НубГВ - 16.09.2011
-
Не знаю, что ответит руководство, но я отвечу музыкой и шутками...) Если мишкам интересно воевать с кустами, то пусть будет война кустов...)
-
Я чуть чуть пролью свет на события в бри. В конце ГВ когда выбирали замок спалили куда потопали КМ,и собственно замок выбрался сам собой, в Ире нашли КМов, судя по всему они нас не ждали и были не готовы, сакр ни на на ком не было, поэтому довольно легко зачистили, имп был уже погрызеный и сломался с 3-4 удара наверно. Так что можно сказать что нам повезло.
Райзы, как вам не стыдно? Своими мувиками вы рушите культ Собственной Значимости КМ.
В очередной раз получило подтверждение правило, что круче тот кого больше, а не тот кто типо скилованей и вообще созидает.
Основные события развернутся видимо в следующую пятницу. Буду ждать с нетерпением, теперь у КМ как минимум есть серьезный раздражитель.
-
@BellFlame:
как раз самое интересное началось, когда я вернулся. В программе: вся правда о том, как в Вальке появились Райзы
лол
правда о том как Райзы появились в Вальке начинается с захвата замка Райзами
о том, что происходило в импруме - разумеется ты даже понятия не имеешь
теперь понятна причина твоего невежества - тебя просто не было в тот момент, когда Райзы атаковали КМ в спину при разборке на импе с Мишкамисамое интересное, как раз, и закончилось с момента, как ты "вернулся"
потому что далее Поринги разбили имп, поставили деф из двух гильдий + Мугивар и благополучно отбивались от КМ-ов
а Бохи и Райзы покинули замок почуяв, что им тут больше ничего не светиттакое вот гв
-
Dionius, хватит демагогии, если есть видео как райзы карали км, выкладывай, как то нелепо смотрится когда гильдия самопровозглашенных доминаторов пытается оправдать поражение вмешательством гильдии которая третий раз на нгв пришла.
Райзы прогрессируют прям на глазах, сперва 2 человека, потом пати, на третий заход натянули КМ, которых всем сервером не могли слить пол года, респект товарищи!А вообще на сколько я помню в момент замеса в ире Райзов там было человека 4-5, явно не 1 син, но на ход сражение они особо не повлияли, возможно просто немного ускорили перезахват, да и то уже в тот момент когда замок был наш, ломать было некому кроме мамуси. Мне показалось они вообще никого не били кроме импа. Хотя я могу ошибаться.
-
@Харвейстер:
А вообще на сколько я помню в момент замеса в ире Райзов там было человека 4-5, явно не 1 син
лично мне показалось что мы ваще все зашли, но потом я один на импе остался(сам даж не понял как так получилось Х_Х ) -
Вообще-то я тоже был и в вальке, и в конце гв в бри. Всё снимал, надеюсь сегодня пересмотреть материал и сделать мультик
-
keesau- (13:00:32 17/09/2011)
Знаешь чо, скажи им спасибо за рекламу)
@"Харвейстер":
Райзы прогрессируют прям на глазах, сперва 2 человека, потом пати, на третий заход натянули КМ, которых всем сервером не могли слить пол года, респект товарищи!
Просто у КМ появились люди, на которых можно свалить всю вину. И они не разбираются, что было на самом деле. Райзы были в Вальке - значит Райзы были в "паравозе" (объясните, чо это такое наконец) - значит Райзы помогли Мишкам и Порингам - значит Райзы во всем виноваты - значит Райзы количеством 7 человек перевесили и заовнили весь деф.
Шроди схитрил конечно (или и правда реплей поломался - он вылетел из игры) и не показал первый заход, когда мы пытались пройти через блок Мишек. Безуспешно, впрочем. До КМ мы не дошли даже (Беовульф, расскажи, как ты всё-таки пролез? -_-)КонтраМунди, не ищите победы в других, найдите поражение в себе. Сознайтесь, что вас просто было мало, и пусть все наконец удостоверятся, что число - ваше главное преимущество.
-
@BellFlame:
объясните, чо это такое наконец)
фактически эо зерг:)@BellFlame:
Беовульф, расскажи, как ты всё-таки пролез? -_-
эм, в клоке вроде как. честно говоря плохо помню, ибо было мое первое нубГВ и все было оч непривычно, поэтому события помню смутно xD -
@"Харвейстер":
Dionius, хватит демагогии, если есть видео как райзы карали км, выкладывай
Райзы не карали, просто тянули время и помогли в итоге Мишкам и Порингам осуществить перезахват не в нашу пользу, не дав шанса остановить лотерею
от вас разве что данса напрягала скримом - это да, ну и монк кого то азурнул, возможно даже не одного@"BellFlame":
Райзы были в Вальке - значит Райзы были в "паравозе" (объясните, чо это такое наконец)
да пожалуйста - enjoy
надеюсь после этих кадров ни у кого не останется вопросов - что такое паровозик и какую роль он сыграл в судьбе замка
[youtube:3a315zi2]Q61-DfNIODg[/youtube:3a315zi2]
ссылка на народз.ы. так и не понял, почему не смог вызвать наемника, хотя несколько раз тыкал на скролл
-
судя по мувику я таки оказался на импе до райзов Х_х.
бтв, больше скрима доставали барды с джоками, фриз зло:/ -
Что доказывает видео? То что там были Райзы и Блудики? Никто этого не отрицал. Как они вас задержали? Мне почему то показалось, что первые, что вторые погибли быстро не совершив по сути ни одного полезного действия, нет? Задержка на 30 секунд порешала? Ну тогда КМ наверно надо бы уже не в отпуск а на пенсию уходить.
Ясен пень в вальку сбежался весь онлайн нгв потому что в других замках было пусто, но это не говорит о том что если бы они не сбежались что то бы изменилось. Не выдавайте желаемое за действительное.
-
@Dionius:
з.ы. так и не понял, почему не смог вызвать наемника, хотя несколько раз тыкал на скролл :/фриз -
спасибо за мувики но хотелось бы увидеть мувик со стороны Медведей !
-
Странные какие то наезды на Райзов и Блудиков. Они пришли в Вальку, т.к. в других замках нечего было ловить. Били они всех, не только КМов. Но КМы всё равно на них наезжают. Что, по мнению КМов, они должны были делать? Вам что ли помогать?
На видео видно как Райзы и Блудики зашли в имповую и тупо стояли во фризе до своей смерти. И это, со слов КМов, "удар в спину".
Хватит позориться КМы, хватит искать виноватых. Вас пробили Мишки, Поринги и Мугивара и те же вас пинали в Вальке всё ГВ. Приход РА и Бохов ничего не изменил, вы так же продолжили сливаться от нас.
-
@"BellFlame":
Шроди схитрил конечно (или и правда реплей поломался - он вылетел из игры) и не показал первый заход, когда мы пытались пройти через блок Мишек.
у меня вроде есть, но там как раз фейл со значками гильдий вышел, и непонятно кто где=) Ну и два раза вылетал из-за бага с [s:dahcpbw2]Мамус[/s:dahcpbw2]и финалкой, поэтому тоже кое что пропустил. -
А на нас то и правда чего гнать мы бегали по всем замкам и без всяких там альянсов и договореностей!!! Кого видели того и били! Куда прибежали туда прибежали!
-
Dionius, 4 человека - вагон паровоза?))) Зерг?!))) Ребят, все. Не позорьтесь. Если сакра-данса-саг и син на импе, стоящие во фризе, решили весь исход битвы, то умывайте руки, вам нечего делать на нгв.
Далее - по Блудикам. Вы хоть видели, кого бьете, или только флажки рассматривали? Или для вас любая эмблемка навевает панический страх и мысли "о ужас, они пришли давить нас паровозом!"?Контра Мунди, вы признаете, что ваш "скилл" и "непобедимость" на 90% зависит от количества человек в вашей гильдии? Давайте без красивых слов о справедливости и созидании. Не можете давить не зергом - так и скажите. Впрочем, вы уже сказали.
Половина гильдии не пришли, отстой
Секрет успеха в первом же посте.
А, да, точно. У Райзов было вроде еще меньше, чем половина их гильдии. А вся гильдия - 14 человек.
-
BellFlame, Харвейстер, вы просили без демагогии?
я привел факты - мы зашли, зачистили Медведей, и подготовились к перезахвату
но были атакованы сначала вами, потом Блудиками - пусть не долго, но этого оказалось достаточно чтобы не дать нам перезахватить замок, а продолжился слив Райзы - Поринги
какие еще факты и аргументы вам нужны?
что вы пытаетесь доказать - что Райзы и Блудики ноль, пустое место? я почему то так не считаю
определите предмет спора, чтобы можно было продолжить конструктивный диалог
-
Pressanykey Мой самон вообще вылетал после каждой 2~3 финалки..
Убиваешь кого-нибудь и в радиусе экрана ещё тушки 3 вылетают =_= Бредотня'ок -
Dionius, с самого начала пошли обвинения в сторону того, что мы выступали исключительно против вас и наше появление в Вале - целенаправленный слив вашего замка. Я считаю эту формулировку не корректной, что пытаюсь доказать уже бла-бла четыре страницы этого топика.)
И да, вопрос все-таки остался. Какую роль сыграли эти 4 человека в слитии замка?)Мувик пресса многое прояснил.) Спасибо.)
Pressanykey, фишка с иконками гильдий - реплеи нежелательно начинать внутри замка, в этом случае он считается не гв зоной и значки не видно.