В добавок, оно вроде накладывается на цель и фрагов рядом с ней в некотором радиусе...аля 3х3. ИМХО связка арулло, диспел, керс и фаер чантовая физик вейв...ооочень карашо)) если еще и мбр кинуть сверху...
-
МБР теперь снова тащит....даже как-то не интересно... Когда-то это уже было...
-
а еще если в паре с варлоком носиться....я теперь понимаю,почему по опросам на лаггейме, большинство собираются качать варов с сорками))
-
@"Lexx2.0":
ZaeL, вот мне какраз дамаг в пвм интересен, скилл выглядит неплохо для мобтрейна и кача вообще, на видео с якобы кРо дамаг под 5к за волну в аббее 2, а у нас на сколько он дамагает по среднему мобу своего левла ? На счет пвп видится лишь как мелкое пакостнечиство, тормознуть сзади бегущих на ГВ к примеру, стопит всеже, но конечно смешно, да.При 120 инт и 3-ем лвле файр волка дамаг по мобам из юпа порядка 1100-1200
-
якобы крошный дамаг в 5к был скорее всего отснят на серваке с официальными действиями скилов, но без обновлений МАТК.
-
ZaeL, спасибо.
Ладно, мне до этого дела еще не скоро, может что-то еще изменится за это время, но вот в билде профа придется отталкиваться от проходников сорка. Пока для себя вижу что-то такое <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10eKaxIueBcokFdPgRkDharAnnaoeFafrAbsgF7cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... AbsgF7cHcY</a><!-- m --> и собираюсь идти на АоE сорка. Очень сильно сомневаюсь на счет фаерстенки для соло кача(в основном буду качаться один) и Лайтнинг взят просто как второй болт, через 60% решу какой болт больше пригодится, все же у колда есть модификация сиромами. На сорке, если не брать Элементалей, то в принципе лезут все аое скиллы и оба скилла контроля, а если забить на фаер волк(к которому просто душа лежит, плевать что дамаг будет мелкий, чисто скилл для фана) то можно взять страйкинг например, для сферических сопартийцев, снипы должны порадоваться по идее.
Добавил: Да, ФД как-то совсем не впечатлило, сейчас оно 10 и морозит мобов только ниже меня левлом в разы, с СК так-же? -
Lexx2.0, Ты потесть саммоны, подозреваю что они будут очень полезны при соло каче
-
ZaeL, негде.)
-
Killing Cloud какой урон выдаёт ? бьёт 3 раза в секунду или 2 ?
болты (даже с сиромами/импами), тандер, хд теперь невозможно использовать в пвп против чаров с нормальным вит ? -
Болты имхо теряют свою полезность...
Lexx2.0, Вот я специально скиллпоинты держу что бы потестить когда починят)
-
почитал, понятно, что ничего не понятно.
10 скил понитов у сарка не вкачены, и даже не знаю стоит ли что то качать.
Рест не делал, но и не понял, можно ли его уже на сорке сделать. -
болты (даже с сиромами/импами), тандер, хд теперь невозможно использовать в пвп против чаров с нормальным вит ?
Асса всё решает. Если без неё, то и по большой вите болты хорошо идут.
-
Да, аса сильно решает, но у меня болты в билде для кача будут больше, а не для пвп, качаться-то чем-то надо.)
-
Кто-то страйкинг тестил? на сколько реально увеличивает атк?
-
Даймонд даст тоже разочаровал, дамаг мизерный и не совсем понятно действие Crystallization. Копье и даймонд даст однозначно в билде после резета видеть не хочу