[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Re01, не я не только поскабрезить захожу, но и элементарно разобраться в механике. для меня вот например новость про то что нельзя запомнить 2 тетро-кометы, только слова "не запоминается больше двух" не основание. поэтому пожалуйста пруф или тест на полянке. про сферки знаю, это и так ясен пень.
@"Re01":
Ну вы блин даете
ну даем, но например зенек на покупку кача пока не водится, вот и даем мелкого но много. -
2 кометы запоминаются на ура. На счет тетры хз.
-
@Re01:
Ограничение есть, понимаешь? Да и сферки всеравно нужно перекастовывать все. Поэтому тетровики неберут фризинг спел.и ранее было вроде от него же про ацтойность фростновы (даже если он говорил про чисто пвм) и про айсы чисто 1 лвл - призываю новичков не воспринимать сильно в всерьёз данного автора -
@Re01:
Ты уже запорол ему квагу, т.к. есть ограничение - больше 3 кваг сразу кинуть нельзя, а 5 квага лежит аж 25 сек.Я покорно прошу прощения так как НЕУТОЧНИЛ что когда я говорил про базовый костяк имел в виду скилы ТОЛЬКО Варлока, а не хаймага, ХВ, прошу прощения.
@svetochkin:
2 кометы запоминаются на ура. На счет тетры хз.+1 к посту о двух кометах в фризспеле это действительно так(отсюда и делаю предположение что и тетры можно запихать 2 штуки, ведь они по сути идентичны)
на вопрос о комете в ПВЕ сразу говорю скилл не Качабелен(если есть такое слово) из за ОГРОМНОЙ задержки даже с релиза(говорю как юзер комет)))))!!! хотя возможно и жахну кометкой инногда но покачто только ради фана, > > > @Bkmz_s:
корнусы или скеггоиды Спасибо тебе не думал ходить на них но теперь обязательно загляну))))
-
@Re01:
Ограничение есть, понимаешь? Да и сферки всеравно нужно перекастовывать все. Поэтому тетровики неберут фризинг спел.и ранее было вроде от него же про ацтойность фростновы (даже если он говорил про чисто пвм) и про айсы чисто 1 лвл - призываю новичков не воспринимать сильно в всерьёз данного автора
Аргументируй, как ты в пвм применяешь айсы и незабудь рассказать как ты крабиш фростновой
Непойму, у вас цель чтоли тут как можно больше запароть билдов новичкам? Или вы действительно так некомпетентны как себя выдаете? -
@Re01:
Аргументируй, как ты в пвм применяешь айсы и незабудь рассказать как ты крабиш фростновойНепойму, у вас цель чтоли тут как можно больше запароть билдов новичкам? Или вы действительно так некомпетентны как себя выдаете?Хм, svetochkin, и не говорил ничего по поводу Айсов и новы, только про комету и слегка усомнился в тебе.
Я могу поделиться опытом использования айсов)))ГВ и юп если интересно пиши.
А насчёт новы я так понял Ditonator’у очень хочется ею владеть, пусть владеет.
Гляжу на твой скилл билд он хорош но плюшек сХВ лично мне НЕ хватает, я не против него просто если буду делать тетравика не возьму твой вариант вот и всё, сори если обидели тебя чем нить но ты пойми это форму тут люди обсуждают и делятся своими наблюдениями никто никого не заставляет делать так как тут написано да и честно признаться твои советы ни кто не воспримет на веру, как и мои -
@Sharp-Arrow:
могу поделиться опытом использования айсов)))ГВ и юп если интересно пиши.
про ГВ расскажите -
@Sharp-Arrow:
Хм, svetochkin, и не говорил ничего по поводу Айсов и новы, только про комету и слегка усомнился в тебе.Я могу поделиться опытом использования айсов)))ГВ и юп если интересно пиши.
А насчёт новы я так понял Ditonator’у очень хочется ею владеть, пусть владеет.
Гляжу на твой скилл билд он хорош но плюшек сХВ лично мне НЕ хватает, я не против него просто если буду делать тетравика не возьму твой вариант вот и всё, сори если обидели тебя чем нить но ты пойми это форму тут люди обсуждают и делятся своими наблюдениями никто никого не заставляет делать так как тут написано да и честно признаться твои советы ни кто не воспримет на веру, как и мои
Ты совершенно потерял ход мысли. Мы говорим про чистый пвм билд для человека, почему ты лезешь с ГВ сейчас?
Ditonator ниразу не сказал, что хочет фрост нову, это ты ему вкачал её в своем билде.
И уж темболее безразницы, что ты там вкачаешь, хочешь использовать треш скилы - дерзай. Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
Я обьяснил уже почему твой билд запоротый, он с треш-новой, пвп скилами, запоротой квагой, недокачаным сп рекавери, непонятно зачем вкачаной клеткой на 1 и без рекогнайза, так-же странным фрост мисти на 2 и без кримсона.
И если он откажется от рекогнайза, то ты запорол ему джобы варлока своей 1 лвл клеткой.
Вообщем чушь какая-то. -
Заканчивай брызгать слюной, прочитай с того момента когда начал писать Ditonator вчитайся в ЕГО слова относительно ФростНовы
1
@Re01:
он с треш-новой
это он хотел Нову2> > @Re01:
пвп скилами
это альтернатива(свобода выбора)3> > > @Re01:
запоротой квагой
Возможно, не спорю, НО и тут я писал можно на 3 можно на 54> > > > @Re01:
недокачаным сп рекавери
сп рек на 7 и на 10 ты издеваешся? я всегда фул благодаря соул дрейну5> > > > > @Re01:
непонятно зачем вкачаной клеткой на 1 и без рекогнайза, так-же странным фрост мисти на 2 и без кримсона.И если он откажется от рекогнайза, то ты запорол ему джобы варлока своей 1 лвл клеткой.
ты свои нападки вообще на чём основываеш(скинь ссылку на билд который тебя так задел)??? я в отличии от тебя ниразу не говорил «КАЧАЙ ИМЕННО ТАК КАК У МЕНЯ», всё что Я пишу это лишь пища для ума. -
@Re01:
Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
вот к стате это главная твоя фраза которую ты должен принять на себя -
Sharp Arrow, Я обьясняю почему твой билд бездарен, на примере работы скилов, а ты отвечаешь мне на манер - "Да так и качать-то не обязательно" :good:
И все тому подобное по типу твоих отмазок "Ой я забыл уточнить что скилы виза так качать ненадо". -
какие отмазки
@Re01:
Вообще советы по билду были адресованы не тебе. -
Sharp Arrow, очень нелепо ты оперируешь выдранной из контекста фразой, а контекст был такой:
@"Sharp-Arrow":
если буду делать тетравика не возьму твой вариант вот и всё, сори если обидели тебя чем нить@"Re01":
уж темболее безразницы, что ты там вкачаешь, хочешь использовать треш скилы - дерзай. Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
А на меня-то ты зачем мою фразу переводишь?
Типо - "Отстань, не мешай мне запарывать человеку билд"? -
Ты если не согласен, приводи примеры, аргументируй, спорь, я так и делаю, но ты лепишь какие-то отмазки невпопад
-
Какие отмазки??? я ещё раз повторяю, для ТЕБЯ
@Re01:
А на меня-то ты зачем мою фразу переводишь?
разберём по полочкам:
1 чел спросил, я высказал СВОЁ мнение
2 ты НЕ согласен со мной и прилип КО МНЕ!!!
3 я отвечаю ТЕБЕ что изрекаю только свои МЫСЛИ и не говорю что это истенна!!!(хотя у меня варлок ДЛЯ гв с моим "запоротым для ПВЕ билдом" качаюсь инногда соло меня всё устраивает)
4 ты спориш со мной, говориш что я пытаюсь запороть человеку билд
5 ты мне надоел я пытаюсь отделаться от тебя сначала культурно замять тему
6 ты не унемаешся и хочеш спорить, а мне пофигу что ты хочеш доказать мне!Главное это был Ditonator который всё давно понял сам и сделает такого Варлока которого ему НУЖНО я думаю ему тоже уже пофигу((если запорит то перекачает Ведь с твоим "Супер ПВЕ билдом" в частности с 10 фаер болом это не составит проблем!))
Я ниразу не напиал "КАЧАЙСЯ КАК Я" или "ДЕЛАЙ ТАК"!!! в отличии от тебя:
@Re01:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSqF2b1db1Вот, качай так. в любом случае лучше твоихhttp://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdo1db1Или так. -
Sharp Arrow,
@"Sharp-Arrow":
корнусы или скеггоидыСпасибо тебе не думал ходить на них но теперь обязательно загляну))))
если честно, то не советую, они просто числятся в досках эдема, однажды Прокуратор взял квест на корнусов и, по его словам, еслиб не 1 лвл кометы - он бы его не сделал (это ж еще надо учитывать, что прокуратор не скупится на шмот и расход а я до сих пор в эдеме бегаю))), но тем не менее корнусов бить очень и очень тяжко (вдруг если уже взял - пиши помогу, а так лучше не брать), сейчас я гораздо быстрее качаюсь на пауках в нм или на големах тамже.
да кстати именно он говорил про кач в скарабе 2 именно фрост новой (у меня складывается смутное впечатление что некоторые этот топик вообще не читают и не следят за полемикой): кидается сафетка, спамится нова - все жуки в кустах - убиваются кримсоном с амплифая. вот кач.
зы, я нову не брал, ззы, я и сп рекавер взял тока 5 - в основном проблемы с сп возникают, когда долго бегаю с спеллбуками или когда много бьют по энержи коату. да приходится сидеть регенить)))) но когда бью много мобов - проблем нет. -
Ну да, а еще можно за место фрост новы вкачать огненную стенку, ваншотить кримсоном через ампли (или 2 кримсона) и вообще не танчить мобов, не получать от них удары, а соответственно и не тратить время на отхил витатой\драйнлайвом.
А с новой придется потанчить, радиус 2 клетки всего, а это зона удара моба -
@Sharp-Arrow:
я отвечаю ТЕБЕ что изрекаю только свои МЫСЛИ и не говорю что это истенна!!!@Sharp-Arrow:
Это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfaoXfbdDboHOeKgKcAandBdQaAqOaoeb3db1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qOaoeb3db1</a><!-- m -->, базовый костяк, прокачав который ты ТОЧНО НЕ ЗАПОРИШ билд@Re01:
запоротой квагой
Возможно, не спорю, НО и тут я писал можно на 3 можно на 5@Sharp-Arrow:
Квагу 3 или 5(если есть скил поинты зачем брать меньше , это же относится и к Айс волл)
Балабол. И это не единственные примеры, я уж не буду все тебе приводить. -
Bkmz_s, кстати, если тупо релизить 2 кримсона, то танчить мобов тоже не надо, темболее что кримсон их отбрасывает. Так-что кач с новой это худший вариант из возможных.
-
Re01, мб) тестить пока не буду ибо дохлый)))) но стенка есть и здорово выручает. смысл такого кача был именно в том чтоб собирать много мобов (Прок, а именно его бы и поспрошать, видел такое гдето с утуба), но повторюсь, на энто дело надо убершмот, а иначе да здравствуют големы до 150=)