Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
Было смешно, когда ни ХП, ни семёрка не смогли опознать подключенный по USB коммуникатор с виндовсом же (мобайл 6.0) в режиме модема, а линух Mint спокойно нашёл драйвера на "вражескую" операционную систему и всё заработало )
-
Была ХР.
Когда купил Вattlefield 3, а он не запустился и потребовал 7, то поставил 7.
До этого не возникало желания и причин переходить. -
Юффочка, не поверишь, но многие старые девайсы в линухе работают лучше чем в винде. Даже старые винмодемы, с которыми в винде всегда жопа была.
-
Поюзал убунту, прозвал ее заебунтой и стер с лица земли.
остался на 7ке, 8ку поставлю поглядеть может. -
@Monstro46:
Когда купил Вattlefield 3
Ога. Та же ботва, но я не купил, взял триал проверить. На хп не пошло, на 8 не пошло, расстроился и не стал покупать до лучших времен.
В 8 исправили большинство тупорылых "фич" 7, в частности убили ублюдское меню с прокруткой и заменили няшным метро интерфейсом. Мне нра. Как выйдет первый сервис пак - куплю себе вместо хп. -
В печь детище мелкомягких! Юзаю Linux Mint 13 Maya MATE Desktop! ))
-
win8
-
семёрка удобнее своим интерфейсом) обновлённая хп)
-
Пока только ХП пользуюсь, но куплю ноут с 7 точно.
-
Секонд шанс заставил пересесть на вин 8. Мне нравится, памяти ест меньше чем 7, тормозит меньше, не отнимает время на прокрутку меню для поиска нужной строки. Ро работает так же стремно как в 7 =(.
-
@drinkermann:
Ро работает так же стремно как в 7 =(.
эт как понять? -
Mr_Ego, требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.
-
пиратскую семерку получится апгрейднуть до восьмой?)
-
@"drinkermann":
Mr_Ego, требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.
попробуй запустить локальник, все грузится в разы быстрее.
особенность мотр клиента, видимо связано или с защитой, или хз даже с чем.
намекает... -
@drinkermann:
какая-то у тя 7ка стремная была, у меня все прекрасно на 7ке пашет. -
у меня вин 98. мне норм)
-
Чувакам, у которых нет вторых аккаунтов, не понять всего ужаса семерки в качестве ОС для РО.
-
@drinkermann:
какая-то у тя 7ка стремная была, у меня все прекрасно на 7ке пашет.
следим за цитатами, плин))
насчет батника-это 100%, сам так запускаю. -
какая-то у тя 7ка стремная была, у меня все прекрасно на 7ке пашет.
Ох. У меня не бывает никаких "стремных" семерок, восмерох, хрюшек и тд. Все лицензионное с наклеечками и со всей прилагающейся мишурой. Я параноик и не признаю никаких источников кроме официальных, мотр приучил. Это раз. А ваше "прекрасно пашет" под мои требования ни разу не подходит, чтобы попытаться меня переубедить сделай 3-5 скриншотов за одну секунду в пронте, на ходу, чтобы было видно, что чар при этом движется. Это два. И я уже года два так ищу человека, у которого бы все прекрасно работало(чтобы узнать секрет успеха изучая его конфиг), но на практике нахожу только тех кого по факту просто устраивают тормоза и глюки и\или они их не замечают. Это три. -
@drinkermann:
сделай 3-5 скриншотов за одну секунду в пронте
может тогда легче реплей включить нежели спамить скриншотами?@drinkermann:
требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.
ничего этого у меня на 7ке не наблюдается.