[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@svetochkin:
зы: а зачем присту идти с варлоком ?
Я про то и спрашивал, мож дружбан какой, поскольку по твоим подсчетам убивать надо мвп за которых от 700-900к идет без мвп-награды вроде, из них соло навскидку только гарм и снейк(но там либо жрать поты, либо не косячить в друиде - в общем непродуктивно как то), правда слипы я не считал )
ЗЫ. И еще недавно где то в ошибках видел картинку как визу танчат киеля ) -
Кто-то пробовал, новый скилл вара режет ли касттайм? Или он режит касттайм только у гост магии, у которой его и так практически нет? Или вообще не режет?
-
Aidan, режет только для гост-проперти... Соул Экспаншен тебе хватит за глаза и даже за брови...
-
Понятно. Было бы что там в этом солэкспаншене резать..
-
Aidan, а что х3 урон уже не ня?
да и 50% порезки шмотом собрать не сложно...
-
должен резать вариэблкаст у всех скилов вообще, понижать стоимость только у гостпроперти, повышать урон только у гостпроперти
если не так - то благодарите кривые мозги дяма, это он на закрытом бетатесте телекинезиса отвечал за варлоков -
svetochkin, я изначально тоже видел такое описание. Гост скиллам там мало смысла касттайм резать.. )
-
Да наплевать на касттайм, все равно ничего стабильного за 1 минуту раз в 5 минут быть не может, только для изврат билдов с 1 декс мб имеет смысл молиться на этот касттайм, но опять же - 1 минута, фиксированный касттайм
-
Вкачал ради интереса. Вообще неожиданно работает. Складывается со шмотовой порезкой касттайма в отличии от браги. Начинает инстантом кастовать экспаншн с аспд задержкой. 5 минут кд - это да, чисто по фану скилл. ) Если б был как рекогнайз - еще куда не шло.
-
@"dyaa":
Aidan, а что х3 урон уже не ня?да и 50% порезки шмотом собрать не сложно...
а как?
red flower hairband - 25, два sprint ring'a - ещё 20. что ещё? -
f1045, магический чант в Малангдо на пушку
ну или карту тавер киппера в бошку
-
Привет, вот билд под пвм. Гв и мвп думаю, что не будет. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfXoXfbdqabboekgKfNacdBeAbsqSaOebdoqnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OebdoqnIn1</a><!-- m -->
Фризинг 5, так как не знал куда кинуть 1 поинт, релиз 2, тоже не знал куда поинт кинуть. По сути такой билд же может существовать?
Статы ориентировочно инт 120 декс 84 лак 90 вит 96 ( пытался корректировать черет стат билд под бонусы класса). -
Ditonator, очень советую заглянуть в топики по "ребалансу"
-
Ditonator, у меня тока 1 вопрос - зачем варлок для пвм ?
зы: и ты тока 50 джобов использовал на варе из 60 -
подскажите более менее актуальнй скилл билд с учетом ребаланса пожалуйста
-
кто-то задумывался про то, что бы сменить фрог хет в наборе шмота под ск1/2 на [rocard=4599:x4kswl48]Lichtern Red Card[/rocard:x4kswl48]
и в какой шапке если да? Как я понимаю наилучший выбор конечно +9-10 Tam? Но как на счет бюджетного варианта с +6 Tam (только +5% к элементу) или с +9 бантиком (+10% к элементу)?пока что я насчитал что с моим шмотом (бру, мафф на +4%, 2х ГБ по +2% матк, 1 карта в оружии на расу в дестр +8) бантик будет лучше...
-
dyaa, Зачем усложнять, когда есть жаба хет?
-
Темный_Артист, окей... возьмем гипотетических мобов НЕ инсеков...
-
dyaa, тогда ЧЛ удобней, в топку огонь
@"dyaa":
с +6 Tam (только +5% к элементу) или с +9 бантиком (+10% к элементу)
Это даст незаметно большую прибавку, чем +9 Там с Катей, а он куда универсальней.@"dyaa":
наилучший выбор конечно +9-10 Tam
Но это только если нужно замаксить дамаг огнем. Не думаю, что это слишком актуально. Дорого обойдется. -
вот как только у нас начнет падать [rocard=4586:btsqailw]Tikbalang Card[/rocard:btsqailw] - вот тогда можно будет максить чайники
а пока будем максить огонь и гост. И самое главное - БЮДЖЕТНО!!! А не Тамы с катринами по 150-200кк...