[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
На гв айсвол не работает, в пвм если закрыться ими от мобов, они начинают их грызть и активно пулять в тебя скилами через айсы.
Если перекрыть проход мобам, отойти за пределы дальности их скилов и оттуда начать плеваться в них то они винганутся.
Конечно если ты ваншотиш тогда это не проблема. Но если ты ваншотиш, зачем тебе шаманить с айсами?
Другое дело если ты ваншотиш только с амплифаем который неработает на релизы, как в скарабе например...
Вот вам и пища для ума. -
Айс Волл юзался мною когда водил себе в юпе, ставил 3 айсвола мобы меня видят и грызут стенку я аплити затем ёрстрейн но это делается в 3х местах в юпе с узкими проходами Амплити кастую толькопо томучто не добивал 1 из типа мобов, земленые венату либо бросались либо повторялись айсволы + кримсон рок
Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно -
О, сказочник. Расскажи еще как ты айсы на гв юзаешь? И как рулишь там юпом добавь пожалуйста.
@Sharp-Arrow:
Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно
Красавчик, ну и как экспа была? еще бы видео глянуть этой вагханалии.
А мобов каких запечатываешь - порингов, лунатиков? -
Re01, да ладно тебе, не ворчи, а то старый станешь
у него кажись был скриншот с юпа с экспосчетчиком, удалил наверно. я вот вообще юп не потянул. -
жжоте...качать 10 скил поинтов ради прокачки , это 5.
-
ну вобщем базовый билд хаймага с проходными для шариков на варлока (программа-максимум) вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qneAoXfbdqabbodxgKcA1dBdn91In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... 1dBdn91In1</a><!-- m -->
там же взята база хайвиза: гаст 10, амплифа 10, соулдрейн 10, сафетка 10. итого по джобам 43/44/5. остальное остается для свободного экспериментирования, как говориться, чо хочу то ворочу. можно брать что душе угодно, если не согласны, гтов спорить но мне кажется это та база хайвиза, без которой билд хвиза действительно становится уг. можно оставить соулдрейн 5, кто-то говорил о таком билде, может это и не так критично, остальное - аксиома. -
Ну и зачем вообще такое выкладывать. Проходные к шарикам показал?
А у меня вот пвп\арена билд и водный шарик мне ненужен.
Помоему даже Mr_Ego и Sharp Arrow знают, что СВ, Ампли и Гаст это обязательные скилы. -
Re01, учимся читать оппонентов. я писал, что это база, остальное каждый может делать как хочет, и спорить из-за этого не стоит. хочешь - качаешь 10 файрболл, хочешь айсволл, хочешь дропболт. что хочешь)
-
Bkmz_s, Т.е. я хотел сказать - спасибо за проходные к шарикам, очень полезная инфа!
И про 100 раз в этой теме разжеваный и до нельзя элементарный Гаст, Ампли, СВ, тоже конечно полезно еще разок.
А по поводу шарика это ведь даже не спор -
Ну а конструктивно - если человек выберет чисто гв билд, в котором однозначно нет чейн-лайтнинга и тетры, то юпа хватит и 3 и ЛоВ тоже ненужен.
-
Re01, кто тебе сказал, что ты можешь что-то судить? Представь себе, тут люди пишут НЕ только для тебя.
Если ты действительно знаешь очень много и хочешь чтобы, такие как я "не портили" другим билды запили гайд по Варлоку ПВЕ, МВП, ПВП, ГВ билдам и ты доволен и нубам всё ясно.
Но сидеть и выжидать пока, кто либо попытается помочь, пусть не очень прямо, пусть кривовато, НО ПОМОЧ!!! нубам и тут же писать: "Ты не прав", "Ты пишешь ерунду" и всё в таком духе, это как то по-дурацки получается, я пишу без сарказма, правда запили Гайд может и я ресетну Варлока(кто знает). -
На счет айса я догадывался что ничего интересного. Мне лично проще 2 заклинания запомнить в книги чем возиться с айсом и ампли, старею видимо и книги давно вкачаны, не помню уже когда без них бегал.
А повторение это не страшно. Я вот как-то раньше про соул дрейн не подумал и не почитал - теперь уже поздно. А так-то полезная штука должна быть. Так что повторяйте для тех кому лень весь топик перечитывать. -
А у меня на соул дрейн скилов нехватило, даже на 1 лвл чтобы качнуть.
-
ветку до Recognized Spell разжевать помогите плз )
вар пвм, что ему будет полезно? в плане кача и дальше побегать -
Да да поддержу тему с рекогнайзом, Думаю вкачать комету, по скилам значит написано что комета [Уровень 5] 1800% - 5000% МагАтк
Ооооооочень большой разброс дамага, думаю вкачать рекогнайз, что бы получить максимум от кометы, есть ли смысл тратить много тысячь скилов для прохода на рекогнайз, какой лвл оптимальный и чем жертвовать из скилов вара. вроде как все нужны =(
Вопрос второй: радиус кто качал или знает разница между 1 и 3 лвл в касте большая ? То что она даёт за каждый лвл +1 клетку дальности каста мне как то не очень важно.
Вопрос третий: Комета бьёт за пределами видимости зоны? если скастовать на край экрана убьёт ли она мобов находящихся на расстоянии не видимом мной? -
Рекогнайз на разброс кометы (1800%-5000%) никак не влияет, этот разброс зависит от расстояния к центру кометы. За пределами видимости должна бить, но точно не скажу. По ощущениям скажу что рекогнайз не особо полезный скил, если была бы возможность - скинул бы. Использовал изредка на качае/фарме когда ваншот был критичным, но разброс урона не такой уж большой. Это лично моё мнение. Из проходных очень понравилась клетка и применение ей нахожу не только в пвп. Соул експаншн тоже не плохой, особенно когда надо кучку мобов добить быстро, 1-2к спокойной можно выбивать.
Относительно пвм скажу что я чаще всего использовал Crimson Rock. Немножко реже Earth Strain. Стабильно дамагающие скилы, водная связка в этом плане хуже так как там статус надо вешать с каким-то шансом. -
Dead Wiz, большое спасибо за тесты. правда, для меня это знаковый момент, так как я теперь со спокойной совесьтю не буду качать рекогнайз и с такой же совестью (ы) буду качать комету)))
-
Dead Wiz да....рекогнайз подвёл=((( то же качать передумал, не подумал что урон зависит от расстояния.....значит будет больше скилов и кстати насчёт водяной связки, можно не использовать её полностью а только ждек фрос, если срочно надо заморозить кучу мобов, очень где меня спасал этот скил, только вот на 1 лвл скила морозит в радиусе 3 клеток а прокачивать больше 1 боюсь так как не описано будет ли увеличиваться расстояние. кто знает поделитесь опытом пожалуйста.
-
litong, у меня 5й уровень, специально не тестил, но радиус явно больше 3 клеток
-
Разброс для посоха 4 уровня у нас 20%weapMATK вместо положенных 40. Соответственно, средняя прибавка повреждений от рекогнайза - около 10% от общих. Не очень много, но приятно.
litong, около 9 клеток на 5 уровне.