НубГВ - 30.09.2011
-
Беовульф, когда нечего ответить, лучше не отвечать, да.
-
Надеюсь, теперь инцидент с "оскорблениями" исчерпан.
И по поводу подтанцовок. Знаете, ребят, есть лист бумаги. У него две стороны. Все люди видят либо одну, либо другую. Почему-то здесь, на нубгв, никто не догадывается, что если сложить несколько таких, то можно будет рисовать на краях листов, то есть сбоку. И это будет уже третья и четвертая сторона.
До кого не дошло - объяснять не буду.Артем, я готов ждать и КМ, и Мишек, и Порингов, и ТС, и гильдию "Я не слилась, я ем ухо". Я понимаю, что КМ сильнее нас на данный момент. И Мишки сильнее, я отрицать не буду. Я из тех людей, которым не обидно поражение, если оно вызвано преимуществом противника. Мне обидно лишь то поражение, которое вызвано моей ошибкой. И наша гильдия будет делать все, чтобы не допустить ошибок и сравнять преимущества врагов с нашими возможностями.
Да-да. Я верю в свою команду.У меня друзья и в Порингах есть, но это не мешает нам друг друга убивать. И в вашей гильдии, Мишки, у меня есть друзья, что не мешает нам друг друга убивать. И в Блудиках есть люди, которые мне симпатичны как друзья, но мы все равно деремся друг с другом. А за пределами нубгв у нас все радужно. Так что интерес Ханзо к нам мне никакой погоды в отношении нубгв не делает.
-
Дайош Мишки vs КМы в вале а в остальных замках мясо гильдий поменьше=) Хотя мне ваще всеравно против кого воевать, получаю кайф от процесса=) Но с равными было бы интересно схлестнуться=)
-
Dead Kitten, такой диалог намного приятнее. Спасибо.
Про убивание друзей в других гильдиях я вроде ничего не говорил... На взрослых гв частенько подобным занимаюсь. Это, порой, даже веселее.
Насчёт "не обидно поражение, если оно вызвано преимуществом противника" - это понятно. Мишки чаще проигрывают, чем КМ - так как деф даёт огромные преимущества, так что мы уже давно перестали обижаться на поднобное. Но одно дело, когда у тебя есть выбор - сливаться в дефе, пытаясь его взять, или уйти, и совсем другое, когда приходят к тебе. И давят. Когда нету шансов на победу, фана нет. Я понимаю почему Ницаны ушли с нуб гв - они больше не могли побеждать сами, а стоять в дефе с км - это не победа. Даже для них.
Фраза про Ханзо к вам не относилась, если что, наверное стоило отделить строкой. -
@Артем-Всемогущий.:
такой диалог намного приятнее. Спасибо.
тоже самое мы писали уже не одну страницу. -
Давно я столько глупостей не читал=) Позиция Райзов вполне ясна, они и вправду воюют против всех, как впрочем и Мишки во всех других замках кроме вальки, и лично мне, как Релоаду, такая позиция даже нравится. Соглашение о нейтралитете в замке КМ существует только между Медведями, Порингами, Мугиварой, и требовать нейтралитета от других гильдий, без предварительных договорённостей между ГМ-ами, мы не в праве.
Другой вопрос, что на данном конкретном гэвэ Райзы и Блудики своими действиями, а именно фризами, стрипами и т.д. очень задержали Медведей, не дав им собраться и ударить по КМ-ам, что естественно было на руку КМ, т.к. они без проблем прошли небольшую групку Порингов, разбили имп и поставили дэф. Но, уверен, они не ставили своей целью помочь КМ-ам с восстановлением вальки, хоть и стали невольными помошниками, желая только фана в межгейте.
Лично мне хотелось бы увидеть на нубгэвэ третью силу, с которой было бы интересно схлеснуться, т.к. пожирание потов в дэфе КМ уже порядком поднадоело. Такой силой вполне мог бы стать альянс РА и БОХов, подумайте над этим, и возможно скоро и вас перестанут воспринимать как назойливую муху, а будут относится как к интересному равному противнику. -
@Артем-Всемогущий.:
....У них все чары докачаны и одеты....
Ещё далеко не все.... -
@Артем-Всемогущий.:
Отрицать то, что ваша война на 1 гейте была на руку КМ - глупо. Мы действуем против КМ. Если вы действуете против нас - вы действуете в одном направлении с КМ.
Отнюдь... Они увеличивали время сбора Мишек и лишали нас своих фрагов, т.е. обкусывали нам фан...^_^Что действительно сыграло на руку КМ - отсутствие антираш-блока Порингов... Хотя б из 3-4 человек...)
-
Forau, я думаю, что если у кого-то есть недокаченный и неодетый чар, у него есть докаченная и одетая альтернатива? Впрочем, утверждать не буду, в КМ-ах не состою, не знаю точно.
Йокко, я говорю не о фане и его обкусывании, а о практической войне. Если Мишки воюют на фронта, то КМ всё даётся легче. Впрочем, вы ведь и так это понимаете, правда?=) -
@MichaelFromNovochek:
Но переходить на оскорбления@MichaelFromNovochek:
некоторые неудачники из км
Твой маразм, с каждым гв топиком, читать становиться все интереснее
Оскорбления в войне км-мишки, исходят только от тебя, надеюсь ты когда то все таки повзрослеешь и поумнеешь наконец то -
Pressanykey, правильно понимаешь нашу позицию:) а по поводу алли с БоХами... вроде о таком даже и не думали:)
-
Dead Kitten Всегда ем ухо при стрипах. Унылый(
-
Оскорбления в войне км-мишки, исходят только от тебя
Если я называю "неудачником" монка, не способного убить круза с трех-четырех прошедших подряд азур, то разве это нужно считать оскорблением? Это правда жизни. Я правильно понимаю, что ты во избежание именно таких ситуаций сменил чара?Насчет того, от кого "исходят" оскорбления, то твое слово "маразм" без комментариев.
-
MichaelFromNovochek, мой монк предназначен для быстрого убивания более важных чаров, там билд сделан не для того чтобы ваншотить бесполезных крузов, которые не представляют опасности.
-
Рулька, особенно бг крузы не представляют опасности. Пиши ещё, мне нравится.
P.S. а вообще - оба вы тролли, причём троллите жирно, и все это знают. О чём спор? -
Артем Всемогущий., а чем же он опасен, этот бг круз?
-
Рулька, ты такой шутник.
Конечно же возможностью снимать статусы с атакеров. -
Артем Всемогущий., вот уж кто шутник, так это ты, спасибо насмешил)
Но знай, не только бг чары могут снимать статусы. Прист куда полезнее, ок. -
@"Рулька":
MichaelFromNovochek, мой монк предназначен для быстрого убивания более важных чаров, там билд сделан не для того чтобы ваншотить бесполезных крузов, которые не представляют опасности. Если "твой монк" для этого не предназначен, то зачем ты тогда четырежды неудачно "ваншотил бесполезного круза"? -
Рулька, прист куда менее живуч, ок.
Ну и то, что у провока нет каст делея, а у рекавери 2 сек, гениальных кмов тоже совсем не волнует, ок. Не говоря уж о том, что есть способ снимать статусы по хоть небольшой, но площади. И самое забавное, что вы это ещё как сами используете.