Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
@"drinkermann":
BassKid, ок, не трим, a ITGC. Суть та же, только работает в другое время. Если трим работает когда система что-то удаляет, то GC может работать когда угодно, а ITGC работает когда система "отдыхает".Mr_Ego, пруф хочу. Полная загрузка за 13 секунд со всеми антивирусами и прочей шушерой. Вот чтобы винда загрузилась и сразу моментально открылся ФФ например. Загрузкой можно считать не появление рабочего стола, а полную готовность.
ЗЫ: и что же это за монстр, что под хп не работает? Обычно все наоборот. Особенно это касается карт E-mu.
Ха, ты еще запихни такие требования как загрузка 1с , угу.
Так то конечно будет дольше грузится, какие-то самопальные требования у тебя. -
Хочу себе винду 7 на ссд поставить, порекомендуйте дистрибутив, какую версию лучше, ссылки в приват кидать можно. 7 раньше не пользовался.
-
Самая лучшая винда 7 — это официальная винда от майкрософта, куда не попала рука всяких Кулибиных и не произвела на свет очередную гoвнoсборку а ля "ZVER CD".
-
@"drinkermann":
Могу еще продолжить, но и этого достаточно.
продолжай, ибо почти все тобою перечисленное высосано из пальца.- меню удобнее на 7ке, факт. Просто после хр кажется неудобным.
- быстрее работает? бред
- меньше памяти жрет - согласен, и то, опера у меня в хр кушала по 400-500 рамов и самане выключалась, приходилось в таск менееджере вырубать, в 7ке жрет 200-300 и нормально выключается.
- тупые вопросы? ачаойта? у меня не задает, может тупые действия совершаешь?
- самодеятельность? например?
какбэ под скоростью загрузки подразумевается загрузка чистой/почти чистой винды.
Beyond_Devinity, согласен.
-
Беовульф, 1. чтобы открыть командную строку мне приходится нажимать хоткей, например. Чтобы найти нужную программу приходится крутить список, который не разворачивается. Где удобство то? То ради чего меню вообще создано - быстрый доступ к любой программе не прибегая к поиску в нем не реализовано. Сравни меню 7 винды и макоси, гнома или юнити. А по качеству поиска винде до мак оси, где спотлайт знает что я хочу запустить чуть ли не лучше чем я сам, как до китая раком.
2. Я привел конкретные цифры. Отпускаем кнопочку - окошко развернуто, со всеми элементами внутри.
3. опера сама по себе настолько кривая, что удивительно, что она вообще работает.
4. "Вы подключились к сети, это сеть домашняя, организации или общего доступа?" Да какая тебе разница то?! Подключай и не болтай, я знаю что делаю.
5. Смотри пост про дерганье харда без видимых причин. Плюс попадание в меню быстрого доступа программ, которые мне нафиг там не нужны. -
@"drinkermann":
Да какая тебе разница то?! Подключай и не болтай, я знаю что делаю.
Вспоминается бородатый анекдот про Виндоус и Линукс.! W: Зачем это нужно, мой господин? Хорошо, мой господин. Вы уверены, мой господин? Вам не следовало бы делать этого, мой господин.
! L: Чо? Давай сюда. Упс. И правда хрень получилась. Ну, мужик, сам этого хотел, я не виноват. -
На компе Windows ХП, а на ноуте семёрка, нормально работает всё.
-
Dead Kitten, мой говорит так: "молоток! супер! ты гений! доставай бубен, жажду музыки!"
от себя. 11.10 ubuntu. снес ХР, 7 на мой Acer TrableMate 2410 не захотел работать.
!
! а однажды nano-редактор мне сказал "мр-бр-бр" тааак мило(:: -
Было смешно, когда ни ХП, ни семёрка не смогли опознать подключенный по USB коммуникатор с виндовсом же (мобайл 6.0) в режиме модема, а линух Mint спокойно нашёл драйвера на "вражескую" операционную систему и всё заработало )
-
Была ХР.
Когда купил Вattlefield 3, а он не запустился и потребовал 7, то поставил 7.
До этого не возникало желания и причин переходить. -
Юффочка, не поверишь, но многие старые девайсы в линухе работают лучше чем в винде. Даже старые винмодемы, с которыми в винде всегда жопа была.
-
Поюзал убунту, прозвал ее заебунтой и стер с лица земли.
остался на 7ке, 8ку поставлю поглядеть может. -
@Monstro46:
Когда купил Вattlefield 3
Ога. Та же ботва, но я не купил, взял триал проверить. На хп не пошло, на 8 не пошло, расстроился и не стал покупать до лучших времен.
В 8 исправили большинство тупорылых "фич" 7, в частности убили ублюдское меню с прокруткой и заменили няшным метро интерфейсом. Мне нра. Как выйдет первый сервис пак - куплю себе вместо хп. -
В печь детище мелкомягких! Юзаю Linux Mint 13 Maya MATE Desktop! ))
-
win8
-
семёрка удобнее своим интерфейсом) обновлённая хп)
-
Пока только ХП пользуюсь, но куплю ноут с 7 точно.
-
Секонд шанс заставил пересесть на вин 8. Мне нравится, памяти ест меньше чем 7, тормозит меньше, не отнимает время на прокрутку меню для поиска нужной строки. Ро работает так же стремно как в 7 =(.
-
@drinkermann:
Ро работает так же стремно как в 7 =(.
эт как понять? -
Mr_Ego, требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.