[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
44kHz, комета как и тетра просто так не убивает (нормальных чаров не ваншотит ни то ни то, а рг и две кометы не убивают как и некотрых шур (50-54к хп без потов, если не ошибаюсь), и их же "две тетры" тож не всегда убьют - поты жрут пока тетра бьёт), в обоих случаях нужен и контроль лишних, и реакция, и умение сыпаццо
например той же тетрой+1 скил можно убить биша поймав его дамагера в клетку - после срека в дамагера у биша долгий делей и тетра даже с невысоким аспд заставляет страдать и плакать
зы: а некотрые бишы умирают с одной кометы, да...
зыы: делей и у кометы и у тетры - 2 секунды
зыыы: на арене 4 стрейна обычно убивают надёжнее двух комет, но и опаснее - надо в упор подходить -
svetochkin, как именно аги поможет от шур и рг? мне надо разобраться в работе статов и скиллов, потом уже буду составлять билд.. поэтому прошу вашей помощи)
-
DSmertb, очень много фли
нет, не так - очень очень очень много фли - шмот на, вместо райдрика - виспер, аксесы по 15 фли
гох мисает (немисающая часть не убьёт за 3 гоха (ну, обычно)), овербранд и баниш - мисают
так же половина скилов меха, и периодически мисают ханты
а ещё болото и абис снимают обкасты и дексзы: сейчас вроде бы всё ещё тетра и чайник бьют со скоростью аспд, но в будущем вроде как должны пофиксить на постоянную скорость
-
То есть, реально есть смысл качнуть 100 аги, и это даст весомое преимущество, я правильно понял? пусть в ущерб декс, инт, и вит, дамага хватит, скорости хватит, и + появится хороший защитный фактор?
-
DSmertb, 1) просто 100 аги мало, желательно ещё некотрое количество шмота на фли
2) некотрые ареночарики качают 100 декс
3) есть достаточное количество скилов игнорящих фли (карткенон, хелплант, криты, армкенон (если не путаю название - одиночны сильны скил механика с реюзом на 5 сек вроде)
но таки да: некотрые задроченые на фли варлоки успешно издеваются над тройкой рг единовременно и заставляют шур вынимать мумии из кафры
тоесть для арены 100 аги выгоднее чем 120 декс / 120 вит (имхо) -
svetochkin, а если еще госта воткнуть, можно ходить и ололкать на арене) но это уже дорогое удовольствие.
зы, это как надо упороться чтобы вкачать 120 вит и декс Х) -
Ок, спасибо, буду думать)
-
@Bkmz_s:
это как надо упороться чтобы вкачать 120 вит и декс Х)
Наверное так-же как и вкачав 100 аги
При том что чейн и тетра не зависит от аспд. -
Re01, разве уже ввели этот фикс на мотре ?
зы: на арене аспд было делом вторым а то и третим, проверено с 145 аспд -
svetochkin, У тебя варлок-то есть вообще?
DSmertb, У тебя много ошибок в скилах. Пиши в ЛС, в игре словимся, поотвечаю на вопросы, расскажу о скилах, у меня тоже вар чисто под арену -
Re01, да, странно, я не заметил что порезали зависимость чейна/тетры от аспд. аги перестали качать когда после чейна включили глобалделей, тоесть у меня с 1 аги последний удар чайника приходится на конец делея, а у кого было много аспд, чайник бил быстро и потом варлок, пока не кончится делей, начинал много скучать. а про фиксы самого аспд ничего не припомню. есть тесты?
-
Re01, воще есть, и шо ви таки хотели сказать ?
-
Re01, пока что не могу писать в ЛС, на серве я почти каждый день, ник Doctor Smertb, буду признателен за помощь, больше всего волнует стат-билд)
-
не это ваще... чтоб варлок не мог ваншотнуть барана (!!!) с фрост мисти, этаваще супер. варлоки как класс убиты окончательно с этой дурацкой порезкой маг дамага
-
Я долго ржал когда узнал что mental destroer дрейнит сп простыми ударами посоха
-
Опять что-то привели к официальной механике?
-
Misuzu Saki, для агильных варлоков это просто находка Х) только стаффквикена не хватает
-
так есть же фар и синкросс...
-
фиксы фиксами
мб не заметил
почему ни кто не просит возврата к старой анимации стрейна?.. :unknown:
а то это пздц -
DocDiz, да дофига уже варлоков чинить надо, об этом уже просто нет надежды просить, вот и не жужжим( я кстать недавно ваншотал ьаранов без особых проблем, даже не чесалось нигде без амплифы и доп шмота типа бубенцов. или мне еще показалось что разброс магии стал просто огромен, в пределах 1-1.5к хп за удар.
почините! почините варлоков полностью!!!!