[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Bkmz_s, Sharp Arrow, вы отличные люди) спасибо, что няньчитесь, давая реально дельные советы. Я как бы на гв особо не расчитывал) думал просто получить удовольствие от убивания мобов)) можно так или комета вообще не имеет смысла в пвм? И кримсон 2 лвл уровня будет достаточным при живой тетре?) Заделал 2 и не могу между ними решить из-за незнаня того, как комета в пвм.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfaoXfbdDboHOeKgKcAaodBeFqSqOaBebabqndb1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... Bebabqndb1</a><!-- m --> - попытка пвм с кометой
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfaoXfbdDboHOeKgKcAaodBdSaFqSqBebabqndb1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... Bebabqndb1</a><!-- m --> - тетра пвм( тут ошибка, наверное, раз тетра, то релиз второй нужен, тогда с фриза 1 кинуть во 2й релиз)
-
Ditonator, тетра оч хорошая вещ, но она бьет по 1 цели а не сплешем. так что чтоб хорошо жарить огнем полюбому надо 5 кримсон, ну можно и проходной оставить, я уж не знаю, но мой выбор пришелся на 5й поскольку у вара других дамажащих огнем скиллов нету, даже 1 фриз спелл сбросил для этого. но уж тут каждый сам выбирает.
не знаю, может я ошибаюсь но для тетры разве нужен 2 релиз? -
Блин, вот так лажа, так не хотелось разжовывать как работают скилы, но раз уж сунулся... А то вижу вы человеку билд запорите 100%.
@"Sharp-Arrow":
Это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfaoXfbdDboHOeKgKcAandBdQaAqOaoeb3db1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qOaoeb3db1</a><!-- m -->, базовый костяк, прокачав который ты ТОЧНО НЕ ЗАПОРИШ билд
Ты уже запорол ему квагу, т.к. есть ограничение - больше 3 кваг сразу кинуть нельзя, а 5 квага лежит аж 25 сек.
Что очень неудобно при соло каче т.к. ты постоянно перемещаешься. Все это неудобство потому-что левл кваги выбирать нельзя при касте. Поэтому оптимальным будет 3й левл.
Надеюсь мысль понята10 айс вол для пвм\мвп билда ненужен совершенно, так-же как и фрост нова. Айсы, Ganbantein - чисто пвп скилы
Фрост-нова треш скил
Единственное в чем я ошибся, айсы нужны на 1 лвл для скидывания на них зря запечатанных скилов т.к. они сожгут тебе сп.10-й фаербол мне пригодился чтобы качнуть виза с 1 до 80 левла в соло за 1 вечер.
@"Bkmz_s":
Re01, в обоих билдах удивляет отсутствие фризинг спелл - если уж брать тетру, то надо минимум 4лв фриз спелла, а то какаой смысл брать такую вкусность и не пользоваться ею.
Больше одной тетры запомнить нельзя
Больше 2х кримсонов для пвм запоминать нет смысла, так-же как и более 2х стрейнов тоже никчему.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook">http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook</a><!-- m --> (Надеюсь поймешь, если нет - спрашивай)@"Bkmz_s":
а в чем ценность дрейн лайфа? мне его с удобством заменяет витата, ну для вариантов морожка подойдет, хотя хуже.
По сравнению с 5 драйнлайвом через амплифай - витата сидя курит.
Морожка для виза - абсурд, из-за очень большого веса.@"Ditonator":
И кримсон 2 лвл уровня будет достаточным при живой тетре?) Заделал 2 и не могу между ними решить из-за незнаня того, как комета в пвм.
Кримсон это кач с 120 до 150, не вкачаешь на 5 - забьешь на варлока.
Ты вообще вкурсе, что комета кушает 2 красных гема и всегда бьет нейтралом? На всякий случай еще раз скажу, комета в пвм не используется.Меня поправят если что-то не так.
! > > > > > >! @"Ditonator":
! Bkmz_s, Sharp Arrow, вы отличные люди) спасибо, что няньчитесь, давая реально дельные советы.
! -
@Re01:
вот тут не соглашусь. формула слотов спелбука Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
тетра и комета кушают 22 слота. на 150 лв при 120+10 инт и 4 фризспелле выходит 16+15+13=44, профит
зы ну если бонус от инты не учитывается , тогда все решает 5й фризспелл: 20+15+12=47, ну уж явно должно хватить.@Re01:
По сравнению с 5 драйнлайвом через амплифай - витата сидя курит.
не спорю, но мне 5 ценных скилпойнтов уж лучше вкинуть в комету, всеж как никак единственный нейтрал дамаг у варлока - очень хорошо пригождается против холи мобов, а уж набить красных гемов варлоку на мобах 65 левела (дриллеры) ну никак не пролема даже на 100 лвл=)@Re01:
комета в пвм не используется.
это ты не используеш) а я вот не использовал файрболл, и уж тем более 10й))))) -
@Re01:
вот тут не соглашусь. формула слотов спелбука Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
тетра и комета кушают 22 слота. на 150 лв при 120+10 инт и 4 фризспелле выходит 16+15+13=44, профит
зы ну если бонус от инты не учитывается , тогда все решает 5й фризспелл: 20+15+12=47, ну уж явно должно хватить.
Больше одной тетры запомнить нельзя, просто потому, что больше одной тетры запомнить нельзя@Bkmz_s:
а я вот не использовал файрболл, и уж тем более 10й)))))@Re01:
10-й фаербол мне пригодился чтобы качнуть виза с 1 до 80 левла в соло за 1 вечер.@Bkmz_s:
ну джоб уже 26 причем соло))) ну не стоит наверное говорить что на это ушло полгода
У меня 40 джоб, причем ушло на это ~недели 2
Я вот тоже непойму, зачем 10 фаербол визу, который хочет как можно быстрее и еффективней прокачаться?@Bkmz_s:
а уж набить красных гемов варлоку на мобах 65 левела (дриллеры) ну никак не пролема даже на 100 лвл=)
Час ты будешь бить гемы варлоком... а потом за 5 минут их сольешь, вкачая себе... геморой@Bkmz_s:
5 ценных скилпойнтов уж лучше вкинуть в комету, всеж как никак единственный нейтрал дамаг у варлока - очень хорошо пригождается против холи мобов
Расскажи пожалуйста, каких холимобов ты бьешь\будешь бить варлоком и зачем. -
@Re01:
Больше одной тетры запомнить нельзя, просто потому, что больше одной тетры запомнить нельзя
уж не из мишек ли ты случаем? я уж не знаю откуда еще может быть такая логика.@Re01:
каких холимобов
для варлока который хочет прокачаться это ну хотя бы корнусы или скеггоиды. тем более что в моем билде комета запланирована однозначно.@Re01:
У меня 40 джоб, причем ушло на это ~недели 2
соло? -
Блин во вы даёте=)))) Ток не подеритесь=)
Хочу спросить такую штуку. я 110 вар шмот приличный, вчера ходил качаться в рашель на ванбергах и всего прилагающегося к ним на локе
Купил кошку от курса, одел щит с черепом (При релизе одеваю дестр, потом опять меняю на щит) статус от курса получается 60%.
Вопрос: Или я такой неудачник или я что то не понимаю, курс проходит почти каждый раз, ну может 1 из 8 просто бёт дамагом. хотя должен 1 из 3 только накладываться.
У нас в механике про курс ничего не поменялось? -
Bkmz_s,
Блин, элементарная-же фраза, почему такие проблемы
Ограничение есть, понимаешь? Да и сферки всеравно нужно перекастовывать все. Поэтому тетровики неберут фризинг спел.Ты в своем билде можешь брать что угодно, я говорю о том, что комета не пвм скил. Корнутусы, скеггоиды... Ну вы блин даете
Все, ты исчерпал(а) мой жест доброй воли, больше по такому поводу не вылезу -
Re01, не я не только поскабрезить захожу, но и элементарно разобраться в механике. для меня вот например новость про то что нельзя запомнить 2 тетро-кометы, только слова "не запоминается больше двух" не основание. поэтому пожалуйста пруф или тест на полянке. про сферки знаю, это и так ясен пень.
@"Re01":
Ну вы блин даете
ну даем, но например зенек на покупку кача пока не водится, вот и даем мелкого но много. -
2 кометы запоминаются на ура. На счет тетры хз.
-
@Re01:
Ограничение есть, понимаешь? Да и сферки всеравно нужно перекастовывать все. Поэтому тетровики неберут фризинг спел.и ранее было вроде от него же про ацтойность фростновы (даже если он говорил про чисто пвм) и про айсы чисто 1 лвл - призываю новичков не воспринимать сильно в всерьёз данного автора -
@Re01:
Ты уже запорол ему квагу, т.к. есть ограничение - больше 3 кваг сразу кинуть нельзя, а 5 квага лежит аж 25 сек.Я покорно прошу прощения так как НЕУТОЧНИЛ что когда я говорил про базовый костяк имел в виду скилы ТОЛЬКО Варлока, а не хаймага, ХВ, прошу прощения.
@svetochkin:
2 кометы запоминаются на ура. На счет тетры хз.+1 к посту о двух кометах в фризспеле это действительно так(отсюда и делаю предположение что и тетры можно запихать 2 штуки, ведь они по сути идентичны)
на вопрос о комете в ПВЕ сразу говорю скилл не Качабелен(если есть такое слово) из за ОГРОМНОЙ задержки даже с релиза(говорю как юзер комет)))))!!! хотя возможно и жахну кометкой инногда но покачто только ради фана, > > > @Bkmz_s:
корнусы или скеггоиды Спасибо тебе не думал ходить на них но теперь обязательно загляну))))
-
@Re01:
Ограничение есть, понимаешь? Да и сферки всеравно нужно перекастовывать все. Поэтому тетровики неберут фризинг спел.и ранее было вроде от него же про ацтойность фростновы (даже если он говорил про чисто пвм) и про айсы чисто 1 лвл - призываю новичков не воспринимать сильно в всерьёз данного автора
Аргументируй, как ты в пвм применяешь айсы и незабудь рассказать как ты крабиш фростновой
Непойму, у вас цель чтоли тут как можно больше запароть билдов новичкам? Или вы действительно так некомпетентны как себя выдаете? -
@Re01:
Аргументируй, как ты в пвм применяешь айсы и незабудь рассказать как ты крабиш фростновойНепойму, у вас цель чтоли тут как можно больше запароть билдов новичкам? Или вы действительно так некомпетентны как себя выдаете?Хм, svetochkin, и не говорил ничего по поводу Айсов и новы, только про комету и слегка усомнился в тебе.
Я могу поделиться опытом использования айсов)))ГВ и юп если интересно пиши.
А насчёт новы я так понял Ditonator’у очень хочется ею владеть, пусть владеет.
Гляжу на твой скилл билд он хорош но плюшек сХВ лично мне НЕ хватает, я не против него просто если буду делать тетравика не возьму твой вариант вот и всё, сори если обидели тебя чем нить но ты пойми это форму тут люди обсуждают и делятся своими наблюдениями никто никого не заставляет делать так как тут написано да и честно признаться твои советы ни кто не воспримет на веру, как и мои -
@Sharp-Arrow:
могу поделиться опытом использования айсов)))ГВ и юп если интересно пиши.
про ГВ расскажите -
@Sharp-Arrow:
Хм, svetochkin, и не говорил ничего по поводу Айсов и новы, только про комету и слегка усомнился в тебе.Я могу поделиться опытом использования айсов)))ГВ и юп если интересно пиши.
А насчёт новы я так понял Ditonator’у очень хочется ею владеть, пусть владеет.
Гляжу на твой скилл билд он хорош но плюшек сХВ лично мне НЕ хватает, я не против него просто если буду делать тетравика не возьму твой вариант вот и всё, сори если обидели тебя чем нить но ты пойми это форму тут люди обсуждают и делятся своими наблюдениями никто никого не заставляет делать так как тут написано да и честно признаться твои советы ни кто не воспримет на веру, как и мои
Ты совершенно потерял ход мысли. Мы говорим про чистый пвм билд для человека, почему ты лезешь с ГВ сейчас?
Ditonator ниразу не сказал, что хочет фрост нову, это ты ему вкачал её в своем билде.
И уж темболее безразницы, что ты там вкачаешь, хочешь использовать треш скилы - дерзай. Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
Я обьяснил уже почему твой билд запоротый, он с треш-новой, пвп скилами, запоротой квагой, недокачаным сп рекавери, непонятно зачем вкачаной клеткой на 1 и без рекогнайза, так-же странным фрост мисти на 2 и без кримсона.
И если он откажется от рекогнайза, то ты запорол ему джобы варлока своей 1 лвл клеткой.
Вообщем чушь какая-то. -
Заканчивай брызгать слюной, прочитай с того момента когда начал писать Ditonator вчитайся в ЕГО слова относительно ФростНовы
1
@Re01:
он с треш-новой
это он хотел Нову2> > @Re01:
пвп скилами
это альтернатива(свобода выбора)3> > > @Re01:
запоротой квагой
Возможно, не спорю, НО и тут я писал можно на 3 можно на 54> > > > @Re01:
недокачаным сп рекавери
сп рек на 7 и на 10 ты издеваешся? я всегда фул благодаря соул дрейну5> > > > > @Re01:
непонятно зачем вкачаной клеткой на 1 и без рекогнайза, так-же странным фрост мисти на 2 и без кримсона.И если он откажется от рекогнайза, то ты запорол ему джобы варлока своей 1 лвл клеткой.
ты свои нападки вообще на чём основываеш(скинь ссылку на билд который тебя так задел)??? я в отличии от тебя ниразу не говорил «КАЧАЙ ИМЕННО ТАК КАК У МЕНЯ», всё что Я пишу это лишь пища для ума. -
@Re01:
Вообще советы по билду были адресованы не тебе.
вот к стате это главная твоя фраза которую ты должен принять на себя -
Sharp Arrow, Я обьясняю почему твой билд бездарен, на примере работы скилов, а ты отвечаешь мне на манер - "Да так и качать-то не обязательно" :good:
И все тому подобное по типу твоих отмазок "Ой я забыл уточнить что скилы виза так качать ненадо". -
какие отмазки
@Re01:
Вообще советы по билду были адресованы не тебе.