Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
SbS, умник ты наш, пойди и попробуй просенсить имп... не стоит давать советы без знания в этой области.
Сенс не работает на имп. -
@"Dilvish":
а то, что скиллы, в том числе и сенс, на имп не юзаются (по крайней мере так было до реневала)
Это на НГВ только?@"Dilvish":
то что на гв дамаг отображается по 1 не смущает?
По импу только или по людям тоже? Если по импу, то вопрос про айпику мне кажеться абсурдным вообще)Артем Всемогущий., ну ты знаешь ответы, так помоги же своему бедолашному другу, а то он, всезнайка нгв, не может понять что да как. Обидно за посона.
-
SbS, это на всех ГВ так.
А обидно тебе должно быть за самого себя, фейлишь в каждом посте здесь. -
Татышо??!111 Санки не скил? Грава не скил? Вопечаль, даже и не знал
-
SbS, к слову, нынешние грава и прессура на взрослом гв по понятным причинам имп не бьют. Санки всегда были и остаются исключением.. хотя КМ-ы вон пишут, что на последнем нубгв санки имп не хилили.
Впрочем, я про все скиллы и не утверждал, я говорил конкретно про сенс. И он конкретно никогда не работал и не работает на имп. Так понятно? -
SbS, какая "грава"? какой "пресс"? Включи мозккк !!! Это же Novice WoE=))
Общем, вали-ка ты из этого топика и не позорься больше=))
П.С. не въехал, зачем 150 Рг нужно покупать айспику. Считал, что им копья нужны, ну мб комбат найф еще. Печаль, однако(
-
@Артем-Всемогущий.:
И он конкретно никогда не работал и не работает на имп
Никогда никогда?@MichaelFromNovochek:
SbS, какая "грава"? какой "пресс"? Включи мозккк !!! Это же Novice WoE=))
Для тебя, слепца я разжую.@Dilvish:
а то, что скиллы, в том числе и сенс, на имп не юзаются@SbS:
Это на НГВ только?@Артем-Всемогущий.:
SbS, это на всех ГВ так.
Думаю так понятнее, если до тебя не допёрло еще, спроси лучше Артёмку, вы с ним найдёте общий язык.@MichaelFromNovochek:
не въехал, зачем 150 Рг нужно покупать айспику. Считал, что им копья нужны, ну мб комбат найф еще.
Если ты не в состоянии ламповым (!) РГ заработать 750к на пику своему недоношеному нубу - тут надо обращатся за советом к врачу. Может какие таблетки помогут. -
Ваше мнение по поводу лучшего оружия для имполома на нубоГВ в нынешних условиях?
Если нет айспики, то какое бы оружие вы порекомендовали Ту-Хенд Найту?
мурамасу -
lazareff ой чтот мне подсказывает, что ты дамагаешь далеко не с пики и не с мурамасы :twisted:
ап
Тупанул, изза количества флуда... Если по импу то да, либо мурка либо пика:) -
Странно, что Медведи задают такой вопрос. Оо
-
По моему сейчас имп по единичке бьётся. Так что мурамаса очень атуально т.к. данное оружие даёт прибавку к аспд.
-
Имп в базе мотра - один. Второго, с измененными характеристиками, в базе тупо нет. Вот нет и все тут. Из-за чего есть подозрение, что нихрена на нубгв имп не другой. Даже карты НубГВшные там есть, а вот второго импа нет.
Я, конечно, как человек, типо верящий администрации, в руководстве написал о "дореневальском империуме". Но сам я этому не верю по определенным причинам - я верю только тому, что вижу сам. -
Dead Kitten, таки заставил засомневаться...
ну собственно без возможности сенса и без надежды на ответ администрации - на повестке дня остается вопрос сломается ли имп РОВНО за 100 ударов или нет... -
ну так проверили бы
-
надо тестить и точно выяснять, поскольку от этого зависят билды многих чаров и тактика на нубГВ. Насчет 100 ударов - точно не 100, по крайней мере пару ГВ назад требовалось как минимум 300 кулаком без миссов.
-
Andiya, в чьем замке, если не секрет?
-
в правом нижнем
-
SbS, а ничего, что ты продолжил писать про граву уже после того, как тебе объяснили, что сенс и другие скиллв на нубоГВ-Имп не работают? Ни одному из моих чаров не нужна айспика, для них есть оружие и получше, хватит уже бредить моим Рг=))
@"Andiya":
Насчет 100 ударов - точно не 100, по крайней мере пару ГВ назад требовалось как минимум 300 кулаком без миссов. Позволю предположить, что в таком случае у импа действительно около 60к ХП (как на дореньювале), однако деф импа снижает дамаг гораздо слабее, чем раньше. В этой связи айспика как основное оружие имполома может оказаться неактуальной.Раз никто не знает, то надо тестить=))
-
дамаг с кулака по 200... хз, хз..
но найту один фиг, мурамаса полезнее во всех планах будет -
Ну, если чар с высокой статус атакой (около 100 стр, например), то с учетом того, что при просчёте статус атака умножается на 2, а урезка на простые удары меньше, ничего невозможного.
Но найту да, мурамаса хороша.