[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Billy Tallent, не слушай этих "тебе не докачаться", время займёт, может, некоторое, но докачаться вполне реально
-
Elfly, я полностью согласен, как 151 варлок я твёрдо знаю что докачаться до 175 реально
убивая 5 мвп в день и умирая в лагах 1 раз в 2 дня в среднем выходит до 175 по 2% в день (включая мвп-экспу за мвп), так что это дело займёт всего-лишь 1200 днейно конешно если вы пряморукие варлоки то вы пойдёте кидать кометы в гд гефена, по отчётам это хорошо стопит мобов, правда никто не объясняет зачем в гд гефена надо стопить мобов
-
svetochkin, речь про соло убийства? А то непонятно как то о каких мвп идет речь
-
Ber, на каких мвп варлоков зовут убивать патей ? совершенно не понятно о каких мвп идёт речь
зы: а варлоки соло убивают муху ?
-
svetochkin, варлоков вообще не зовут, я же спрашивал о наличии приста )
-
Ber, не знаю про пристов, почти никогда не ходил по мвп варлоком с пристом
при наличии слипов в качестве агиапа прист наверно и не нужен, можно и бейджики юзать
а мвп от которых нужна пневма и нельзя убежать вроде требуют нетрал/холи в качестве урона (могу забыть кого-то)
терна варлоку тоже не поможет толкомзы: а зачем присту идти с варлоком ?
-
@svetochkin:
зы: а зачем присту идти с варлоком ?
Я про то и спрашивал, мож дружбан какой, поскольку по твоим подсчетам убивать надо мвп за которых от 700-900к идет без мвп-награды вроде, из них соло навскидку только гарм и снейк(но там либо жрать поты, либо не косячить в друиде - в общем непродуктивно как то), правда слипы я не считал )
ЗЫ. И еще недавно где то в ошибках видел картинку как визу танчат киеля ) -
Кто-то пробовал, новый скилл вара режет ли касттайм? Или он режит касттайм только у гост магии, у которой его и так практически нет? Или вообще не режет?
-
Aidan, режет только для гост-проперти... Соул Экспаншен тебе хватит за глаза и даже за брови...
-
Понятно. Было бы что там в этом солэкспаншене резать..
-
Aidan, а что х3 урон уже не ня?
да и 50% порезки шмотом собрать не сложно...
-
должен резать вариэблкаст у всех скилов вообще, понижать стоимость только у гостпроперти, повышать урон только у гостпроперти
если не так - то благодарите кривые мозги дяма, это он на закрытом бетатесте телекинезиса отвечал за варлоков -
svetochkin, я изначально тоже видел такое описание. Гост скиллам там мало смысла касттайм резать.. )
-
Да наплевать на касттайм, все равно ничего стабильного за 1 минуту раз в 5 минут быть не может, только для изврат билдов с 1 декс мб имеет смысл молиться на этот касттайм, но опять же - 1 минута, фиксированный касттайм
-
Вкачал ради интереса. Вообще неожиданно работает. Складывается со шмотовой порезкой касттайма в отличии от браги. Начинает инстантом кастовать экспаншн с аспд задержкой. 5 минут кд - это да, чисто по фану скилл. ) Если б был как рекогнайз - еще куда не шло.
-
@"dyaa":
Aidan, а что х3 урон уже не ня?да и 50% порезки шмотом собрать не сложно...
а как?
red flower hairband - 25, два sprint ring'a - ещё 20. что ещё? -
f1045, магический чант в Малангдо на пушку
ну или карту тавер киппера в бошку
-
Привет, вот билд под пвм. Гв и мвп думаю, что не будет. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfXoXfbdqabboekgKfNacdBeAbsqSaOebdoqnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OebdoqnIn1</a><!-- m -->
Фризинг 5, так как не знал куда кинуть 1 поинт, релиз 2, тоже не знал куда поинт кинуть. По сути такой билд же может существовать?
Статы ориентировочно инт 120 декс 84 лак 90 вит 96 ( пытался корректировать черет стат билд под бонусы класса). -
Ditonator, очень советую заглянуть в топики по "ребалансу"
-
Ditonator, у меня тока 1 вопрос - зачем варлок для пвм ?
зы: и ты тока 50 джобов использовал на варе из 60