[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Taraka, если там так написано, значит он так работает. У нас. Как работает на иРО - я не знаю, что и отметил.
-
в иро-кальке в кальке дамага в разделе "Monster Combat Simulation" тетре можно выставить елемент нейтрал, что ето?
как и если оно в игре реализовано: один тип сфер - один елемент, все разные - нейтрал? -
@Taraka:
http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htmИнфа после ребаланса от о1, как у нас должны работать скиллы варлока.
для меня имеет значение) соло качаюсь, где я, а где сакрамент)
ну там у радиуса: Fixed Cast reductionт.е. осталсь внатуре проексперементировать на тему шо больше режет сакраменто или радиус, и можно будет сказатьт правильно ли работает радиус (хотя визуально - сакраменто далеко не так режет как радиус)
-
Работает на порезку скорости то, что больше. И радиус, и сакрамент режут примерно по 10% за лвл. Т.е. 3 радиус больше второго сакрамента, работать в этом случае должен радиус. И соответственно 5-ый сакрамент режет больше чем 3-й радиус - будет работать сакрамент. Очень жаль,что они не складываются =(
Не тестил порезки скорости от шмота + скила. Скорее всего должны складываться. На сколько знаю, у сорков порезка скорости каста от ветряного элементаля вроде как складывается с сакраментом.
-
FireDzen, у сорков просто разный вид прибавок - одна множительная (сакраменто), а другая вычитается (вантуз).
-
Я понемногу докачиваю старые запасы - возник вопрос. При чисто соло каче реально билд без ФВ ?
-
stealth_w, с фв удобней соло. Завёл мобов на вертикалку и норм. Хочешь гастом, который стал работать по древней схеме, хочешь стрейном, хочешь чайником. Единстенное с кримсоном немного не удобно, мобы могут отлететь в любую сторону, но как финальный удар очень даже неплох.
-
Однако ответ на вопрос "реально?" - да, вполне Впрочем, за хайлевелы не ручаюсь.
К слову. Когда брала первые джобы, книги уже были, а варлочских скиллов ещё нет, то была опечалена фактом, что гаст не бьёт мобов, если его срелизить на ледяную стенку. Это с чем связано и может ли считаться ошибкой?
-
Loneliness, ну,если:
1)идет анимация гаста,а мобов не бьет,то-да
2)появляется мис,то-нет -
DocDiz, первое. Аналогичное явление ловила иногда рядом с камнями, деревьями (ландшафтно-непроходимыми элементами).
Собственно, было бы неплохо, если бы кто-нибудь повторил эксперимент хоть под Пронтой на порингах или ещё какой мелочи. -
моб в ледяной стене, или возле нее? если в стене то раньше это не было багом.
-
Misuzu Saki, возле.
Идея была в том, чтобы, когда я тащу пачку магмарингов, релизить гаст не на них (их раскидывало во все стороны и часть успевала продамажить), а на стенку, свободно и одиноко стоящую между ними и мной (а позже и в сторонке). Несколько попыток покрутиться так и эдак завершились полным фейлом. Стала стараться вести так, чтобы один моб был впереди толпы и выполнял роль стенки -
Loneliness, так работало ещё до реньювала. За преградой скилы виза не работают, хоть и проходит анимация каста, и задержка на использование скилов после него. Возможно это баг, возможно "работает как задуманно", точный ответ надо добиваться от админов.
-
делай скрины и пость в баги.
-
FireDzen, тут фишка в том, что не обязательно моб должен быть "за" стенкой :pardon: Только что проверила ещё раз: где бы моб относительно стенки ни был, гаст не дамажит. В общем, сегодня накидаю в ошибки. А там разберутся, так надо или не надо ><
Сама я так и предположила: что гаст считается "в стенке", а моб "за стенкой", ну и... :pardon:
upd: да, не в релизе счастье. Гаст, скастованный на айс, никого не бьёт. За айс - сколько угодно.Хм, и ещё на локациях замечала точки вдоль стенок, в которых стрейн не дамажит... интересно, тот же синдром?
-
ага, а ещё если центр гаста "выесть" ганбой - он тоже не дамажил
-
аое скилы явно перестали дамагать все что за пределами досигаемости монстров. кастую гаст - добегаю до угла - и моба начинает дамагать. видимо фича - не знаю - уже 6 лет не играл Ж)
-
Прокоментируйте билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10wNfNoXfbdDabuOHxhXfNaodBdSaFqSqBaOabsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBaOabsUcY</a><!-- m -->
Интересует пвм, мвп, инстанты, пвп в стиле бг.
Хватит ли первой тюрьмы? Что лучше мш или лов? -
что бы было эффективно на ГВ, не лезь в МВП билд.. (на гв добавь шанс кристализации БИЛД)
пвп эффективно если качнеш аги 90+ БИЛД
МВП / ПВМ не факт что эффективнее чем выше сказанные. БИЛД
Тюрьму не стоит брать если не берешь связку с експаншином, тогда ок скил. и Стоит брать на 1 если проходной к рекогнайзу.
Лов стопит, МШ хз.. на любителя кароче.
-
Misuzu Saki, если в гв билде не берёшь чайник, зачем тогда 1 лов и 5 юп? Рекогнайз 2 - в чём фишка?
Пвп билд при отсутствии тетры 90 аги для чайника или от статусов? 5-ый Кримсон в пвп тож ок, лучше уж абиса взять. Интересно, для чего в пвп и пвм 7 колд-болт. Взять больше нечего?Astra1, Я бы квагу всё же 5-ю взял, имхо лучше чем айс вол 6. Тюрьма 1-я кидается на себя, 5-я на врагов, средняя перевод поинтов. Фризин спел 5-ый расчитывал под слоты? Надо ли оно? О мш и лове - после того как ушёл из юпа вообще забыл об этих скилах. Даже не представляю где их использовать в пвм, скилы варлока и книги по дамагу и условиям кача переплёвывают визовские на порядок.