[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
litong, по очереди. задержка зависит от каждого скилла: тоесть после кримсона задержка тока на сам скилл (ре-юз делей) а вот после гаста или чейна задержка дольше (глобал делей)
2) на 106 можно делать доску эдема что 100-110 что 105-120, главное брать тех с кем справишься запросто: мухи волки, кобо, росянки - это элементарно. соло можно кобольдов пачками собирать и бить до 120 будет норм.
3)если готов пожетвовать гильдокачем лучше сразу слезть, пусть ставят % когда буш 150да и зы вопрос: 2й релиз как проходной к рекогнайзу? если нет тады зачем он?
-
Релиз для открытия запечатанных фризом скилов. Рекогнайза не буду качать. Просто я думал что второй релиз выпускает или все силы разом или без фексированного времени каста.
-
litong, я даже засомневался=) и полез на ировики проверять))) нет, 2 релиз освобождает только накастованные шарики разом, и не более того, так что 2 релиз актуален только как проходной. а скиллы, как известно, не резиновые, тем более у варлока, когда так много вкусностей на выбор
-
Да и вопрос. О каких кобольтах идет речь??? Если про Тех которые обитают тут ra_fild05 то смысл между ними и магмарингами какой? Даже на магмаринах больше опыта будет.
-
да речь именно о них. дело в том что их собирать гораздо проще, чем магмаров, магмары пуляются файрболлами частенько и достаточн больно(актуально у кого нет пасанки), и они не агры. на кобобях знай тока лопай гуаранки да витату неплохо бы, или как вариант снеговик+друид, это вобще здорово, можно прямо на ходу есть)) собрал пачку - накрыл релизом
-
Первый релиз выпускает заклинание с начала списка, второй - с конца (последнее записаное).
-
Ясненько. Спасибо за инфу. А на таксе я сижу для джобов. Просто интересно если кто качался то на каком лвл с него можно слазить.
-
@Dead-Wiz:
Первый релиз выпускает заклинание с начала списка, второй - с конца (последнее записаное).
откуда инфа? -
Забыл спросить, стоит ли качать аги если тетра качаться не будет ? для цайника с берсом и кастами в принципе хватате, хотелось бы конечно побыстрее.....я так понял что тетра будет бить со скоростью аспд (как простая атака палкой). И скорость её будет как в чайнике ?
-
Bkmz_s, с игры. Обычное наблюдение.
-
Dead Wiz, интересно, очень интересно) но тем не менее тратить скиллпойнт на эксперимент не хотю. и так не хватает)
-
Bkmz_s, а зачем его тратить? в большинстве билдов он проходной.
-
All you need, у меня не предусмотрен ни как проходной ни как никакой :crazy:
-
вар без релиза... надо таки вкачать сорку без заливки сп
-
а с чего ты взял что у него нет релиза? там говорится брать ли релиз на 1 или на 2
-
ДА да. именно это и обсуждалось.....Быть или не быть =)))) Ахахахаха.
Насчёт тетры не увидел ответа, скорость ударов такая же как и на чайне???
Стоит ли качать аги? -
@litong:
Стоит ли качать аги?
я наверное сделаю так: вкачаю все что надо по статам (макс инты 80 декс 60 лак и вит) еще останется мал-мала кучка, которой должно хватить или на подьем виты или чтоб поднять аги, если в конце-концов починят чайник. тоесть какой-то остаток нераспределенных статов - пусть висит, есть-пить не просит) -
решил вообще не брать тетру онли Комета и вопросы по поводу Аги отпали сами сабой
-
Sharp Arrow, щастливый а у меня вот не отпали)))
-
Ага.....попадают ппц без аги, ток биш и хилит, соло кач если добегают то вообще не возможен=(((
Вот сижу голову ломаю.............