[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
МБР теперь снова тащит....даже как-то не интересно... Когда-то это уже было...
-
а еще если в паре с варлоком носиться....я теперь понимаю,почему по опросам на лаггейме, большинство собираются качать варов с сорками))
-
@"Lexx2.0":
ZaeL, вот мне какраз дамаг в пвм интересен, скилл выглядит неплохо для мобтрейна и кача вообще, на видео с якобы кРо дамаг под 5к за волну в аббее 2, а у нас на сколько он дамагает по среднему мобу своего левла ? На счет пвп видится лишь как мелкое пакостнечиство, тормознуть сзади бегущих на ГВ к примеру, стопит всеже, но конечно смешно, да.При 120 инт и 3-ем лвле файр волка дамаг по мобам из юпа порядка 1100-1200
-
якобы крошный дамаг в 5к был скорее всего отснят на серваке с официальными действиями скилов, но без обновлений МАТК.
-
ZaeL, спасибо.
Ладно, мне до этого дела еще не скоро, может что-то еще изменится за это время, но вот в билде профа придется отталкиваться от проходников сорка. Пока для себя вижу что-то такое <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10eKaxIueBcokFdPgRkDharAnnaoeFafrAbsgF7cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... AbsgF7cHcY</a><!-- m --> и собираюсь идти на АоE сорка. Очень сильно сомневаюсь на счет фаерстенки для соло кача(в основном буду качаться один) и Лайтнинг взят просто как второй болт, через 60% решу какой болт больше пригодится, все же у колда есть модификация сиромами. На сорке, если не брать Элементалей, то в принципе лезут все аое скиллы и оба скилла контроля, а если забить на фаер волк(к которому просто душа лежит, плевать что дамаг будет мелкий, чисто скилл для фана) то можно взять страйкинг например, для сферических сопартийцев, снипы должны порадоваться по идее.
Добавил: Да, ФД как-то совсем не впечатлило, сейчас оно 10 и морозит мобов только ниже меня левлом в разы, с СК так-же? -
Lexx2.0, Ты потесть саммоны, подозреваю что они будут очень полезны при соло каче
-
ZaeL, негде.)
-
Killing Cloud какой урон выдаёт ? бьёт 3 раза в секунду или 2 ?
болты (даже с сиромами/импами), тандер, хд теперь невозможно использовать в пвп против чаров с нормальным вит ? -
Болты имхо теряют свою полезность...
Lexx2.0, Вот я специально скиллпоинты держу что бы потестить когда починят)
-
почитал, понятно, что ничего не понятно.
10 скил понитов у сарка не вкачены, и даже не знаю стоит ли что то качать.
Рест не делал, но и не понял, можно ли его уже на сорке сделать. -
болты (даже с сиромами/импами), тандер, хд теперь невозможно использовать в пвп против чаров с нормальным вит ?
Асса всё решает. Если без неё, то и по большой вите болты хорошо идут.
-
Да, аса сильно решает, но у меня болты в билде для кача будут больше, а не для пвп, качаться-то чем-то надо.)
-
Кто-то страйкинг тестил? на сколько реально увеличивает атк?
-
Даймонд даст тоже разочаровал, дамаг мизерный и не совсем понятно действие Crystallization. Копье и даймонд даст однозначно в билде после резета видеть не хочу
-
ZaeL, у Diamond Dust-то дамаг мизерный? Ты чант воды точно прокачал? Очень мощный скилл, на уровне с Earth Grave. А Crystallization (который, кстати, накладывается с большим шансом), не даёт противнику делать вообще ничего - ни двигаться, ни есть поты, ни применять скиллы. Ну и в торе рулит, конечно ) Не хуже гаста выходит.
Если не брать ДД, то из-за 5-секундной задержки после АоЕ скиллов спамить этими самыми АоЕ одним за другим особо не получится.
-
У арулло анимация при срабатывании, Z над целью. Копье не такое и бесполезное в связке с ФВ.
-
-Phoenix-, а сколько бьет ДД с 5-ым чантом, если можно выложите скрин? И что за связка с ФВ?
-
Во время задержки после фв, можно кинуть копье/любой скил на выбор/
-
кто нить может привести урон болтом, болтом с сиромами/импами, хд, какой нить след, ядовитая площадка, копьё, земляной или диамонддаст, волны (с указанием лвл чанта и лвл скилов) ?
против безвитовобеинтового и против интововитового соответстноу меня всё ещё профик
-
Копье(Varetyr Spear) отличное умение, по лп бьет, в отличие от физик вейва(Psychic Wave). Да и если кинуть Psychic Wave на человека с мирор шилдом может получиться обидный казус, т.е. помрете от рефлекта при нормальном дамаге. Болты не очень, 132 инт болт с импов в профа(без маг дефа, тупо беретка, тара в вале и т.д. 100 вит, 40 инт) по 150-200. Разочарование в том что бг аксесы вообще не дают матк, т.е. носить можно для обьема хп. БГ посох не очень, как с тиеры, так и с флавы, пирсинг или лич получше в пвп.