[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Ок, спасибо, буду думать)
-
@Bkmz_s:
это как надо упороться чтобы вкачать 120 вит и декс Х)
Наверное так-же как и вкачав 100 аги
При том что чейн и тетра не зависит от аспд. -
Re01, разве уже ввели этот фикс на мотре ?
зы: на арене аспд было делом вторым а то и третим, проверено с 145 аспд -
svetochkin, У тебя варлок-то есть вообще?
DSmertb, У тебя много ошибок в скилах. Пиши в ЛС, в игре словимся, поотвечаю на вопросы, расскажу о скилах, у меня тоже вар чисто под арену -
Re01, да, странно, я не заметил что порезали зависимость чейна/тетры от аспд. аги перестали качать когда после чейна включили глобалделей, тоесть у меня с 1 аги последний удар чайника приходится на конец делея, а у кого было много аспд, чайник бил быстро и потом варлок, пока не кончится делей, начинал много скучать. а про фиксы самого аспд ничего не припомню. есть тесты?
-
Re01, воще есть, и шо ви таки хотели сказать ?
-
Re01, пока что не могу писать в ЛС, на серве я почти каждый день, ник Doctor Smertb, буду признателен за помощь, больше всего волнует стат-билд)
-
не это ваще... чтоб варлок не мог ваншотнуть барана (!!!) с фрост мисти, этаваще супер. варлоки как класс убиты окончательно с этой дурацкой порезкой маг дамага
-
Я долго ржал когда узнал что mental destroer дрейнит сп простыми ударами посоха
-
Опять что-то привели к официальной механике?
-
Misuzu Saki, для агильных варлоков это просто находка Х) только стаффквикена не хватает
-
так есть же фар и синкросс...
-
фиксы фиксами
мб не заметил
почему ни кто не просит возврата к старой анимации стрейна?.. :unknown:
а то это пздц -
DocDiz, да дофига уже варлоков чинить надо, об этом уже просто нет надежды просить, вот и не жужжим( я кстать недавно ваншотал ьаранов без особых проблем, даже не чесалось нигде без амплифы и доп шмота типа бубенцов. или мне еще показалось что разброс магии стал просто огромен, в пределах 1-1.5к хп за удар.
почините! почините варлоков полностью!!!!
-
с новой формолой мдэфа, и корявым стрейном играть варлоком желания нету совсем, так как можно одеть какого нить биша в шмотик, без годлайков вполне доступный, и фул обвешаный варлок с каким угодно шмотом не убьет даже с 2 комет, это не есть правильно, пора удалять чара.
-
Угу, стрейн стал такой, что тупее не придумаешь... Анимация сомнительная, да и прочие свойства тоже. Не понятно, в какую он вообще сторону запускается. Если раньше я мог поставить между собой и противником айс, выпустить стрейн с релиза об айс и он бил противника, то теперь стрейн обтекает вокруг айса и в нём прорезается огромная дыра, внутри которой он не наносит повреждений. Короче, невозможно запустить стрейн так, чтобы от него не убежали даже с релиза, не говоря уже о том, чтобы его начать просто так кастовать... Про мдеф - песня отдельная. Казалось бы, куда уж дальше фиксить, а нет, оказывается можно. Я уже проверил дамаг на некоторых мобах на иРО сакрае без посоха варлоком с такими же статами как у меня на мотре. Оказалось, что дамаг совпадает. Так что увы, похоже формулу поставили верную. Вот только на иРО есть кримсон и аква сеты, которые позволяют ваншотить тех мобов, что вам нужно. А на мотре их по-прежнему нет. Вот вы после фикса мдефа и оказались в ситуации, что многих мобов стало не убить так легко, как раньше.
Что касается разброса дамага, то да, стал заметнее. И актуальнее стал рекогнайзд спелл. Как вы понимаете, разброс матк для оружия 4го уровня равен +/- 10% * 4 * базовый матк оружия, т.е. для дестракшна, например, он равен +/- 40% от 280 матк, т.е. +/- 112 матк. Это если не учитывать случайную добавку 1..56, на которую рекогнайзед не влияет... -
Prokurator, ахахах .... да откуда будут сеты... если мозга нет. и все халява. как я рад что удалил клиент )))
-
Кстати, дело касается не только сетов. У меня была идея собрать комплект шмота, дающего ваншот по мобам в скарабе2. И что вы думаете? Я не смог сделать квестом шапку Frog Hat, хотя эта стандартная реневальская квестовая шапка. У нас же на мотре половины квестов на стандартные шапки нет, как выяснилось...
-
Prokurator, если бы только айсы на арене, проблема более глобальная, в каждом замке архетектура такая, что стрейн не юзабелен, у меня же варлок качался чисто под гв, у него не вкаченно чайнлайтинг, кримсон всего то 2лвл которые в условиях пасан на гв не очень то и нужен, планировалось дамажить только кометой и стрейном, а сейчас в каждому замке, то флаг то поворот, то камень, то балкончик, то за барикадой и это всё вырезает часть если не весь стрейн.
-
Итак было ясно давно, что вар вообще непригоден для гв. Сейчас гв чары - это всякие суры и рк со своими читами. Всем остальным профессиям на гв вообще делать особенно нечего, во всяком случае их эффективность смехотворна в сравнении с.