[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Заканчивай брызгать слюной, прочитай с того момента когда начал писать Ditonator вчитайся в ЕГО слова относительно ФростНовы
1
@Re01:
он с треш-новой
это он хотел Нову2> > @Re01:
пвп скилами
это альтернатива(свобода выбора)3> > > @Re01:
запоротой квагой
Возможно, не спорю, НО и тут я писал можно на 3 можно на 54> > > > @Re01:
недокачаным сп рекавери
сп рек на 7 и на 10 ты издеваешся? я всегда фул благодаря соул дрейну5> > > > > @Re01:
непонятно зачем вкачаной клеткой на 1 и без рекогнайза, так-же странным фрост мисти на 2 и без кримсона.И если он откажется от рекогнайза, то ты запорол ему джобы варлока своей 1 лвл клеткой.
ты свои нападки вообще на чём основываеш(скинь ссылку на билд который тебя так задел)??? я в отличии от тебя ниразу не говорил «КАЧАЙ ИМЕННО ТАК КАК У МЕНЯ», всё что Я пишу это лишь пища для ума. -
@Re01:
Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
вот к стате это главная твоя фраза которую ты должен принять на себя -
Sharp Arrow, Я обьясняю почему твой билд бездарен, на примере работы скилов, а ты отвечаешь мне на манер - "Да так и качать-то не обязательно" :good:
И все тому подобное по типу твоих отмазок "Ой я забыл уточнить что скилы виза так качать ненадо". -
какие отмазки
@Re01:
Вообще советы по билду были адресованы не тебе. -
Sharp Arrow, очень нелепо ты оперируешь выдранной из контекста фразой, а контекст был такой:
@"Sharp-Arrow":
если буду делать тетравика не возьму твой вариант вот и всё, сори если обидели тебя чем нить@"Re01":
уж темболее безразницы, что ты там вкачаешь, хочешь использовать треш скилы - дерзай. Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
А на меня-то ты зачем мою фразу переводишь?
Типо - "Отстань, не мешай мне запарывать человеку билд"? -
Ты если не согласен, приводи примеры, аргументируй, спорь, я так и делаю, но ты лепишь какие-то отмазки невпопад
-
Какие отмазки??? я ещё раз повторяю, для ТЕБЯ
@Re01:
А на меня-то ты зачем мою фразу переводишь?
разберём по полочкам:
1 чел спросил, я высказал СВОЁ мнение
2 ты НЕ согласен со мной и прилип КО МНЕ!!!
3 я отвечаю ТЕБЕ что изрекаю только свои МЫСЛИ и не говорю что это истенна!!!(хотя у меня варлок ДЛЯ гв с моим "запоротым для ПВЕ билдом" качаюсь инногда соло меня всё устраивает)
4 ты спориш со мной, говориш что я пытаюсь запороть человеку билд
5 ты мне надоел я пытаюсь отделаться от тебя сначала культурно замять тему
6 ты не унемаешся и хочеш спорить, а мне пофигу что ты хочеш доказать мне!Главное это был Ditonator который всё давно понял сам и сделает такого Варлока которого ему НУЖНО я думаю ему тоже уже пофигу((если запорит то перекачает Ведь с твоим "Супер ПВЕ билдом" в частности с 10 фаер болом это не составит проблем!))
Я ниразу не напиал "КАЧАЙСЯ КАК Я" или "ДЕЛАЙ ТАК"!!! в отличии от тебя:
@Re01:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSqF2b1db1Вот, качай так. в любом случае лучше твоихhttp://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdo1db1Или так. -
Sharp Arrow,
@"Sharp-Arrow":
корнусы или скеггоидыСпасибо тебе не думал ходить на них но теперь обязательно загляну))))
если честно, то не советую, они просто числятся в досках эдема, однажды Прокуратор взял квест на корнусов и, по его словам, еслиб не 1 лвл кометы - он бы его не сделал (это ж еще надо учитывать, что прокуратор не скупится на шмот и расход а я до сих пор в эдеме бегаю))), но тем не менее корнусов бить очень и очень тяжко (вдруг если уже взял - пиши помогу, а так лучше не брать), сейчас я гораздо быстрее качаюсь на пауках в нм или на големах тамже.
да кстати именно он говорил про кач в скарабе 2 именно фрост новой (у меня складывается смутное впечатление что некоторые этот топик вообще не читают и не следят за полемикой): кидается сафетка, спамится нова - все жуки в кустах - убиваются кримсоном с амплифая. вот кач.
зы, я нову не брал, ззы, я и сп рекавер взял тока 5 - в основном проблемы с сп возникают, когда долго бегаю с спеллбуками или когда много бьют по энержи коату. да приходится сидеть регенить)))) но когда бью много мобов - проблем нет. -
Ну да, а еще можно за место фрост новы вкачать огненную стенку, ваншотить кримсоном через ампли (или 2 кримсона) и вообще не танчить мобов, не получать от них удары, а соответственно и не тратить время на отхил витатой\драйнлайвом.
А с новой придется потанчить, радиус 2 клетки всего, а это зона удара моба -
@Sharp-Arrow:
я отвечаю ТЕБЕ что изрекаю только свои МЫСЛИ и не говорю что это истенна!!!@Sharp-Arrow:
Это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfaoXfbdDboHOeKgKcAandBdQaAqOaoeb3db1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qOaoeb3db1</a><!-- m -->, базовый костяк, прокачав который ты ТОЧНО НЕ ЗАПОРИШ билд@Re01:
запоротой квагой
Возможно, не спорю, НО и тут я писал можно на 3 можно на 5@Sharp-Arrow:
Квагу 3 или 5(если есть скил поинты зачем брать меньше , это же относится и к Айс волл)
Балабол. И это не единственные примеры, я уж не буду все тебе приводить. -
Bkmz_s, кстати, если тупо релизить 2 кримсона, то танчить мобов тоже не надо, темболее что кримсон их отбрасывает. Так-что кач с новой это худший вариант из возможных.
-
Re01, мб) тестить пока не буду ибо дохлый)))) но стенка есть и здорово выручает. смысл такого кача был именно в том чтоб собирать много мобов (Прок, а именно его бы и поспрошать, видел такое гдето с утуба), но повторюсь, на энто дело надо убершмот, а иначе да здравствуют големы до 150=)
-
Правильно сделаная эдем палка, витата, щит и чуть на маг.атаку бусины какие-нить. Но это с рекогнайзом и кримсоном.
Вариант подешевле СоД с пингуцилой, витата. Скорее всего и без карты будет с 2х ложить с СоД.Ну в скарабе кидают паутинку, так-что много там редко соберешь.
Если и соберешь то в св не затанчишь, каждый по разу ударит минимум пока фрост новой будешь работать.
Вообщем нова - бесполезный скил, применяется только на нубГВ -
Re01, вобщем я нову не качал и не жалею)))) был бы у вара хп как у рг, да автогвард кококнить))) а сафетка хороша когда мобов не больше 3х, сгрызают быстрее чем спелбук накастуешь =(
-
Тот же Прок уточнял что убить замороженого моба со скарабы без мора сэта, которого у нас нету, нереально. С эдем посохом не нужно очень дорогого шмота чтоб с 2 шаров убивать всех в скарабе2.
Кстате, читал тут писали о каком-то применении айсвола, расскажите где кроме пвп можна использовать, а то я реально не вьезжаю.
На счет фрост новы, думаю, бесполезный спор. С одной стороны бесполезный скил, а с другой стороны на визе не так много полезных скилов и можна качать всякую бредятину. -
Блин, неудобно как-то, я просто спросил, а тут война началась. Я хорошо обдумал и мне по душе пришелся второй вариант билда Re01, ток он взял сэнс ( не знаю стоящий ли он), я крашер у себя возьму. Мне нужен сугубо мобокос) у меня, ко сожалению, нету времени, на игру с кем-то постояно, поэтому гв и арена для меня закрыты, да и для арены надо всегда быть в форме, а играть я тоже не часто могу. Билд такой - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfXoXfbdqabboekgKfNacdBeFaFqSqBebdo1db1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdo1db1</a><!-- m --> , тетра, кримсон на макс, рекогнайз и без фриз. Файр волл подойдет больше в пвм, чем нова) Теперь насчет новы, почему я вообще к ней так прилип, просто лаза по irowiki, там есть такой билд - макс дпс, и в нем писалась комбинация новы с кримсоном/чайником/дрейном, конечно, описывалось, что работает на ура всё, но по-вашему опыту, как я понял, нова срабатывает не так успешно, как хотелось бы, что приносит проблемы. Насчет айс волл, у меня иногда трабла, что я кидаю файрвол и моб словно со скорость света пробивает её и уже бежит ко мне ( хотя резиста ко огню у него нет, например owl baron), приходлось кидать 2 и 3 стены против одного моба, но он их так быро прошибал...скорее всего я что-то не понимаю в механике скила. Поэтому я искал более уверненную замену ей, вот и думал, что это, может, айс волл. Как понял, строго "нет". В итоге Re01, стал уже агрессивно писать, видимо, я ему уже изрядно надоел, ну и я стал уже читать этот топик по нескольку раз, пытаясь соеденить всем мнения сразу в ожном билде, выдавая каждый раз фэйлы. Извините, если что, неудобно как-то, что тут грызня началась из-за нуба=/
-
Ditonator, да ну ладно, "война" говоришь))))))) это просто обмен любезностями по сравнению с тем что творится в гв-обсуждениях))))))
ну во -первых что хочу уточнить, то, что написано на ировики, далеко не всегда соответствует механике мотра, где-то специально измененной а где-то просто не починенной до конца (вон рг плачут над рунами, варлоки над чайниками а ренжеры над трапами, шуры тоже плачут, но меньше)
во вторых: есть мобы которые зараз проходят файрволл, не знаю точно но, если не ошибаюсь, это мобы босс-типа.а есть мобы с высокой аги и они быстро "прогрызают" файрволл, то тут то и поможет квага. тем более что мобы долбятся в файрволл а айсволл обходят стороной. -
На гв айсвол не работает, в пвм если закрыться ими от мобов, они начинают их грызть и активно пулять в тебя скилами через айсы.
Если перекрыть проход мобам, отойти за пределы дальности их скилов и оттуда начать плеваться в них то они винганутся.
Конечно если ты ваншотиш тогда это не проблема. Но если ты ваншотиш, зачем тебе шаманить с айсами?
Другое дело если ты ваншотиш только с амплифаем который неработает на релизы, как в скарабе например...
Вот вам и пища для ума. -
Айс Волл юзался мною когда водил себе в юпе, ставил 3 айсвола мобы меня видят и грызут стенку я аплити затем ёрстрейн но это делается в 3х местах в юпе с узкими проходами Амплити кастую толькопо томучто не добивал 1 из типа мобов, земленые венату либо бросались либо повторялись айсволы + кримсон рок
Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно -
О, сказочник. Расскажи еще как ты айсы на гв юзаешь? И как рулишь там юпом добавь пожалуйста.
@Sharp-Arrow:
Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно
Красавчик, ну и как экспа была? еще бы видео глянуть этой вагханалии.
А мобов каких запечатываешь - порингов, лунатиков?