[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Re01, мб) тестить пока не буду ибо дохлый)))) но стенка есть и здорово выручает. смысл такого кача был именно в том чтоб собирать много мобов (Прок, а именно его бы и поспрошать, видел такое гдето с утуба), но повторюсь, на энто дело надо убершмот, а иначе да здравствуют големы до 150=)
-
Правильно сделаная эдем палка, витата, щит и чуть на маг.атаку бусины какие-нить. Но это с рекогнайзом и кримсоном.
Вариант подешевле СоД с пингуцилой, витата. Скорее всего и без карты будет с 2х ложить с СоД.Ну в скарабе кидают паутинку, так-что много там редко соберешь.
Если и соберешь то в св не затанчишь, каждый по разу ударит минимум пока фрост новой будешь работать.
Вообщем нова - бесполезный скил, применяется только на нубГВ -
Re01, вобщем я нову не качал и не жалею)))) был бы у вара хп как у рг, да автогвард кококнить))) а сафетка хороша когда мобов не больше 3х, сгрызают быстрее чем спелбук накастуешь =(
-
Тот же Прок уточнял что убить замороженого моба со скарабы без мора сэта, которого у нас нету, нереально. С эдем посохом не нужно очень дорогого шмота чтоб с 2 шаров убивать всех в скарабе2.
Кстате, читал тут писали о каком-то применении айсвола, расскажите где кроме пвп можна использовать, а то я реально не вьезжаю.
На счет фрост новы, думаю, бесполезный спор. С одной стороны бесполезный скил, а с другой стороны на визе не так много полезных скилов и можна качать всякую бредятину. -
Блин, неудобно как-то, я просто спросил, а тут война началась. Я хорошо обдумал и мне по душе пришелся второй вариант билда Re01, ток он взял сэнс ( не знаю стоящий ли он), я крашер у себя возьму. Мне нужен сугубо мобокос) у меня, ко сожалению, нету времени, на игру с кем-то постояно, поэтому гв и арена для меня закрыты, да и для арены надо всегда быть в форме, а играть я тоже не часто могу. Билд такой - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfXoXfbdqabboekgKfNacdBeFaFqSqBebdo1db1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdo1db1</a><!-- m --> , тетра, кримсон на макс, рекогнайз и без фриз. Файр волл подойдет больше в пвм, чем нова) Теперь насчет новы, почему я вообще к ней так прилип, просто лаза по irowiki, там есть такой билд - макс дпс, и в нем писалась комбинация новы с кримсоном/чайником/дрейном, конечно, описывалось, что работает на ура всё, но по-вашему опыту, как я понял, нова срабатывает не так успешно, как хотелось бы, что приносит проблемы. Насчет айс волл, у меня иногда трабла, что я кидаю файрвол и моб словно со скорость света пробивает её и уже бежит ко мне ( хотя резиста ко огню у него нет, например owl baron), приходлось кидать 2 и 3 стены против одного моба, но он их так быро прошибал...скорее всего я что-то не понимаю в механике скила. Поэтому я искал более уверненную замену ей, вот и думал, что это, может, айс волл. Как понял, строго "нет". В итоге Re01, стал уже агрессивно писать, видимо, я ему уже изрядно надоел, ну и я стал уже читать этот топик по нескольку раз, пытаясь соеденить всем мнения сразу в ожном билде, выдавая каждый раз фэйлы. Извините, если что, неудобно как-то, что тут грызня началась из-за нуба=/
-
Ditonator, да ну ладно, "война" говоришь))))))) это просто обмен любезностями по сравнению с тем что творится в гв-обсуждениях))))))
ну во -первых что хочу уточнить, то, что написано на ировики, далеко не всегда соответствует механике мотра, где-то специально измененной а где-то просто не починенной до конца (вон рг плачут над рунами, варлоки над чайниками а ренжеры над трапами, шуры тоже плачут, но меньше)
во вторых: есть мобы которые зараз проходят файрволл, не знаю точно но, если не ошибаюсь, это мобы босс-типа.а есть мобы с высокой аги и они быстро "прогрызают" файрволл, то тут то и поможет квага. тем более что мобы долбятся в файрволл а айсволл обходят стороной. -
На гв айсвол не работает, в пвм если закрыться ими от мобов, они начинают их грызть и активно пулять в тебя скилами через айсы.
Если перекрыть проход мобам, отойти за пределы дальности их скилов и оттуда начать плеваться в них то они винганутся.
Конечно если ты ваншотиш тогда это не проблема. Но если ты ваншотиш, зачем тебе шаманить с айсами?
Другое дело если ты ваншотиш только с амплифаем который неработает на релизы, как в скарабе например...
Вот вам и пища для ума. -
Айс Волл юзался мною когда водил себе в юпе, ставил 3 айсвола мобы меня видят и грызут стенку я аплити затем ёрстрейн но это делается в 3х местах в юпе с узкими проходами Амплити кастую толькопо томучто не добивал 1 из типа мобов, земленые венату либо бросались либо повторялись айсволы + кримсон рок
Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно -
О, сказочник. Расскажи еще как ты айсы на гв юзаешь? И как рулишь там юпом добавь пожалуйста.
@Sharp-Arrow:
Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно
Красавчик, ну и как экспа была? еще бы видео глянуть этой вагханалии.
А мобов каких запечатываешь - порингов, лунатиков? -
Re01, да ладно тебе, не ворчи, а то старый станешь
у него кажись был скриншот с юпа с экспосчетчиком, удалил наверно. я вот вообще юп не потянул. -
жжоте...качать 10 скил поинтов ради прокачки , это 5.
-
ну вобщем базовый билд хаймага с проходными для шариков на варлока (программа-максимум) вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qneAoXfbdqabbodxgKcA1dBdn91In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... 1dBdn91In1</a><!-- m -->
там же взята база хайвиза: гаст 10, амплифа 10, соулдрейн 10, сафетка 10. итого по джобам 43/44/5. остальное остается для свободного экспериментирования, как говориться, чо хочу то ворочу. можно брать что душе угодно, если не согласны, гтов спорить но мне кажется это та база хайвиза, без которой билд хвиза действительно становится уг. можно оставить соулдрейн 5, кто-то говорил о таком билде, может это и не так критично, остальное - аксиома. -
Ну и зачем вообще такое выкладывать. Проходные к шарикам показал?
А у меня вот пвп\арена билд и водный шарик мне ненужен.
Помоему даже Mr_Ego и Sharp Arrow знают, что СВ, Ампли и Гаст это обязательные скилы. -
Re01, учимся читать оппонентов. я писал, что это база, остальное каждый может делать как хочет, и спорить из-за этого не стоит. хочешь - качаешь 10 файрболл, хочешь айсволл, хочешь дропболт. что хочешь)
-
Bkmz_s, Т.е. я хотел сказать - спасибо за проходные к шарикам, очень полезная инфа!
И про 100 раз в этой теме разжеваный и до нельзя элементарный Гаст, Ампли, СВ, тоже конечно полезно еще разок.
А по поводу шарика это ведь даже не спор -
Ну а конструктивно - если человек выберет чисто гв билд, в котором однозначно нет чейн-лайтнинга и тетры, то юпа хватит и 3 и ЛоВ тоже ненужен.
-
Re01, кто тебе сказал, что ты можешь что-то судить? Представь себе, тут люди пишут НЕ только для тебя.
Если ты действительно знаешь очень много и хочешь чтобы, такие как я "не портили" другим билды запили гайд по Варлоку ПВЕ, МВП, ПВП, ГВ билдам и ты доволен и нубам всё ясно.
Но сидеть и выжидать пока, кто либо попытается помочь, пусть не очень прямо, пусть кривовато, НО ПОМОЧ!!! нубам и тут же писать: "Ты не прав", "Ты пишешь ерунду" и всё в таком духе, это как то по-дурацки получается, я пишу без сарказма, правда запили Гайд может и я ресетну Варлока(кто знает). -
На счет айса я догадывался что ничего интересного. Мне лично проще 2 заклинания запомнить в книги чем возиться с айсом и ампли, старею видимо и книги давно вкачаны, не помню уже когда без них бегал.
А повторение это не страшно. Я вот как-то раньше про соул дрейн не подумал и не почитал - теперь уже поздно. А так-то полезная штука должна быть. Так что повторяйте для тех кому лень весь топик перечитывать. -
А у меня на соул дрейн скилов нехватило, даже на 1 лвл чтобы качнуть.
-
ветку до Recognized Spell разжевать помогите плз )
вар пвм, что ему будет полезно? в плане кача и дальше побегать