[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
MagicDomain, я когда в юпе качался водилой (не визом), то меньше 15 мобов вобще как-то беспонтово было приводить в пати. Конечно, если набирают никчемных голых водил, то их можна переплюнуть хорошим варом, но с хорошим водилой вару даже тягаться не стоит. Видимо ты просто не знаешь какой кач бывает. Качать виза водилой я считаю извратом. Лучше уже соло собирать небольшие кучки и убивать их. Для соло кача тебе собраных 5-15 мобов должно быть достаточно.
В скарабе второй вполне реально сейчас бегать если есть Crimson Rock, нужно только аги ап постоянно за счет конфеток. У меня процесс выглядел примерно так: собрал кучку, квага, 2 шарика с релиза пустил, перекастовался и дальше. -
а кстать, как водить брадиум големов? точнее, как справляться с татахами и червяками (так как они бегают быстрее).
-
@"Dead-Wiz":
MagicDomain, я когда в юпе качался водилой (не визом), то меньше 15 мобов вобще как-то беспонтово было приводить в пати. Конечно, если набирают никчемных голых водил, то их можна переплюнуть хорошим варом, но с хорошим водилой вару даже тягаться не стоит. Видимо ты просто не знаешь какой кач бывает. Качать виза водилой я считаю извратом. Лучше уже соло собирать небольшие кучки и убивать их. Для соло кача тебе собраных 5-15 мобов должно быть достаточно.В скарабе второй вполне реально сейчас бегать если есть Crimson Rock, нужно только аги ап постоянно за счет конфеток. У меня процесс выглядел примерно так: собрал кучку, квага, 2 шарика с релиза пустил, перекастовался и дальше.
C хорошим одетым танком конечно не посоревнуешься, но таких единицы и в целом удается переплюнуть большинство.
Поверь наличие шмота я спрашивал у всех. Только когда небыло из кого набрать, брал сомнительных.
Списать на то что в пати были все голые и потому я мог соревноватсья с ними не получится.
Да и кстате большинству когда называл число мобов кот вожу, сразу называли на порядок большее, а на практике выходило обратное.
Умирал в разы реже чем другие без преувеличения(за счет вингов и кваги), что по кпд в итоге превосходило даже тех кто больше приводит но мрет часто.
Виза водилой я и не качал, все согласно билду. Конечно билды на фул дамаг, без виты не смогут водить.
Для соло кача нужен кримсон 5лвл, иначе кач выходит в разы никчемней кача в пати.
Мне 5лвл ни к чему в пвп/гв билде. 35лямов на ресет лучше потратить в тотже кач или шмот.Хотя это мой путь, советовать его никому не стану. А гайдик действительно былобы класно написать для всех.
@"Bkmz_s":
а кстать, как водить брадиум големов? точнее, как справляться с татахами и червяками (так как они бегают быстрее).
Я просто убивал) А еще удобно убивать только големов, кримсон - винг кримсон - винг. -
Я варлоком водил в юпе, около 70 пд+эдга и слимы. Водил не хуже пекообразных, мерчепроизводные вообще курят в сторонке.
-
Как вариант собирать пока не встретишь татачо или гусеницу, потом их в кучу свести и шлёпнуть. Можна вингаться и искать готовые кучки. А вобще лучше самому прийти, попробовать и быстро поймешь как тебе удобней. Иногда я 1 лишнюю гусеницу клеткой отлавливал.
kologore, с 70 пд и эдгой, думаю, пекой как минимум пол локи привести можна. Я имел ввиду что в одинаковых условиях варом практически невозможно водить на равне с пеками или кросами (в юпе) и это значит что опыта будет меньше чем с нормальными водилами. -
@Dead-Wiz:
Я имел ввиду что в одинаковых условиях варом практически невозможно водить на равне с пеками или кросами (в юпе) и это значит что опыта будет меньше чем с нормальными водилами.Видимо с кросами мне не везло все время.
До реневала тоже качались в Юпе и водилами были танки с 12-16к хп.
Чем теперешний Вар с 16к хп не катит?)
Нет эндур и пеки, но есть квага.
Да это не просто но реально. -
не вижу проблем с вождением големов вперемешку с гусеницами и татахами при наличие кваги и юзом игл сета(перед релизом,естественно,свичить СоД),ну,или с расходкой на аги ап...
-
Ребят подскажите плиз: 1)Скил "Release" если вкачан на 2 и с книг зафризино к примеру метеор, гаст и стрейн, выпускаться будут все сразу или по очереди??? Или же что 1 что 2 роли не играет и будет всё по 1 скилу выпускаться и с задержками???
Так же вопрос по поводу кача.
2) Я 106 Вар, паравозю магмарингов, В юп не попасть (как дамага вообще не рассматривают) пытался одеться, бьют по 200+ ...водить будет очень тяжко, со 109 думаю пойти в рашель данж. Есть ли другие места кача с норм опытом ???
3) Сижу на таксе 50% в гильду Сейчас 21 джоб когда с неё можно будет слезть что бы не сильно потом запариваться по скилам (Ну мало ли кто сидел)??? -
litong, по очереди. задержка зависит от каждого скилла: тоесть после кримсона задержка тока на сам скилл (ре-юз делей) а вот после гаста или чейна задержка дольше (глобал делей)
2) на 106 можно делать доску эдема что 100-110 что 105-120, главное брать тех с кем справишься запросто: мухи волки, кобо, росянки - это элементарно. соло можно кобольдов пачками собирать и бить до 120 будет норм.
3)если готов пожетвовать гильдокачем лучше сразу слезть, пусть ставят % когда буш 150да и зы вопрос: 2й релиз как проходной к рекогнайзу? если нет тады зачем он?
-
Релиз для открытия запечатанных фризом скилов. Рекогнайза не буду качать. Просто я думал что второй релиз выпускает или все силы разом или без фексированного времени каста.
-
litong, я даже засомневался=) и полез на ировики проверять))) нет, 2 релиз освобождает только накастованные шарики разом, и не более того, так что 2 релиз актуален только как проходной. а скиллы, как известно, не резиновые, тем более у варлока, когда так много вкусностей на выбор
-
Да и вопрос. О каких кобольтах идет речь??? Если про Тех которые обитают тут ra_fild05 то смысл между ними и магмарингами какой? Даже на магмаринах больше опыта будет.
-
да речь именно о них. дело в том что их собирать гораздо проще, чем магмаров, магмары пуляются файрболлами частенько и достаточн больно(актуально у кого нет пасанки), и они не агры. на кобобях знай тока лопай гуаранки да витату неплохо бы, или как вариант снеговик+друид, это вобще здорово, можно прямо на ходу есть)) собрал пачку - накрыл релизом
-
Первый релиз выпускает заклинание с начала списка, второй - с конца (последнее записаное).
-
Ясненько. Спасибо за инфу. А на таксе я сижу для джобов. Просто интересно если кто качался то на каком лвл с него можно слазить.
-
@Dead-Wiz:
Первый релиз выпускает заклинание с начала списка, второй - с конца (последнее записаное).
откуда инфа? -
Забыл спросить, стоит ли качать аги если тетра качаться не будет ? для цайника с берсом и кастами в принципе хватате, хотелось бы конечно побыстрее.....я так понял что тетра будет бить со скоростью аспд (как простая атака палкой). И скорость её будет как в чайнике ?
-
Bkmz_s, с игры. Обычное наблюдение.
-
Dead Wiz, интересно, очень интересно) но тем не менее тратить скиллпойнт на эксперимент не хотю. и так не хватает)
-
Bkmz_s, а зачем его тратить? в большинстве билдов он проходной.