[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Ну а конструктивно - если человек выберет чисто гв билд, в котором однозначно нет чейн-лайтнинга и тетры, то юпа хватит и 3 и ЛоВ тоже ненужен.
-
Re01, кто тебе сказал, что ты можешь что-то судить? Представь себе, тут люди пишут НЕ только для тебя.
Если ты действительно знаешь очень много и хочешь чтобы, такие как я "не портили" другим билды запили гайд по Варлоку ПВЕ, МВП, ПВП, ГВ билдам и ты доволен и нубам всё ясно.
Но сидеть и выжидать пока, кто либо попытается помочь, пусть не очень прямо, пусть кривовато, НО ПОМОЧ!!! нубам и тут же писать: "Ты не прав", "Ты пишешь ерунду" и всё в таком духе, это как то по-дурацки получается, я пишу без сарказма, правда запили Гайд может и я ресетну Варлока(кто знает). -
На счет айса я догадывался что ничего интересного. Мне лично проще 2 заклинания запомнить в книги чем возиться с айсом и ампли, старею видимо и книги давно вкачаны, не помню уже когда без них бегал.
А повторение это не страшно. Я вот как-то раньше про соул дрейн не подумал и не почитал - теперь уже поздно. А так-то полезная штука должна быть. Так что повторяйте для тех кому лень весь топик перечитывать. -
А у меня на соул дрейн скилов нехватило, даже на 1 лвл чтобы качнуть.
-
ветку до Recognized Spell разжевать помогите плз )
вар пвм, что ему будет полезно? в плане кача и дальше побегать -
Да да поддержу тему с рекогнайзом, Думаю вкачать комету, по скилам значит написано что комета [Уровень 5] 1800% - 5000% МагАтк
Ооооооочень большой разброс дамага, думаю вкачать рекогнайз, что бы получить максимум от кометы, есть ли смысл тратить много тысячь скилов для прохода на рекогнайз, какой лвл оптимальный и чем жертвовать из скилов вара. вроде как все нужны =(
Вопрос второй: радиус кто качал или знает разница между 1 и 3 лвл в касте большая ? То что она даёт за каждый лвл +1 клетку дальности каста мне как то не очень важно.
Вопрос третий: Комета бьёт за пределами видимости зоны? если скастовать на край экрана убьёт ли она мобов находящихся на расстоянии не видимом мной? -
Рекогнайз на разброс кометы (1800%-5000%) никак не влияет, этот разброс зависит от расстояния к центру кометы. За пределами видимости должна бить, но точно не скажу. По ощущениям скажу что рекогнайз не особо полезный скил, если была бы возможность - скинул бы. Использовал изредка на качае/фарме когда ваншот был критичным, но разброс урона не такой уж большой. Это лично моё мнение. Из проходных очень понравилась клетка и применение ей нахожу не только в пвп. Соул експаншн тоже не плохой, особенно когда надо кучку мобов добить быстро, 1-2к спокойной можно выбивать.
Относительно пвм скажу что я чаще всего использовал Crimson Rock. Немножко реже Earth Strain. Стабильно дамагающие скилы, водная связка в этом плане хуже так как там статус надо вешать с каким-то шансом. -
Dead Wiz, большое спасибо за тесты. правда, для меня это знаковый момент, так как я теперь со спокойной совесьтю не буду качать рекогнайз и с такой же совестью (ы) буду качать комету)))
-
Dead Wiz да....рекогнайз подвёл=((( то же качать передумал, не подумал что урон зависит от расстояния.....значит будет больше скилов и кстати насчёт водяной связки, можно не использовать её полностью а только ждек фрос, если срочно надо заморозить кучу мобов, очень где меня спасал этот скил, только вот на 1 лвл скила морозит в радиусе 3 клеток а прокачивать больше 1 боюсь так как не описано будет ли увеличиваться расстояние. кто знает поделитесь опытом пожалуйста.
-
litong, у меня 5й уровень, специально не тестил, но радиус явно больше 3 клеток
-
Разброс для посоха 4 уровня у нас 20%weapMATK вместо положенных 40. Соответственно, средняя прибавка повреждений от рекогнайза - около 10% от общих. Не очень много, но приятно.
litong, около 9 клеток на 5 уровне. -
На счет того что у нас (на мотре) разброс меньше чем у них (на официальном) я слышал, вернее читал. Так же кто-то писал что если у нас пофиксят разброс, то скил будет достаточно актуальным. Но на счет того пофиксят ли вобще это к админам.
-
ну блин если по фиксят то маго производные помрут совсем. Вообще хотел бросить вара, но только то что я им играю уже лет 7, не позволило мне сделать этого.
Кстати насчёт води, вчера тестил в Юпе. Дуэтом с пристом получалось около 900 000 на иче, с книгой сами понимаете больше, водится реально много мобов, иногда правда тупил и помирал но в целом очень хорошо покачались, на 112 лвл за пол часа взяли больше 50%. Само-водя-убивалка получился какой то.=))) -
всем привет, вот решил дать на расмотрение скил-билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfNoXfbdDabfNhXgKfNqCdneD1bsaObsabqudb1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... Obsabqudb1</a><!-- m --> сильно не ругайте, я с варлоками давно не связывался).. и есть вопросы по радиусу: нужно ли качать из за уменьшения каст тайма?)
-
Смысла в болах, болтах и юпе нету, та и 3 лвл хел инферно погоды не сделает. А вкачав столько проходных к рекогнайзу уже грех его не взять))
-
FucKtorial, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabeaebgKcAapdneDqnbsaOeFdoqnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OeFdoqnIn1</a><!-- m -->
хочешь гаст докачай или фростнову, хочешь стенку и граву. остальное не пригодится -
Misuzu Saki, довольно стремненький, не продуманый гв билдик
-
@litong:
насчёт водяной связки, можно не использовать её полностью а только ждек фрос, если срочно надо заморозить кучу мобов, очень где меня спасал этот скил, только вот на 1 лвл скила морозит в радиусе 3 клеток а прокачивать больше 1 боюсь так как не описано будет ли увеличиваться расстояние. кто знает поделитесь опытом пожалуйста.На 1 уровне Джек фризит на площади 11х11. на 5 - 19х19. Шанс фриза на всех уровнях =100%. Мило. Дамажит нормально только по статусу от Мисти.
-
недавно после рестартов чейнлайтинг вторыми ударами не заставлял варлока останавливаться и махать руками
сегодня заметил что опять на вторых ударах вар останавливается если бежал и машет рукамивопрос знатокам - какая анимация самого варлока у чайника на офах ?
-
вроде как не должен махать...
зы слышал,что некоторые фиксы послетали с рестарами,вот и наш один слетел((